공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 22074l 14
결혼식 축의금관련땜에 머리아픈거 이거하나로 인류애 충전완 | 인스티즈

밥 겁나먹어서 아깝지도않고 물가생각해서 설레는 마음으로 첫 축의금 낸 신입
+
사회초년생 마음 배려해서 5만원 더 얹어서 돌려준 선배

추천  14

👏
3일 전
선재 업고 튀어  류선재
👏
3일 전
👍
3일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
👍
3일 전
👍
3일 전
👍
3일 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
👍
3일 전
👏
3일 전
👏
3일 전
👏
3일 전
수시  안수호 연시은
👏
3일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
😭
3일 전
저도 저런 선배가 되어야겠어요 😭😭 이미 결혼을 해서 기회는 없지만..
3일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
세상에나...선배분 진짜 마인드 멋져요
3일 전
👏
3일 전
우리네 선배는 좀 보고 배워라 입사 2일차 애한테까지 찾아와서 부득부득 청첩장 주는 거 짜치지도 않냐ㅠ
3일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
와 2일은 진짜... 거지 같다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
와준 교통비까지 생각해서 넣어주신것같아요 1~2만원 더넣기는 안주느니만 못하구 통크게 5만원 맞추신듯!!
3일 전
훈훈하다 ㅠ 저런 사람 별로 없는데
3일 전
E X O - K  엑소케이
나도 저런 사람이 되어야 겠다
3일 전
와… 쉽지 않은데 너무 멋지네요
3일 전
진짜 멋진 상사다 ㅠ
3일 전
솸렐루야  Be Happy
저도 사수결혼식 편도5시간거리 ktx타고 가서 20만원 축의했는데 정말 많이배우고 감사한분이라 신입3개월차지만 그정도 여유는있어서 했는데 ㅠㅠ 화장품선물이랑현금돌려주셨어요 ㅠㅠ 쉬는날 멀리 와준거로 고마우시다고 ㅠㅠ 오늘 또 연락한번 드려야겠어여
3일 전
아 이렇게 하는거구나
3일 전
재벌 2세  가 꿈
훈훈그자체...
3일 전
제롤  케이크
머시따 •••
3일 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
넘 머시따,,,
진짜 좋은 어른 되기란 쉽지 않은 것 같네요ㅠㅠㅠ

3일 전
선배님 진짜 센스있으시네요
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인스스로 워터밤 저격한 줄리안276 9501077:08106183
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ142 NUEST-W8:5595507 1
유머·감동 와 나 서울 지옥철 경험했는데 ㄹㅇ서울사람들 독기 가득하네158 까까까12:0674857 8
유머·감동 대구인들이 자부심을 느끼는 이유.jpg158 가리김11:2460595 9
이슈·소식 모델 한혜진 별장에 침입한 중년들이 한혜진에게 한 말95 꾸쭈꾸쭈7:4685490 17
최근 한국 보이콧하자며 혐한 여론 커지고있다는 나라.jpg27 m12363784 2시간 전 9488 2
항공사 승무원이 퇴사 결심하고 사내게시판에 올린 글 .jpg25 요원출신 5시간 전 27969 13
현재 부활했다는 애슐리 뷔페 근황.JPG27 우우아아 1시간 전 14037 3
밀양 사건 재조명 시킨 '나락보관소' 근황 ㄷㄷ..zip26 후꾸 1시간 전 9726 14
두부멘탈일때 할수있는 노팬티 극복법.twt23 자컨내놔 8시간 전 31165 6
오늘 출시됐는다는 다이소신상 🌈🌿🐥🪄22 311324_return 1시간 전 16477 5
쬐끄만게 니나지켜🥹😭😭라는 외침이 절로 나오는 티니핑 에피소드20 류준열 강다니 14시간 전 22663 2
웹툰 속 신기한 햄스터 입양 과정21 311329_return 12시간 전 24971 5
대성이 지디 mbti가 기억에 남는 이유.jpg19 Change 7시간 전 19648 9
나 이름 춘배로 배달시켰더니 일케 옴20 실리프팅 4시간 전 23373 14
한국에서 제발 리메이크해줬으면 하는 짱잼 일본드라마 내용.jpg19 더보이즈 김영 2시간 전 6394 3
[유퀴즈] 생각보다 사회성이 되게 떨어지는 거예요. 이걸 놓치고 있었구나.jpg18 더보이즈 영 5시간 전 15396 43
살 찌기 전조 증상. jpg18 따온 2시간 전 16395 3
은근 있다는 방 온도 특이 취향17 백구영쌤 6시간 전 12069 2
역린을 건드려버린 치킨집 사장18 episodes 6시간 전 15139 2
울 고양이 평소엔 뚱~하게 있거든.jpg16 풋마이스니커 7시간 전 11570 3
직원한테 소송당한 디즈니16 네가 꽃이 되었 4시간 전 15149 8
첫졸업생들을 코레일, 서울교통공사로 줄줄이 입사 시켰다는 고등학교...jpg14 K-T 11시간 전 23448 18
나는솔로에서 이이경이 코 팠던 이유15 qksxks ghtjr 9시간 전 20165 0
강남 아파트들이 지하주차장 물막이 판을 설치 안하는 이유.jpg14 키위냠 36분 전 5234 1
급상승 게시판 🔥