공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WD40ll조회 15920l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

심즈 육아 꿀팁으로 정말 높은 계단 만드는건 인간적이었음 | 인스티즈

심즈 육아 꿀팁으로 정말 높은 계단 만드는건 인간적이었음 | 인스티즈

추천  11

심즈 애기가 계단을 올라갈 수 있었나? 심즈3은 안 됐던 걸로 기억하는데
3개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
4는 돼요
3개월 전
아하!!! 4즈 대단하군.
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
아 요즘 심즈 너무 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무료예요ㅋㅋ한번해보세요
3개월 전
뒤에서 개가 보고 있어요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 모르고 그냥 읽고 내려오다 다시봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보고있네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기네여ㅜ
3개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 웃겨요 ㅜㅜ
3개월 전
엌ㅋㅋ 사슴 아닌가요?
3개월 전
벡스  으 짜증나
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

개사료는 꿀팁이네..
3개월 전
DWG Nuclear  오우!
😂
3개월 전
심즈 다시 해볼까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
반했음  💘
아 진짜 심퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개밥 먹는거 뻘하게 웃기네
3개월 전
인간의 본성 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정이요... 울 심들 갓생 시키려 해도 결국 난봉꾼 모드로 끝남...
3개월 전
너무 해맑게 먹고있엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전
으아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
eej
오 삼둥이 육아에 치이는 중이었는데 감사합니다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 호불호 갈린다는 제니 신체 부위.JPG376 311324_return10.18 10:01140386 21
유머·감동식당에서 데이식스 예뻤어 나오는데 너무 이상해서267 Wannable(워너10.18 14:02111938 27
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요282 다시 태어날10.18 19:0477107 5
팁·추천 와 나도 입맛개단순함 내가 못먹는건 진짜 못먹는거임164 널 사랑해 영10.18 10:03103404 14
이슈·소식 "성전환 수술 없이도 OK"...男→女 바뀌는데 18일이면 끝124 태래래래10.18 11:0188358 4
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..