공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 13744l 2

2억써서 만들었는데 단 한번도 사용된적 없다는 프로포즈존.jpg | 인스티즈
2억써서 만들었는데 단 한번도 사용된적 없다는 프로포즈존.jpg | 인스티즈

와~진짜구리다 

추천  2

되겠냐
3개월 전
저놈의 하트 조형물 다 뽑아버려야 함
3개월 전
으이구 장학금이나 뿌리지
3개월 전
하트도 하트인데 Go Go Propose 문장도 진짜 너무너무 구려서 빡침
3개월 전
아너무웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 물먹다 뿜었네요
3개월 전
😥
3개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
대~단하다
3개월 전
미대 대학생 아무나 잡고 디자인하게 해도 저것보단 낫겠다... 저렇게 촌스러운 곳에서 프로포즈 하겠냐고요
3개월 전
음성인식  알빠노
공무원들 쓰게하자
3개월 전
대구에도 100억인가 들여서 프로포즈존 만들꺼라던디 여러모로 기대됨
3개월 전
2억이 대체 누구 주머니에..
200만원이면 될 거 같은데
그리고 너무 촌스러워서 킹받음

3개월 전
진짜 누구 머리에서 나온 생각이냐고... 돈아까워
3개월 전
장동우(35)  34개월
저희 지역에도 산 입구에 프로포즈존이라고 하트 조형물이랑 무릎꿇고 프로포즈하는 동상같는거 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저런 구린데에서 프로포즈 하는데여,,,.
3개월 전
저기서 뭔가를 당한다면 정말 눈물이 날듯......
3개월 전
저거 넉넉잡아 800에서 1000쓰고 나머지 다 다른사람 뒷주머니로 갔을득
3개월 전
편의점이랑 은행 앞에서 대체 누가 프로포즈를 하는데요...
3개월 전
xo0
진짜 저런 생각은 누가 하는 걸까...2억 중에 얼마 들어가지도 않았을 듯
3개월 전
저런 조형물이랑 강가 공원같은데 장미장식 딥따크게 만들어놓은거 죄다 부숴버리고싶음..
3개월 전
꽃담  아름다운 담무늬
저게 뭐여...
3개월 전
모찌  나가요
호감인 사람도 저기서 고백하면 차일 듯
3개월 전
하겠냐?
2개월 전
프로포즈존을 따로 만들어놓은 것부터가……😧 싼티 남
2개월 전
우리나라 선진국 대열에 들었으면 이젠 공공디자인에도 신경 좀 썼으면 좋겠어요
2개월 전
아니 저기서 프로포즈 받고 싶은지 하고 싶은지 생각은 해보고 지으라고요... 지도 싫을 거면서ㅠ
1개월 전
저런걸 2억...?
1개월 전
그 돈으로 복지나 신경쓰세요
1개월 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
ㄹㅇ 어디 1등상금 30만원 공모전해놓고 디자인 감각 ㅣ도없는 윗분이 이거 좋네~ 해가지고 급 발탁되서 만든것같은...
1개월 전
와씨 우리동네네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜 미감 개구리고 그냥 치워버려ㅛ으면 좋겠어요
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
촌스러...
1개월 전
제발 돈 좀 잘 쓰자고요
28일 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
차라리 이런게 더 나을듯
28일 전
한아름송이  얼짱💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
아오 진짜 욕나온다 저런 건 누구 머리에서 나오는거냐
25일 전
2억 ㅋㅋㅋ 진짜 허경영 또 1승이네
25일 전
저 하트 디자인 조형물 누가 자꾸 승인하는거임??
그사람 끌어내려

9일 전
등산로 , 관광명소, 공원 등등 촌스러운 조형물 저거 너무 많이 보임
9일 전
그 많던 돈 누가 중간에서 빼먹었나 ^^
역시 나랏돈 빼먹기가 제일 쉽다지요

7일 전
저런걸 110억 들여서 대구에 새로 만들겠답니다
5일 전
🤦‍♀️
5일 전
하겠냐고ㅠ
5일 전
세금 아깝네 저거 한 돈 백쓰고 나머진 뒷주머니에 챙겼을꺼같은 퀄인데ㅋㅋ
5일 전
와 저게 2억 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
한아름송이  얼짱💕
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어469 임팩트FBI09.28 22:4373877 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 서울 관광 현실.JPG343 우우아아09.28 16:5096731
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요92 Tony Stark09.28 21:2261657 0
이슈·소식 난리났던 랍스타 식당 "사후 경련일 뿐"83 베데스다09.28 19:1679448 1
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발73 306463_return09.28 20:5163383 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..