공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 18471l 4

결혼식 하객이 너무 이쁘면 생기는 일 | 인스티즈

추천  4

ha haha 무  이제 집냥이
😂
3일 전
친구분 성격 진짜 좋으시네요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아 진짜 싫다…… 서러워요
3일 전
난 슬퍼..
3일 전
메접 성공  30대......
근데 저 정도 미모면 인정이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 걍 웃을 듯
3일 전
허니버터칩먹고싶어용  먹어 먹으면살쪄용 그럼먹지마
근데 너무심각하게 예브긴하네요..
3일 전
일단 촬영작가가 직업의식이 너무 없기도 했는데

저정도 미모라면....이해를 해야하나

3일 전
커피프린스 시절 같은데 저때 채정안은 대한민국에 누가와도 이기기 힘들었어요..
3일 전
HLE_Viper  전원우 아내
😂
3일 전
와 근데
너무 예뻐서 감탄만 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

3일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
너무 예쁘시긴한데 저 같으면 짜증나서 울듯요 그리고 환불요청하지 않았을까 하네요
3일 전
저 친구분도 민망하겠어요... ㅠㅠ
3일 전
한번밖에 없는 결혼식인데; 저건 진짜 따졌을듯..ㅠㅠ
3일 전
옛날이라 사람들 시민의식이 모자랐으니까 저런 일이 일어나는게 가능했던거겠져...? 하객들이 눈길 가는거야 자연스러운 현상이다 쳐도 카메라 잡으신 분이 저러는 건 요즘이면 상상도 못할 일이자나요..ㅠㅠ 저정도로 예쁘니 인정해줘야한다는건 진짜 구리구리한 구시대적인 사고방식 같아여
3일 전
2222... 돈받고 저러면 안되죠..ㅠ 환불감 아닌가요
3일 전
눈길이 가는거까진 인정하는데 돈받고 촬영하면서 왜 다른분을 찍어요ㅜㅜㅜ 이거와는 별개로 채정안배우님 넘 이쁘시긴함
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ104 Different06.29 14:09114232 3
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG164 우우아아06.29 19:0190436 46
이슈·소식 [판] 친구와 여행 후 손절 당했어요94 태래래래06.29 14:2477081 1
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종79 Side to Side06.29 23:4445431 0
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계73 NUEST-W06.29 21:3978010 4