공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
@K쨰잭ll조회 7744l 2

연예계에서 소문난 라멘 덕후가 있음

일본 맛집 라멘 찾으러 이번에 직접 일본 방문한다는 연예인…jpg | 인스티즈

바로 하석진

일본 맛집 라멘 찾으러 이번에 직접 일본 방문한다는 연예인…jpg | 인스티즈

나혼산 나와서 라멘 집착광공을 보여줬음ㅋㅋㅋㅋ

평소 라멘 맛집 찾는게 취미라

쉬는날에 매니저도 없이 라멘 먹으러 군산 간적 있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 유튜브에서도 여전한 라멘사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(라멘에 생맥 먹는거 보면 ㄹㅇ 맛잘알…)

최근 KBS 새 예능에도 섭외 되었는데

방금 기사보는데 이젠 이 기믹을 아예 예능캐로 써먹는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

팝업상륙작전이라는 해외음식 한국 팝업스토어에 들어오는 예능인데

여기서도 일본팀 리더 맡아서 라멘만 공략했다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜… 하석진씨 우리나라 최고 라멘 집착 광공 연예인 ㅇㅈ합니다…ㅋㅋ

저 광공이 진짜 팝업에 무슨 라멘 가져올지 궁금함ㅋㅋㅋㅋ, ㄹㅇ 개궁금하다 서울살면 팝업 가는데…

추천  2

K-T
맛집 공유좀요..
2개월 전
라멘 집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
군산까지... 어디 맛집일까요
2개월 전
거봐라  동숲 미랑
2222군산 살았었는데 어딜까요
2개월 전
라멘광공 ㄷㄷㄷ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛집 몇 군데만 공유해주시길...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다365 뭐야 너09.10 16:1184005 8
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..134 세훈이를업어09.10 18:3863715 2
팁·추천 현재 아프리카tv 상위권 차지하고 있는 '엑셀방송'118 고양이기지개09.10 18:3479328 0
유머·감동 열폭하는 친구 공개처형.jpg107 더보이즈 김영09.10 14:0787476 9
이슈·소식 의사한테 "아 진짜요?"라고 했다가 혼남84 우우아아09.10 18:2552398 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..