공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위례신다도시ll조회 17709l 1

와...와우
3개월 전
😂
3개월 전
😲
3개월 전
😂
3개월 전
이런 거 그리는 사람이나 퍼오는 사람이나 수준 알만 함
3개월 전
ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
책임없는 도덕적 쾌락을 추구하는
캣맘들의 이중성을
고작 5컷으로 알기쉽게 묘사한것이
매우 높은 수준의 논리력과 전달력이 느껴지네요.

3개월 전
축빠꿈나무 ㅎㅇ
3개월 전
님 논리 그대로 님한테 돌리면
님은 개민폐 캣맘 꿈나무신가보네요^^

3개월 전
개고양이 키울 생각도 밥줄 생각도 없습니다만ㅋ 축빠꿈나무 인생낭비 레전드~
3개월 전
428267_return에게
네 저도 제 생각과 의견을 이야기하는것뿐
누굴 추종하거나 동경하는게 아닙니다만^^

본인도 본인이 아닌 대상으로 꿈나무 운운하면
발작하면서 남한테는 왜 그러시나요??

학교나 가정에서 역지사지 교육 못받으셨어요??

3개월 전
PINT에게
발작은 본인이 하고 있는데ㅋㅋ 논리적인척 이성적인척 장문의 헛소리나 남겨대는 거 보면 교육 못받은 게 누군지 다들 댓글만 봐도 알듯ㅠ

3개월 전
남이 자기한테 꿈나무운운하는건 발작하는거고
자기가 남한테 꿈나무운운 하는건 괜찮고ㅋㅋ

지가 하는건 맞고
남이 하는건 아니고
그냥 역겨움 그자체ㅋㅋ

3개월 전
PINT에게
구구절절 헛소리 장문으로 남기는게 더 역겨운뎅~

3개월 전
말 몇마디 섞은걸로도
얼마나 역겨운 내로남불 사고방식인지
바닥들어나는데

현생에서는 저런 사고로 얼마나 주변의 개민폐끼치고 역겨움 흩뿌리면서 살까

지가 그런 개민폐인생 사니까
캣맘한테 본인이입해서 발작하지ㅋㅋ
ㅅㄱ요~

3개월 전
PINT에게
이 분 또 나타났네 ㅋㅋㅋㅋ 더 웃긴 건 하도 신고를 많이 받아서 신고가 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 경우는 첨 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
미끄래곤에게
누군가 했더니
어휘 뜻도 제대로 모르면서
핀트운운하면서 나대다가
개망신 당한 분이시군요ㅋㅋㅋ

3개월 전
PINT에게
튀신 건 그쪽이 먼저에요 ^^ 먼저 글을 제대로 읽고 답하셨어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
PINT에게
들어나다 드러나다 검색부터 해보고 훈수두렴ㅋㅋ 민폐, 역겨움, 내로남불이라니 자기소개 잘하네~ 인티에서 여기저기 민폐 그만 끼치고 현생이나 사시길~ ㅅㄱㅇ~

3개월 전
😂
3개월 전
할배  
어우..
3개월 전
😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제발 길고양이 데려다가 남의집 앞에서 밥주지 마세요 허구헌날 집 입구에 길고양이들 앉아있다가 사람 오면 와다닥!!!! 도망가는데 밤에 심장 멎을 뻔했네요
3개월 전
밥챙겨주는 사람이 집에 고양이 들어온다고 나가라고 저렇게 혐오스러운 표정지으면서 발악을 하겠음? 그냥 까고 싶어서 말도 안되는거 그려대는 수준이 보여요
3개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
저 실제로 알게된 분이 캣맘이었는데
남의 차 밑에 사료놔서 차주인이 왜 여기 밑에 사료주냐고 고양이들이 차에 올라와서 차흠짓난다 그랬더니 그캣맘분이 차는 원래 소모품이고 원래 끌고다니면 흠짓나는건데 왜 그까짓껄로 난리냐 그럼 차를 끌고 다니지 말라고 하면서 싸웠다는 썰을 아주 당당, 사이다썰 풀듯이 말한거 들으니까 저 만화가 오바가 아니란거 느꼈습니다 ㅎㅎ 고양이 밥주는 건 좋은데 피해는 주지 않았으면...

3개월 전
자기딴에은 불쌍한 고양이 밥주면서 자기 열등감 채우는 거죠. 아니면 진작 책임지고 키웠겠지
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜개웃김 ㅋㅋ 잘그렸네
3개월 전
혐오표현좀 적당히쓰셈
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
주차장 자동차 바로 밑에 밥놔둔거 보세요 ㅋㅋ 모든 캣맘이 나쁜건 아니지만 저런곳에 밥놔두는 캣맘은 남한테 민폐 끼치고 정작 자기 집안에는 고양이 들어오는거 싫어하는 사람 맞는데요 뭘 ㅋㅋ
1개월 전