공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 82600l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유트루 아들이 경비아저씨한테 음료수 드린 후 드는 생각 | 인스티즈
유트루 아들이 경비아저씨한테 음료수 드린 후 드는 생각 | 인스티즈

경비아저씨한테 음료수 주는 어린이집 활동

문득 든 의문

인생은 기브앤테이크인데..
경비아저씨는 왜..

추천  36

😂
3개월 전
😂
3개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
이거 영상으로 보세요ㅋㅋㅋ 저 말하는 애기 목소리가 너무 귀엽고 순수해서 녹아버려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
콩빈이 목소리가 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
쇼츠 미떼 광고같기도 하고 짧아서
뜰때마다 보고 찾아가서 보고 그래요 힐링✨

3개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
😂
3개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
3개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 꼭 들어보세요! 미떼 광고같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

3개월 전
ㄹㅇ 미떼잖아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우리 콩비니🩵 너무 귀여워...🥹🩷
3개월 전
😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Gwynplaine  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ득과 실을 아는 아가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 되겠다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 순수해
3개월 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
콩비니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
감비끼 ㄱㅣ여워
3개월 전
콩빈이 귀여어ㅠㅠ진자 아가라 하는생각 ㅠㅠㅠ
3개월 전
헐 이거 유트루님이셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
아 진짜 개웃기다
3개월 전
무한대집회  인피니트 거
콩비니 너무 ㄱㅇㅇ
3개월 전
아 콩빈이 너무 귀엽다 진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
귀여워ㅠㅜ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 순수해서 나오는 질문
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
DWG Nuclear  오우!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
음료슈 경비아저쒸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수한 질문 ㄱㅇㅇ
3개월 전
하늘을 보면  너만 보여
미떼재질 징짜 너무 찰떡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ저 순수한 의문.. 어린이집에서 친구들하고 네가 빌려주면 나도 빌려주고~ 이런식으로 배우고 지내와서 찐으로 궁금했을듯 내가 줬는데 아저씨는 왜 안줬을까??ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하 진짜 콩빈이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 미떼재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
유동잉  침침
헐 귀여워....
3개월 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
19960717  전원우
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 미떼광고... 저절로 뒤에 "찬바람 불 땐 핫초코 미떼" 들림
3개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저렇게 쪼꼬만 애기랑 친구처럼 대화하는 거 너무 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
SKT T1  #T1WIN
흐앙 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
1개월 전
가고싶어디즈니  뿌려먹어시즈닝
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 강비니ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안줘써? 도 아니고 안줬대?가 너무 유투르님 아들 감비끼 다워서 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
장 규 리  가장 빛나는
아 진짜 귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전