공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 16305l 1

ㄹㅇ콩나물 된 갤럭시 버즈3 프로 디자인 유출 | 인스티즈

- 갤럭시 버즈3 케이스 및 유닛 디자인 유출

ㄹㅇ콩나물 된 갤럭시 버즈3 프로 디자인 유출 | 인스티즈

기존 케이스는 호환 불가

에어팟 시리즈와 같은 콩나물 형태

메탈릭한 색상

케이스 뚜껑 부분 투명

추천  1

왜 굳이
15일 전
메탈릭 예쁜데
15일 전
근데 저는 콩나물 있는 게 좋아요......... 버즈 빠지려고 해서 고쳐 끼면 터치 돼서 노래 끊김
15일 전
그거 터치 끄면돼요
15일 전
안 돼요,, 가끔 쓰는 기능이에요,,,,
15일 전
아하...전 그냥 그거 꺼놨어요 인식 너무 민감해섴ㅋ큐ㅠ
15일 전
그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
15일 전
허어엉~ ?!
15일 전
잉 콩나물 싫은데....
근데 자꾸 디자인 바껴서 케이스 호환 안되는 거 짜증나요ㅠ퓨ㅠ퓨ㅠ

15일 전
버즈 2프로 진짜 안빠지고 좋던데
디자인 계속 이어나가지 케이스도 다 호환되게
해놓고 왜... 다음세대 나오면서 버즈 케이스에 led 화면 달린 케이스 같이 나올줄 알았는데

15일 전

15일 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
케이스가 세로로 긴건 좋은데 콩나물이 싫어요....
15일 전
완두콩 어디갔어요🥲
15일 전
점화  點火
콩나물 없어서 버즈 쓰는 건데 ㅠㅠㅠ
15일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 내 케이스..... 콩나물이 진짜면 그냥 버즈2프로 사야겠네용
15일 전
헐 버즈라이브 귀안맞아서 힘드렁ㅆ는데 콩나물이면 좋음 근데 메탈색은 ㅠ
15일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
강낭콩이 귀에 쏙 들어가서 좋은데,,,
15일 전
버즈만 끼면 귀에 염증나던데ㅠ
15일 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
실제로 봤는데 .... ㅇㅖ 그렇습니다
15일 전
콩나물 시러여ㅠㅠ
15일 전
강낭콩 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
배우 김성철  911231
케이스 콜라보 열심히 해놓고 기존모양을 버리는 이유가 대체뭐냐고
8일 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
아.. 콩나물 별론데ㅜㅜ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 "엽떡에 중국당면 추가".JPG1049 우우아아9:46124770 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 상반기 유행음식.jpg183 우우아아16:2631026 0
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 몽골 국대 유니폼.JPG217 우우아아14:5053248
이슈·소식 군인 아들 부모님 카페 근황122 백구영쌤12:1365787 1
유머·감동 [♡] 서가앤쿡 가는데 양복입고 온 썸남 (+ 후기 추가 수정)97 알라뷰석매튜14:3649636 1