공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 10141l

https://m.animalplanet.co.kr/contents/?artNo=18672#

친구 엉덩이 냄새 맡았다가 고약했는지 죽일 듯이 쳐다보는 길고양이의 '찐표정' | 인스티즈

친구 엉덩이 냄새를 확인하던 중 뭔가
맘에 안드는 냄새가 있는지 인상을
팍 쓰는 길고양이가 있는데요.

보통 동물들은 신원 확인을
하기 위해 중요부위의 냄새를 맡곤 하죠.

당연하지만 요녀석에게는 무엇인가
단단히 싫은 냄새를 가지고 있었나보군요.

친구 엉덩이 냄새 맡았다가 고약했는지 죽일 듯이 쳐다보는 길고양이의 '찐표정' | 인스티즈

그렇다고 저렇게 뒤에서 인상 팍 쓰며
싫은티를 팍팍 내도 되는 걸까요.

어쨌든 저 표정 만큼은
정말 찐인듯 보입니다.

😍
3일 전
😂
3일 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㄲ
3일 전
😂
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
발로란트  손으로란트
GIF
(내용 없음)

3일 전
😍
3일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
😍
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인스스로 워터밤 저격한 줄리안276 9501077:08106183
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ142 NUEST-W8:5595507 1
유머·감동 와 나 서울 지옥철 경험했는데 ㄹㅇ서울사람들 독기 가득하네158 까까까12:0674857 8
유머·감동 대구인들이 자부심을 느끼는 이유.jpg158 가리김11:2460595 9
이슈·소식 모델 한혜진 별장에 침입한 중년들이 한혜진에게 한 말95 꾸쭈꾸쭈7:4685490 17
목란 폐업하고 악성 유튜버들 때문에 힘들었다는 이연복8 따온 11시간 전 14192 1
호불호 갈리는 반찬5 한 편의 너 9시간 전 1750 0
신박한 파스타 포장팩5 훈둥이. 28분 전 3811 2
효불효 갈리는 딸.jpg5 JOSHUA95 4시간 전 9128 0
250년이 된 이팝나무 꽃 핀 모습 .jpg5 탐크류즈 3시간 전 7440 8
프랑스 빵얘기한 프랑스인들 왜욕먹는지 이해안가는 달글4 탐크류즈 2시간 전 3438 0
K - 계란김밥.jpg4 환조승연애 2시간 전 6378 1
제주도에 집을 얻고 나에게 생긴 일4 아야나미 1시간 전 7005 0
너무 극명하게 차이나서 웃긴 고양이 수의사들의 캣페스타 방문.jpg4 311869_return 1시간 전 3482 2
인생 첫 배달음식 후기.jpg4 키위냠 45분 전 4687 0
이태원 참사에 대한 윤석열의 발언4 kmk 8시간 전 2785 1
소스 인심이 후한 미국4 sweetly 5시간 전 3439 0
대학병원 합격한 의사 유튜버에 배신자라 비난4 태 리 15시간 전 17242 0
더위사냥제로,생귤탱귤제로 출시예정4 탐크류즈 15시간 전 4232 2
스팀 여름 세일3 친밀한이방인 3시간 전 1288 0
외동 아니고 형제자매 있으면 다 들어와봐.jpg3 백챠 14시간 전 4951 0
모든 직장에 설치된 결계3 유난한도전 14시간 전 5958 0
몰디브가 지상 최고의 파라다이스라 불리는 이유 .jpg3 12시간 전 7546 2
T vs F '생각해 볼게' 의 의미는?3 박뚱시 11시간 전 2430 0
댕댕이 사이 특유의 긴장감.gif3 더보이즈 김영 2시간 전 3155 1
급상승 게시판 🔥