공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어나더레벨이야ll조회 56445l 21

방금 월드게이 3편 예고했다는 케이윌 ㄷㄷ | 인스티즈

와 이게 3탄이 나와??ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  21

👍
3개월 전
아주 욕망 덩어리 욕망 항아리 욕망의 결정체,,, 제발 12년만 기다리게 하지마세요ㅠ
3개월 전
게이윌씨 자꾸 이런식으로 하시면 돈방석밖에 못앉으세요 당장 3편 진행시켜
3개월 전
러닝타임 186분으로 진행시켜
3개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
연출 2분이 나왔으니 곧 나오겠네요
3개월 전
👍
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
기다릴게 !
3개월 전
좀 행복하게 해주라
3개월 전
아 게이윌 최고
3개월 전
음성인식  알빠노
👍
3개월 전
게이윌 게이야...ㅋㅋㅋ
3개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
3탄!!?!!!!
3개월 전
😂
3개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
이거지예 근데 최소 15분짜리는 줘야하는거 아시죠^^?
3개월 전
제발 해피로 끝내줘요..ㅜ
3개월 전
수시  안수호 연시은
아싸!!!!!! 근데 그래놓고 12년 기다리게 하는 거 아니조 형수씨
3개월 전
근데 인국이 죽었는데 3탄이 가능해?????
3개월 전
과거 서사 푸는거 아닐까요?ㅋㅋㅋ
3개월 전
안재현이 서인국한테 받은 시계로 시간 다시 돌려서 서로 만남이 장례식에서 처음부터 엇갈리게하는 결말로 다시 살아났어용
3개월 전
인국이의 재림 기대합니다
3개월 전
감사합니다
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그냥 정규 드라마 편성해주세요
3개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
걍 하는거 12부작 편성해조요
3개월 전
도원결의 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 형수씨,,감사합니다 기다릴게요 노래 너무 좋아요,,ㅠ
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
그냥 드라마찍고 ost나 불러줘ㅠ
3개월 전
Cgv 개봉해주세요
3개월 전
너무 좋아요
3개월 전
요새 비엘 드라마 8부작은 기본이던데 6편만 더 찍어주세요
3개월 전
와 의리가 대박이다
3개월 전
👍
3개월 전
넌내게목욕값을줬어  💙🖤012101💙🖤
2탄도 잇어요...?
3개월 전
네 최근에 케이윌 신곡 나왔는데 '서인국 안재현이 출연했던 이러지마 제발' 후속편인가 그래요
3개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
감사합니다
3개월 전
DAYBREA  K
걍 누가 정규편성해주세요 월드게이
3개월 전
정규편성 소취합니다^^
3개월 전
이쯤되면 정규편성 하세요
3개월 전
고구ㅁㅏ  
감사합니다
3개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
걍 10부작 드라마로 말아줘요
3개월 전
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도원결의했으면 삼국지 분량만큼 찍어줘야하는거 아시죠?
3개월 전
김무열  백숙 묵짜고 했잖아.
미치겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
케이윌님 그냥 16부작 드라마 찍어주세요 제발 오스트 다 케이윌님이 부르자...
3개월 전
티저 부분 나와야한다고요
3개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
게이팝 게이윌 월드게이 서인국
3개월 전
장동우(35)  34개월
누가 죽은거든 부활 시켜주세요.....
3개월 전
이왕 이렇게 된 거 영화 드라마로 내주세요
3개월 전
인국이 살려내
3개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
🥹🥹🥹
3개월 전
기다리고 있겠습니다😭😭
3개월 전
형수씨 짱이예요....
3개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
잉구기 살려
3개월 전
앙띠  뭉뭉🐶
도원결읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
계속계속 내줘요!!!!!!!!❤️
3개월 전
아행복
3개월 전
제롤  케이크
감독님도 그대로였으면 좋겠어요 … 🥹🥹
3개월 전
뇌절해주세요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 물 들어올때 노저어여지
3개월 전
이게 된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
헐 2탄이 있나요?!
3개월 전
형수님 기다리겠습니다
3개월 전
사랑합니다.. 지금도 일상생활 불가능해여
3개월 전
박효신와이프  Lovers2019
해피엔딩으로 부탁해요ㅠ
2개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
ㅋㅋㅌㅊㅋㅌㅊㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사랑해 빨리와
25일 전
오새봄  MAXXAM 리더
얏호
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg416 HELL10.03 10:01110059 1
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다215 부천댄싱퀸10.03 08:17106648 1
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위187 요하10.03 20:1959813 6
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??170 HELL10.03 14:2291064 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG146 우우아아10.03 12:3799555 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..