공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 40596l 1
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

굥 기  방탄소년단
👍
3개월 전
오....
3개월 전
유행이 끝났군요..!
3개월 전
편의점에 나오면 유행 끝물인데
3개월 전
유솔  
소송 안 걸리려나
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
저두 이거부터 궁금,,
3개월 전
원조가 있는거에요??
3개월 전
유솔  
넴 두바이에 있는 초콜릿 회사가 만든 맛이래여
3개월 전

3개월 전
우왕 언제 나오나요?
3개월 전
언제 나오죠?
3개월 전
오 비싸고 없어서 궁금해도 못 사먹고있었는데ㅋㅋ빨리 대중화 돼라 맛 좀 보게ㅠ
3개월 전
근데 왜케 가짜뉴스st이죠..?
출시하는 회사이름도 없고 날짜도 없고
피스타치오초콜렛이나 카다이프초콜렛도 아니고
두바이스타일초콜렛이라니
이래저래 뭐가 많이 이상하네요 🤨

3개월 전
원래 편의점 신상은 저런 식으로 올라와요
씨유어플에서도 조회됩니다

3개월 전
피스타치오 개코딱지만큼 넣어놓고 팔거같음
3개월 전
이거 궁금했는데 나오면 사먹어야지
3개월 전
제발 피스타치오 맛 잘 냈길...
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
맛있겠다... 아직 1번도 안 먹어봤는데..
3개월 전
이게 진짜 나오는구나
3개월 전
4000원이네 비싸다
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와 먹어봐야지 하두 호들갑 떨어서 궁금했는데
3개월 전
먹고 화가난 초콜릿은 정말 처음입디다
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래245 삼전투자자12:1460081 3
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음160 큐랑둥이14:4748032 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..183 더보이즈 김영10:1273182 9
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨148 우우아아15:1243423 13
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list546 킹s맨9:1164398 18