공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 23673l 9

군대는 뺄 수 있으면 무조건 빼세요....
3일 전
무슨 일일까 너무 속상한데 ㅠㅠ
3일 전
이런 나라에 희생할필요없어요
3일 전
사람을 소모품 취급하는 나라..카페배너가 무탈하게 돌아오라는 건데 참
3일 전
좀 군인들 대우 좀 제대로 해주세요 특히 아프면 꼭 제대로 봐주라고요....
3일 전
😠
3일 전
데려갈 때는 나라의 아들이고 죽거나 다치면 네 아들이라는 식이니 어느 부모가 자식을 보내고 싶어하겠어요...
3일 전
요즘들어 군 가혹행위자가 매우 늘었습니다
윗물부터 병사 인권에 무관심하다면 피해는 계속 늘어날 텐데요

3일 전
본인이 연예인이나 정치할 거 아니면 그냥 빼야지 뭐...
연예인들도 이중국적으로 빼도 요새 별말 안하고 넘기는 분위기인데 일반인은 안갈 수 있으면 안가는게...

3일 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
남동생이 51사단 훈련소에 있는데 부모님도 저도 걱정이 많네요. 미우나 고우나 남동생인데 무사히 다녀왔으면 좋겠어요
3일 전
요즘 징집률 100프로에 가까운데
뺄 수 있으면 빼라는 것도 옛날 말임
이젠 빼고 싶어도 못뺌
그냥 제발 무사하라고 기도하는 수 밖에

3일 전
손나은  손나 이쁜
열받는다;
3일 전
복실ee  💎
또... 왜 또 멀쩡한 애들 죽이는데...
3일 전
조심히다녀오세요
3일 전
Lee Mark '  127드림
남의 집 귀한 자식들 데려갔으면 제발 대우 잘햐주고 처우 개선 좀 해주세요 무슨 일이 있었던 건지 꼭 밝혀졌으면 좋겠습니다
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐"380 레츠게리따피06.28 12:2080670 14
유머·감동 친구 생일 케익으로 트레이더스 티라미수 사온 친구.jpg156 백챠06.28 10:0080722 2
이슈·소식 현재 소름끼쳐서 댓글창 폭발중인 물어보살 유튜브.JPG289 우우아아06.28 10:44104787 44
유머·감동 하체비만의 손목과 발목223 민초의나라06.28 10:0093002 10
유머·감동 qwer을 그냥 혐오하는 네이트 판녀 수준109 307869_return06.28 14:4153064 3