공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 86705l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

끼임사고 당한 노동자 팔 뽑아서 길가에 버린 농장주인 | 인스티즈

- 이탈리아 농장에서 버려진 인도 노동자

끼임사고 당한 노동자 팔 뽑아서 길가에 버린 농장주인 | 인스티즈
추천  12

😠
2개월 전
세상에 너무 잔인해... 뭐 톱 같은 걸로 잘라냈다고 해도 경악스러울 판에 사람을 산채로 찢었단 얘기 아닌가요? 만신창이라니... 그냥 산송장 아닌지... 진짜 싸패는 저런 사람이 아닐지;
2개월 전
너무 끔찍해요 조선시대때 몸찢는 형벌인 거열형도 대역죄인한테나 할정도로 끔찍한 벌인데 진짜 싸패에요
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
쓰레기.. 부전자전
2개월 전
😠
2개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
😠
2개월 전
진짜 악마가 따로없네
2개월 전
이게 인간이 할 짓 맞나요….하
2개월 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
전에 잘렸다고 봤는데 잘린게 아니라 끼인팔을 일부러 뜯어낸거라고?????? 진짜 인간이 아니네 저거
2개월 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
진짜 얼마나 고통스러웠을까...
2개월 전
와 내가 뭘본거지…
2개월 전
똑같이 해줘라 제발......
2개월 전
유럽의 과일 값이 싼 이유..
2개월 전
와 대한민국 이야긴줄 알았는데
2개월 전
아니라서 다행이라 해야할까.... 저 사건 대한민국에서 벌어졌으면 그냥 불체자 욕만 잔뜩 올라왔을듯...
2개월 전
네..?
2개월 전
님 뭐 외국사세요? 우리나라 국민성을 대놓고 폄하하시네
2개월 전
뭐라는거에요
2개월 전
대한민국이라고 칭하는 것만 봐도 우리나라 사람 아님
2개월 전
굽네  고추바사삭 순살 마블링 소스
정신 차릴 나이가 되었는데 왜 아직도...
2개월 전
이상한소리 싸부리지마시고 걍 사건만 보셔요 뭔 말같지도 않은 소리를 ㅋㅋㅋ
2개월 전
불체자이신가요??
2개월 전

2개월 전
조선족 아님?
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
정신 차리세 요
2개월 전
조선족인듯 에휴 너네나라로좀가라
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선족들 커뮤 많이한다더니
2개월 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
왜놈이세요?
2개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
니네 나라 말 쓰지 왜 우리나라 말 써요? 니네꺼 써요 그만 탐내고
2개월 전
대한민국은 불체자도 산재처리 해주는 좋은나라입니다 ㅋ
어제

아니 내가 지금 뭘 본거야,,,?
2개월 전
와 뜯어낸거는 몰랐는데..그때까지 살아있었다니 고통이 엄청났을꺼 같아서ㅠㅠ무서워요
2개월 전
In the SEOM  I P U
사람을 물건취급보다도 못하게 여긴거같네요.. 밭 가는 소도 저런 취급은 안 하겠다 와
2개월 전
아...정말끔찍하다
2개월 전
아니 이탈리아 멜로니 총리면 취임 2년도 안된 사람인데.... 그럼 완전 최근 일이란거잖아요
어떻게 요즘 시대에 저런 인간이

2개월 전
백장미  🥀
???
2개월 전
팔을 몸에서 분리해서 팔은 버리고 사람은 병원에 갔다는 줄 알았는데...? 사람을? 길에?
2개월 전
하 이거보니까 며칠전에 인간이 강아지 망치로 패서 쓰러진채로 방치 되어있는거 구조되었다는 글 본게 생각나네...인간은 왤케 쓰레기같지 처죽여야될 인간들 왤케 많은지 아오 죽이고 싶다 진짜 저런 인간들
2개월 전
이탈리아정도 나라에서 저정도로 못배워먹을수있나 신기하네
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
야만인이 따로 없네
2개월 전
세상에....똑같이 해줍시다
2개월 전
저런 인간도 인간이라고 지구에서 숨을 쉬고 있다니....
2개월 전
저게 거열형이랑 다를 게 뭐 있나요 진짜... 너무 고통스러웠을 것 같아요...
2개월 전
희진  ARTMS
저게 인간인가
2개월 전
세상에나
2개월 전
진짜 미친 인간 많다...
2개월 전
끔찍하다..
2개월 전
허니버터칩먹고싶어용  먹어 먹으면살쪄용 그럼먹지마
진심 싸이코패스같다
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
역시 마피아의 나라
2개월 전
그래서 어케 됐나요..처벌은 확실히 받았을까
2개월 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
와.. 사람이 어떻게 저러지.. 진짜 악마다
2개월 전
아.. 마음이 안 좋네여
2개월 전
불매해서 망해야하는거 아닌가요
2개월 전
복실ee  💎
진짜 저런일이 있었다고요...? 진짜 저런 일이....???
2개월 전
인간 맞냐..?
2개월 전
미친거야
2개월 전
초록나무숲  아이스크림
와 너무 끔찍... 변호사 하는 말도 어이없음
2개월 전
망고클로플  🐠
개 ㅆ ㅏ이코
2개월 전
한국  🇰🇷
와.. 어떻게 저러지
2개월 전
미쳤나
2개월 전
미녀니  NU'EST♥
노예제가 아직도 있네 나치 그자체임
2개월 전
크리스피롤  맛있어요
진짜 어느 공포물보다도 소름이 돋네요 똑같은 일을 당해봐야 알까요?
2개월 전
어우 너무 역겨워요
2개월 전
벤앤제리스  행복하쟈
벌받아라
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
하 진짜 끔찍
2개월 전
너무 잔인하잖아요....ㅠㅠㅠ 인간이 인간을 저렇게까지 할 수 있다니...
2개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
너무 끔찍하다… 열심히 일한 노동자를 대우해주진 못할 망정
2개월 전
22to25  땨?
같은 인간일리가 없어........
2개월 전
그대로 똑같이 당해봐야 정신 차리지
1개월 전
🤬
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt544 Wannable(워너1:2865588 0
유머·감동 거울 보고 '너 누구야' 30번 하면 사람이 미친다156 우Zi0:5672491 3
정보·기타 갈 데까지 간 CGV 근황 .jpg91 이등병의설움0:0482516 0
이슈·소식 "자기야.. 이제 슬슬 어머님께 인사드리고 싶어”136 우우아아09.14 19:23107510 2
이슈·소식 의외로 모녀간에 자주 있는 갈등123 봄그리고너09.14 21:5584627 12
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..