공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 85797l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

끼임사고 당한 노동자 팔 뽑아서 길가에 버린 농장주인 | 인스티즈

- 이탈리아 농장에서 버려진 인도 노동자

끼임사고 당한 노동자 팔 뽑아서 길가에 버린 농장주인 | 인스티즈
추천  10

😠
3일 전
세상에 너무 잔인해... 뭐 톱 같은 걸로 잘라냈다고 해도 경악스러울 판에 사람을 산채로 찢었단 얘기 아닌가요? 만신창이라니... 그냥 산송장 아닌지... 진짜 싸패는 저런 사람이 아닐지;
3일 전
너무 끔찍해요 조선시대때 몸찢는 형벌인 거열형도 대역죄인한테나 할정도로 끔찍한 벌인데 진짜 싸패에요
3일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
쓰레기.. 부전자전
3일 전
😠
3일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
😠
3일 전
진짜 악마가 따로없네
3일 전
이게 인간이 할 짓 맞나요….하
3일 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
전에 잘렸다고 봤는데 잘린게 아니라 끼인팔을 일부러 뜯어낸거라고?????? 진짜 인간이 아니네 저거
3일 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
진짜 얼마나 고통스러웠을까...
3일 전
와 내가 뭘본거지…
3일 전
똑같이 해줘라 제발......
3일 전
유럽의 과일 값이 싼 이유..
3일 전
와 대한민국 이야긴줄 알았는데
3일 전
아니라서 다행이라 해야할까.... 저 사건 대한민국에서 벌어졌으면 그냥 불체자 욕만 잔뜩 올라왔을듯...
3일 전
네..?
3일 전
님 뭐 외국사세요? 우리나라 국민성을 대놓고 폄하하시네
3일 전
뭐라는거에요
3일 전
대한민국이라고 칭하는 것만 봐도 우리나라 사람 아님
3일 전
굽네  고추바사삭 순살 마블링 소스
정신 차릴 나이가 되었는데 왜 아직도...
3일 전
이상한소리 싸부리지마시고 걍 사건만 보셔요 뭔 말같지도 않은 소리를 ㅋㅋㅋ
3일 전
불체자이신가요??
3일 전

3일 전
조선족 아님?
3일 전
접배평자  돌아온 탕자
정신 차리세 요
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선족들 커뮤 많이한다더니
3일 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
왜놈이세요?
3일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
니네 나라 말 쓰지 왜 우리나라 말 써요? 니네꺼 써요 그만 탐내고
2일 전
아니 내가 지금 뭘 본거야,,,?
3일 전
와 뜯어낸거는 몰랐는데..그때까지 살아있었다니 고통이 엄청났을꺼 같아서ㅠㅠ무서워요
3일 전
In the SEOM  I P U
사람을 물건취급보다도 못하게 여긴거같네요.. 밭 가는 소도 저런 취급은 안 하겠다 와
3일 전
아...정말끔찍하다
3일 전
아니 이탈리아 멜로니 총리면 취임 2년도 안된 사람인데.... 그럼 완전 최근 일이란거잖아요
어떻게 요즘 시대에 저런 인간이

3일 전
백장미  🥀
???
3일 전
팔을 몸에서 분리해서 팔은 버리고 사람은 병원에 갔다는 줄 알았는데...? 사람을? 길에?
3일 전
하 이거보니까 며칠전에 인간이 강아지 망치로 패서 쓰러진채로 방치 되어있는거 구조되었다는 글 본게 생각나네...인간은 왤케 쓰레기같지 처죽여야될 인간들 왤케 많은지 아오 죽이고 싶다 진짜 저런 인간들
3일 전
이탈리아정도 나라에서 저정도로 못배워먹을수있나 신기하네
3일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
야만인이 따로 없네
3일 전
세상에....똑같이 해줍시다
3일 전
저런 인간도 인간이라고 지구에서 숨을 쉬고 있다니....
3일 전
저게 거열형이랑 다를 게 뭐 있나요 진짜... 너무 고통스러웠을 것 같아요...
3일 전
희진  ARTMS
저게 인간인가
3일 전
세상에나
3일 전
진짜 미친 인간 많다...
3일 전
끔찍하다..
3일 전
허니버터칩먹고싶어용  먹어 먹으면살쪄용 그럼먹지마
진심 싸이코패스같다
3일 전
ha haha 무  이제 집냥이
역시 마피아의 나라
3일 전
그래서 어케 됐나요..처벌은 확실히 받았을까
3일 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
와.. 사람이 어떻게 저러지.. 진짜 악마다
3일 전
아.. 마음이 안 좋네여
3일 전
불매해서 망해야하는거 아닌가요
3일 전
복실ee  💎
진짜 저런일이 있었다고요...? 진짜 저런 일이....???
3일 전
인간 맞냐..?
3일 전
미친거야
3일 전
초록나무숲  아이스크림
와 너무 끔찍... 변호사 하는 말도 어이없음
3일 전
망고클로플  🐠
개 ㅆ ㅏ이코
3일 전
한국  🇰🇷
와.. 어떻게 저러지
3일 전
미쳤나
3일 전
미녀니  NU'EST♥
노예제가 아직도 있네 나치 그자체임
3일 전
크리스피롤  맛있어요
진짜 어느 공포물보다도 소름이 돋네요 똑같은 일을 당해봐야 알까요?
3일 전
어우 너무 역겨워요
3일 전
벤앤제리스  행복하쟈
벌받아라
3일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
하 진짜 끔찍
3일 전
너무 잔인하잖아요....ㅠㅠㅠ 인간이 인간을 저렇게까지 할 수 있다니...
3일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
너무 끔찍하다… 열심히 일한 노동자를 대우해주진 못할 망정
2일 전
22to25  땨?
같은 인간일리가 없어........
2일 전