공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 13150l 1

2억써서 만들었는데 단 한번도 사용된적 없다는 프로포즈존.jpg | 인스티즈
2억써서 만들었는데 단 한번도 사용된적 없다는 프로포즈존.jpg | 인스티즈

와~진짜구리다 

추천  1

되겠냐
15일 전
저놈의 하트 조형물 다 뽑아버려야 함
15일 전
으이구 장학금이나 뿌리지
15일 전
하트도 하트인데 Go Go Propose 문장도 진짜 너무너무 구려서 빡침
15일 전
아너무웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 물먹다 뿜었네요
15일 전
😥
15일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
대~단하다
15일 전
미대 대학생 아무나 잡고 디자인하게 해도 저것보단 낫겠다... 저렇게 촌스러운 곳에서 프로포즈 하겠냐고요
15일 전
음성인식  알빠노
공무원들 쓰게하자
15일 전
대구에도 100억인가 들여서 프로포즈존 만들꺼라던디 여러모로 기대됨
15일 전
2억이 대체 누구 주머니에..
200만원이면 될 거 같은데
그리고 너무 촌스러워서 킹받음

15일 전
진짜 누구 머리에서 나온 생각이냐고... 돈아까워
15일 전
장동우(35)  34개월
저희 지역에도 산 입구에 프로포즈존이라고 하트 조형물이랑 무릎꿇고 프로포즈하는 동상같는거 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저런 구린데에서 프로포즈 하는데여,,,.
15일 전
저기서 뭔가를 당한다면 정말 눈물이 날듯......
15일 전
저거 넉넉잡아 800에서 1000쓰고 나머지 다 다른사람 뒷주머니로 갔을득
15일 전
편의점이랑 은행 앞에서 대체 누가 프로포즈를 하는데요...
15일 전
공개처형 느낌.....인데요?
15일 전
xo0
진짜 저런 생각은 누가 하는 걸까...2억 중에 얼마 들어가지도 않았을 듯
15일 전
저런 조형물이랑 강가 공원같은데 장미장식 딥따크게 만들어놓은거 죄다 부숴버리고싶음..
15일 전
꽃담  아름다운 담무늬
저게 뭐여...
15일 전
모찌  나가요
호감인 사람도 저기서 고백하면 차일 듯
15일 전
하겠냐?
8일 전
프로포즈존을 따로 만들어놓은 것부터가……😧 싼티 남
8일 전
우리나라 선진국 대열에 들었으면 이젠 공공디자인에도 신경 좀 썼으면 좋겠어요
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 상반기 유행음식.jpg353 우우아아07.10 16:26104785 2
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 몽골 국대 유니폼.JPG323 우우아아07.10 14:50126490
이슈·소식 아파트 물놀이터 비키니 논란.jpg157 고양이기지개07.10 16:09106042 1
유머·감동 [♡] 서가앤쿡 가는데 양복입고 온 썸남 (+ 후기 추가 수정)132 알라뷰석매튜07.10 14:36111129 1
정보·기타 실시간 반응 갈리는 갤럭시 버즈 3 흰색 실물.jpg109 한문철07.10 15:5574360 2