공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 2629l

길에서 거지꼴로 유기되어 돌아다니던 아이 구조했어
우리집은 다묘가정이라 내가 임보를 못해서 천사같은 임보자분이 한달동안 돌봐주셨어
처음에 입양 갔다가 입질해서 다시 파양되는바람에 정말 급하게 찾았는데 너무 감사하더라
그집에 머물면서 치료하고 중성화수술까지 마치고 좋은 환경에서 안정찾고 있다가 포인핸드에서 아이 평생 함께해주신다고 하셔서 서울에서 아산까지 데려다주고 연락 한 문자야...
천사들은 숨어있어🙂

문자 내용 하나하나가 얼마나 따듯한지
나 막 울고 그랬어 해피 때문에 불안하고 속상하고 그랬던게 다 싹 씻겨 내려가는 느낌이었어
여시들도 같이 보고 인류애 충전하자ㅠㅠ

인류애 충전하고 가세요 | 인스티즈

이게 처음 발견 당시 사진인데

해피의 최근 ㅋㅋ
통통해진거 봐
사랑먹고 궁디 빵빵 🥰

😍
2개월 전
두 분다 너무 보기 좋아요ㅠ 해피 하루 행복하자
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG135 우우아아09.08 22:4156925 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들113 우우아아09.08 21:5765411 0
유머·감동 네이트판) 불법유턴 사고날뻔 했는데 신랑이 저보고 너무하다는데91 담한별09.08 16:2466231 4
정보·기타 요즘 의사들 프사 상태87 천황09.08 13:51100679 1
이슈·소식 뭉순임당사건보고 영사관이 뭘 할 수 있어? 이러는 댓 많은데216 306399_return09.08 14:16138435
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..