공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 9639l

아무리 동양인 머리가 가늘어도 서양인이랑 다른 이유 | 인스티즈

머리카락 (단면) 모양 자체가 달라서 그냥 단순히 가늘고 굵고 이런 문제가 아님

그리고 사실 우리나라에서 가늘다고 하는 사람도 막상 서양인이랑 비교하면 굵기가 평균이상인 경우도 많고...

서양애들이 두껍고 탄탄한 머리엄청 부러워하더라구용
2개월 전
틱톡에서도 일본 샴푸랑 피그마인가 헤어젤 유행했었구
2개월 전
nakakita  발끼임주의
하지만 전 아니네요........
2개월 전
dkdldb  dlwlrma
미용실에서 꿀타래 같단 소리 들은 제 머리보다 얇을수 있을까요?
2개월 전
Draco_Malfoy_  드레이코_말포이_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
아니 ㅠㅠ 꿀타래라니
2개월 전
엇 저는 아가 머리카락이란 말은 듣긴했어요...
2개월 전
이상형  박강현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
꿀타래ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg233 episodes09.16 22:2693587 5
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브316 봄그리고너09.16 22:10132958 14
이슈·소식 경구 피임약이 너무 쉽게 권장되는 게 위험한 이유157 굿데이_희진0:2869343 13
이슈·소식 반응 안좋은 엑소 백현 실내흡연 사과문.twt115 회계캐드포토09.16 22:4694119 10
이슈·소식 현재 반응터진 신축 아파트 기본 옵션들.JPG150 우우아아09.16 19:02104186 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..