공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 27353l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오타쿠들 경악하고 있는 BL 웹툰 작가의 인터뷰.jpg (대학원+회사+웹툰 병행) | 인스티즈

대학원+웹툰
회사+웹툰
이렇게 하셨다고 함
어케 하신 거임...

‘한국에서 가장 재밌는 책' 중 하나로 선정된

‘원룸 조교님’이라는 BL 웹툰 작가님

오타쿠들 경악하고 있는 BL 웹툰 작가의 인터뷰.jpg (대학원+회사+웹툰 병행) | 인스티즈

19금 BL웹툰은 왜 ‘가장 재밌는 책’에 선정됐나

최대 6만 명이 모일 것으로 예상되는 '서울국제도서전'에 전시되는 19금 BL(Boys' Love) 웹툰이 있다. 바로 '원룸 조교님'이다. 대한출판문화협회(출협)는 매년 '한국에서 가장 좋은 책'을 선정해 서울

n.news.naver.com

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none;}

추천  11

👍
3개월 전
이거 진짜웃겨요
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
ㄹㅇ독기시네요...
3개월 전
와.......
근데 이 분 만화 진짜 개웃겨요
비엘인데... 개웃겨서 골때림

3개월 전
그리고 만화에 어떤 전공이든 작가님이 가지신 전공지식 티나는거 갠적으로 극극호에 섹시하다 생각하는데... 걍 너무 좋아요
3개월 전
공감이요ㅠㅠ
3개월 전
진짜요! 원룸조교님은 겉핥기 느낌 아니라 진짜 더 몰입되고 좋았는데 역시 ㅠㅠ
3개월 전
헐 대박....찐으로 대학원생이셨.....와
3개월 전
접배평자  돌아온 탕자
😲
3개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
역시 이런 거 보면 시간 없어서 못한다는 건 다 핑계인듯... 생각해보면 유투브랑 커뮤 들어와서 노는 시간에 뭘해도 하긴 할수있을것 같긴해요. 나도 정신차려야지ㅠ
3개월 전
luvluv  최강펭수
철인 3종을 매일 하시는 분 ㅠㅠ
3개월 전
원룸조교님 짱잼
3개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
쩐다..
3개월 전
와..
3개월 전
대체 어케 하신거임 헤르미온느 이신거냐고.....
3개월 전
와... 은근 주인공이 돌아잇는게 알고보면 작가님 내면 아니셨을까요 엄청 힘드셨을듯...
3개월 전
루광  LINK CLICK
이거진짜 짱재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
오... 이정도면 한번봐야겠네요 궁금해졌어요 작가님진짜 멋지시네요 ㅋㅋ
3개월 전
세에상에 저거 진짜 재밌어요
3개월 전
길소명  똑 닮은 딸
대학원 직장 연재 우와 가능?????????
3개월 전
진짜 재밌고 그림체도 예쁘고 감동도 있고 대박입니다 이거,,,
3개월 전
저 bl 안 보는데 이건 추천 받아서 봤었어요 웃겨요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
배우 김성철  911231
어쩐지... 속에서 우러나는 광기가 있어요
3개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
사놓고 안 봤는데 오늘 바로 봐야겠루요!!
2개월 전
nakakita  발끼임주의
몸이 몇 개시길래…
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래206 삼전투자자12:1447395 2
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음120 큐랑둥이14:4733789 0
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..159 더보이즈 김영10:1262513 9
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list480 킹s맨9:1155306 15
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨123 우우아아15:1229475 12
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..