공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311328_returnll조회 14431l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오랜만에 본가에 온 언니가 오코노미야키를 해줬는데.twt | 인스티즈
오랜만에 본가에 온 언니가 오코노미야키를 해줬는데.twt | 인스티즈

트위터에서 즐기는 악당수업

“오랜만에 본가에 온 언니가 오코노미야키를 해줬는데 우리 달팽이 먹으라고 팽이용으로도 쬐끄맣게 한접시씩 만들어줌 진짜 미친거아냐??? 개똑같아”

twitter.com

상당한 미식가인 편식 심한 달팽이 🐌

추천  24

👍
3개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😲
3개월 전
🤤
3개월 전
귀여워요 ˊᵕˋ
3개월 전
김이월  스파크
너무 귀여워요... 힐링된다
3개월 전
무한대집회  인피니트 거
앞으로 이런거 올릴거면 달팽이 사진도...같이...주세요...
3개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
달팽이도 저런 거 먹나요? 간은 또 어떻게 맞추신지 궁금..
3개월 전
바드  Bard
헉 달팽이 간도 맞춰야해요???
16일 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
zzzzㅋㅋㅋㄴㅋ그러게요 너무 제 중심으로 생각했네요ㅠ
16일 전
바드  Bard
아 깜짝 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
👍
3개월 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
제롤  케이크
귀여워 .. 동숲 요리 diy같아요
3개월 전
달팽이 사진도 보여죠욧
3개월 전
사랑이다
3개월 전
사진 잘 보시면 달팽이 있어요
1개월 전
맹구콧물냠냠  보라해
오우 달팽이 귀여워ㅠ
1개월 전
눈자루라는 단어를 처음들어봄 미식가달팽이 귀엽다아
1개월 전
우와...
1개월 전
ㅋㅋㅋ극한의 가루쿡 ㅋㅋㅋ
1개월 전
귀엽다...
30일 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
귀엽당
30일 전
악 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
16일 전
터치드 윤민  조윤민사랑해
귀엽다
16일 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨177 우우아아10.04 22:4492386 11
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담109 널 사랑해 영10.04 22:1589985 5
이슈·소식 [속보] 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항83 우우아아10.04 21:1168375 0
이슈·소식 동영상 유출로 고생했던 흑백요리사 최현석 😭😭69 Twenty_Four10.04 21:4497106 5
이슈·소식 현재 난리난 8600만원 예산의 무관중 공연에 있었던 한 사람.jpg84 펩시제로제로10.04 21:2384468 19