공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 21038l

오늘자 화성 공장 화재 초반에 제대로 잡을수 없었던 이유 ㅠㅜ | 인스티즈

어떤 진압 장비로도 소방이 불가능한 원재료들이라고 함 …

😥
7일 전
리튬에 물을 뿌리면 수소화 된다는 걸 처음 앎...
너무 무서운데?ㅜㅜ

7일 전
오늘내잉(╹◡╹)  오늘내일(╹◡╹)
사망한 사람 20명 중에 19명이 외국인인게 슬프더라구요. 먼 타지까지와서 가족 얼굴도 못 보고 그렇게 가신게 안타까웠어요 ㅠㅠ
7일 전
아 ....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전
다귀찮  로또당첨소망
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
너무 속상하네요,,
7일 전
그리고 다 일용직이였던것도 한 몫한듯 싶어요
내부 지리를 모르는 사람들이라 빠져나오기도 쉽지 않았을거라고

7일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
7일 전
비행기에서 화재위험때문에 보조배터리 뺏기고 개열받았었는데.. 뺏길만했구나
7일 전
규정 잘 보고 짐싸셔야해요ㅠㅠ
7일 전
헐………. 어리신가
7일 전
22 어리신가보네요
7일 전
그냥... 우리나라에선 공장에 불나면 인명피해는 어쩔 수 없어요. 대피훈련도 제대로 안하기도 하지만 대피훈련"만"하고 실제로 불나면 허둥지둥됨.. 게다가 일용직 외국인이니 에휴
7일 전
저기 안전관리자 앞으로 힘들겠네요
7일 전
DWG Nuclear  오우!
그래서 전기차도 화재가 나면 소화가 어렵다고 하더라구요..너무 안타까운 사고네요..
7일 전
그런 리튬을 일반물질로 분류해 보관한 탓이죠 ㅠ 장마철인데 어찌 그렇게 ㅠㅠ
7일 전
며칠 전에도 화재 났었는데 회사에서 외부 발설하지 말라고 경고했다네요.
안전불감증이 일 키운것도 있어요.

7일 전
아...... 진짜 안타깝네요...
7일 전
리튬은 제 3류위험물이라 자연발화성, 금수성 물질입니다 ㅜㅜ 안전관리는 정말 중요한데 관리감독자는 어디갔는지.. 안타깝습니다
7일 전
맞아요 그래서 1족 원소 다루는 곳은 진짜 조심해야 함,,ㅜㅜㅜ
7일 전
헉 그럼 이런경우는 어떻게 탈출하죠..
7일 전
아 너무 안타깝네요 ㅠㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남301 피벗테이블9:30105590 8
이슈·소식[단독] 시청역 사고 운전자, 직전 연이틀 최소 32시간 '더블' 과로 운전231 망고씨15:2277227 3
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...174 306399_return9:0087963 4
유머·감동 퇴근 시간 3분 전, pc끄는 신입.blind126 wjjdkkdkrk16:4346099 1
이슈·소식 현재 엄청 심각한 한국 비만율.jpg135 이등병의설움8:4586463 4