공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 22068l 14
결혼식 축의금관련땜에 머리아픈거 이거하나로 인류애 충전완 | 인스티즈

밥 겁나먹어서 아깝지도않고 물가생각해서 설레는 마음으로 첫 축의금 낸 신입
+
사회초년생 마음 배려해서 5만원 더 얹어서 돌려준 선배

추천  14

👏
3일 전
선재 업고 튀어  류선재
👏
3일 전
👍
3일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
👍
3일 전
👍
3일 전
👍
3일 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
👍
3일 전
👏
3일 전
👏
3일 전
👏
3일 전
수시  안수호 연시은
👏
3일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
😭
3일 전
저도 저런 선배가 되어야겠어요 😭😭 이미 결혼을 해서 기회는 없지만..
3일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
세상에나...선배분 진짜 마인드 멋져요
3일 전
👏
3일 전
우리네 선배는 좀 보고 배워라 입사 2일차 애한테까지 찾아와서 부득부득 청첩장 주는 거 짜치지도 않냐ㅠ
3일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
와 2일은 진짜... 거지 같다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
와준 교통비까지 생각해서 넣어주신것같아요 1~2만원 더넣기는 안주느니만 못하구 통크게 5만원 맞추신듯!!
3일 전
훈훈하다 ㅠ 저런 사람 별로 없는데
3일 전
E X O - K  엑소케이
나도 저런 사람이 되어야 겠다
3일 전
와… 쉽지 않은데 너무 멋지네요
3일 전
진짜 멋진 상사다 ㅠ
3일 전
솸렐루야  Be Happy
저도 사수결혼식 편도5시간거리 ktx타고 가서 20만원 축의했는데 정말 많이배우고 감사한분이라 신입3개월차지만 그정도 여유는있어서 했는데 ㅠㅠ 화장품선물이랑현금돌려주셨어요 ㅠㅠ 쉬는날 멀리 와준거로 고마우시다고 ㅠㅠ 오늘 또 연락한번 드려야겠어여
3일 전
아 이렇게 하는거구나
3일 전
재벌 2세  가 꿈
훈훈그자체...
3일 전
제롤  케이크
머시따 •••
3일 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
넘 머시따,,,
진짜 좋은 어른 되기란 쉽지 않은 것 같네요ㅠㅠㅠ

3일 전
선배님 진짜 센스있으시네요
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인스스로 워터밤 저격한 줄리안244 9501077:0893732
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ132 NUEST-W8:5582966 1
유머·감동 와 나 서울 지옥철 경험했는데 ㄹㅇ서울사람들 독기 가득하네136 까까까12:0660766 5
유머·감동 대구인들이 자부심을 느끼는 이유.jpg129 가리김11:2448115 6
이슈·소식 모델 한혜진 별장에 침입한 중년들이 한혜진에게 한 말83 꾸쭈꾸쭈7:4674571 12