공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 16582l 1

ㄹㅇ콩나물 된 갤럭시 버즈3 프로 디자인 유출 | 인스티즈

- 갤럭시 버즈3 케이스 및 유닛 디자인 유출

ㄹㅇ콩나물 된 갤럭시 버즈3 프로 디자인 유출 | 인스티즈

기존 케이스는 호환 불가

에어팟 시리즈와 같은 콩나물 형태

메탈릭한 색상

케이스 뚜껑 부분 투명

추천  1

왜 굳이
3개월 전
메탈릭 예쁜데
3개월 전
근데 저는 콩나물 있는 게 좋아요......... 버즈 빠지려고 해서 고쳐 끼면 터치 돼서 노래 끊김
3개월 전
그거 터치 끄면돼요
3개월 전
안 돼요,, 가끔 쓰는 기능이에요,,,,
3개월 전
아하...전 그냥 그거 꺼놨어요 인식 너무 민감해섴ㅋ큐ㅠ
3개월 전
그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3개월 전
허어엉~ ?!
3개월 전
잉 콩나물 싫은데....
근데 자꾸 디자인 바껴서 케이스 호환 안되는 거 짜증나요ㅠ퓨ㅠ퓨ㅠ

3개월 전
버즈 2프로 진짜 안빠지고 좋던데
디자인 계속 이어나가지 케이스도 다 호환되게
해놓고 왜... 다음세대 나오면서 버즈 케이스에 led 화면 달린 케이스 같이 나올줄 알았는데

3개월 전

3개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
케이스가 세로로 긴건 좋은데 콩나물이 싫어요....
3개월 전
완두콩 어디갔어요🥲
3개월 전
점화  點火
콩나물 없어서 버즈 쓰는 건데 ㅠㅠㅠ
3개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 내 케이스..... 콩나물이 진짜면 그냥 버즈2프로 사야겠네용
3개월 전
3개월 전
헐 버즈라이브 귀안맞아서 힘드렁ㅆ는데 콩나물이면 좋음 근데 메탈색은 ㅠ
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
강낭콩이 귀에 쏙 들어가서 좋은데,,,
3개월 전
버즈만 끼면 귀에 염증나던데ㅠ
3개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
실제로 봤는데 .... ㅇㅖ 그렇습니다
3개월 전
콩나물 시러여ㅠㅠ
3개월 전
강낭콩 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
배우 김성철  911231
케이스 콜라보 열심히 해놓고 기존모양을 버리는 이유가 대체뭐냐고
2개월 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
아.. 콩나물 별론데ㅜㅜ
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 프로만인가? 했는데
걍 3도 저렇게 나오는가보네요.... 원래 디자인내뉴ㅏㅠㅠㅠ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래365 삼전투자자09.29 12:14105378 6
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음281 큐랑둥이09.29 14:4793391 1
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨229 우우아아09.29 15:1289362 23
이슈·소식 현재 난리난 소파 환불 진상 논란.JPG126 우우아아09.29 20:4152662 0
유머·감동 [흑백요리사] 소소하게 플타는 의견 "알 덴테를 좋아하는 건 이탈리아 뿐"99 원 + 원09.29 14:1574371 5