공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 19877l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

영국 요리 계정에 뜬 한국식 감자 요리 | 인스티즈

영국 요리 계정에 뜬 한국식 감자 요리 | 인스티즈

추천  2

이상한 짓 하지 말고 감자전, 감자옹심이나 해먹길
1개월 전
처음에 감자 껍질 안 벗기고 반 가를때부터 알아봤다
1개월 전
강세헌  법무법인 도국
난또 감자 가르고 허니버터구이 해먹는 줄 알았네
1개월 전
뭐냐 고수 올린겨?
아주 못된 녀석이구먼!

1개월 전
치킨 올릴때 뭐하세요? 육성으로 내뱉었네요
1개월 전
저게 뭐야 먹기도 불편하고 맛도 없겠다
1개월 전
😠
1개월 전
역시 영국이구만
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스없다 차라리 다져서 넣지
1개월 전
끄덕이아버지  전남친아니고현남친김성규
음식으로 장난치면 혼난다..
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
감자조림같은걸줄 알았는데... 한국에서 누가 저렇게 해먹어요
1개월 전
저기에 치즈 올리고 오븐에 구워먹으면 맛있어요.. 자켓포테이토라는 음식 변형인 것 같은데.. 조합이 난해하긴 해도 치즈 올라가면 맛있지 않을까요?
1개월 전
버터랑 치즈 넣고 구울 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭐하냐
1개월 전
장난하는거임 진심인거임??????
1개월 전
한국 음식에 고수가 웬말
1개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
자켓포테이토 위에 치즈나 참치마요 올려먹으면 맛있는데.. 학교에서 급식먹을때 먹을거 없으면 늘 자켓포테이토만 먹었어요 ㅎㅎ 한국요리다! 라는게 아니라 한국식 토핑을 올린 자켓포테이토다! 인것 같네요 치킨 제외하면 괜찮을듯?
1개월 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
트위터 이름부터가 어불성설임
1개월 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
ㅋㅋㅋㅋ노력도 안한거같음. 고수라니.. 한국인이 고수리니?!
1개월 전
얼마전 영국 여행 갔다가 유명 요리 체인점에서 한국식 누들이라고 해서 시켰는데 고추장 베이스에 떡볶이랑 면, 고기랑 고수가 들어 있어서 입맛 버리고 나왔는데.. 영국인들이 생각하는 한식은 저런건가 보네요
1개월 전
고수에서 기절….하진짜 동양이면 냅다 고수 올리는거 킹받네
1개월 전
십자로 가를때까지만 좋았다..
1개월 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
진심 -_-…. 이 표정으로 봄..
1개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
아니 굽기라도 해즈ㅓ
1개월 전
....? 나 한국인아니였어?? 태어나서 저렇게먹어본적이없는데요 쟤네 음식맛없다는소리왜듣는지 이제알겠네....ㅋ 요리같지도않은걸 먹을거라고 저러고있으니ㅠ
1개월 전
고수 빼라 진짜...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연인사이 이 정도 연락 당연하다? 빡세다?243 몹시섹시07.28 23:0090972 3
이슈·소식 [속보] 尹 "100년 전 역사로 일본이 무릎 꿇어야 한다는 생각 못 받아들여”166 Side to Side07.28 20:4454125 1
이슈·소식 스스로 세상을 떠난 20대 버스 기사의 유서218 마카롱꿀떡07.28 21:24108786
정보·기타 파리 올림픽 콘돔 30만개 준비147 zxer122007.28 18:59114760 1
이슈·소식 한국서 설마했는데…"하루 1대도 안팔린다” 충격 받은 모토로라114 311354_return07.28 19:11120303 5