공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 78558l 4

양산형 지뢰계 청담동 며느리룩.jpg | 인스티즈

지뢰계 며느리 ㄷㄷ

지뢰계란: 일본 투디 오타쿠계에서 시작된 말로 샤랄라 공주풍+자학성 정병+갸루문화 합쳐진 스타일을 추구하는 사람들을 지뢰계라 함

추천  4

초록나무숲  아이스크림
저게 56000원이구나...
3개월 전
😂
3개월 전
양산형 지뢰계 청담동 누구도 입지 않으실듯
3개월 전
미치겠네 ㅋㅋㅋ 하나만 노리라고 ㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
😂
3개월 전
이게 무슨 마카롱 간장게장..
3개월 전
RuTaeY  빱!빠~
하나만해라..
3개월 전
베르  나 혼자만 레벨업
아 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지뢰계 며느리라니...
3개월 전
😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
저런 식으로 무맥락 단어 나열하는 상품명 셀러들 보면 대부분 한국분들 아니더라고
3개월 전
번장이고 한국인일듯
3개월 전
번장도 외국인 많아요ㅋㅋㅋ
3개월 전
걍 한국인일듯 무맥락이 아니라 진짜 생각하고 쓴거같은데
3개월 전
지뢰계 며느리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ시부모님 다 도망가시겠다고요
3개월 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
지뢰계 며느리 왤캐 웃기지
3개월 전
아 근데 무슨 말 하고 싶은 지 알 것 같음 옷 보니까ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
3개월 전
이게 무슨 김치찌개 마카롱 같은 소리야...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지뢰계 며느리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이게 무슨 혼종ㅋㅋㅋ
3개월 전
하넘웃긴뎈ㅋㅋ
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
온갖 자극적인 단어는 다 갖다썼네요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
지뢰계 며느리 궁금하긴 하다
3개월 전
저 둘이 공존 가능한 단어였다니 ㄷㄷ
2개월 전
누가 만화로 그려줬음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지뢰계 며느맄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
출처는 트위터인뎀..
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸 원했어요 감사합니다
2개월 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
뭔조합이야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
라노벨 제목같네....
2개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
마치 한알못 외국인들이 만든 룩 느낌?
2개월 전
지뢰계 며느리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
양산형 지뢰계 청담동 며느리는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 하나만해 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Stigmata  TP
아 지뢰계 며느리 개웃기다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지뢰계 며느리ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 알았다 안 살게
2개월 전
아 말이 웃기긴 한데 무슨 뜻인지 알것 같음 ㅜ ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2개월 전
웹툰 있으면 재밌을거 같아
2개월 전
라임베어  10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니근데 옷이 무슨느낌인지 알겟음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
감동이야  맑음
볼 때 마다 웃김 ㅋㅋ
2개월 전
근데 짱비쌈ㅋㅋㅋ!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이서진으로 보는 istp, intp들이 싫어한다는 연락 유형 jpg190 하품하는햄스7:1064202 2
유머·감동 '우울증'을 가장 잘 표현한 그림은?104 판콜에이14:4915841 2
이슈·소식 고영욱, 'TV동물농장' 저격하며 서운함 토로 "내 반려견 언급 없었다"68 우Zi10:5740416 0
이슈·소식 [단독] "낮에는 애 보고 밤엔 성매매"... 옛 동료 강제결혼까지 시켜 노예처럼 ..102 탐크류즈5:4068980 21
유머·감동 15대째 의사 집안이라는 사랑이 친구 유토 집안80 하니형8:5556872 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..