공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 95883l 148
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다리에 기대고싶은 강아지에게서 다리 치우기 | 인스티즈

추천  148

주인 싸움 잘하냐?
3개월 전
으악....ㅠㅠ너무 귀여워............무슨종이죠..
3개월 전
프렌치불독 같아요
7일 전
다리 주세요 빨리...
3개월 전
다리줘요ㅠㅠ
3개월 전
너무해!!
3개월 전
아우ㅜ귀여워
3개월 전
다리 내놔
3개월 전
기여워
3개월 전
왜 애기 눈치를 보게 만들어
3개월 전
ㅜ..... 찍고 얼른 줫겟지 아기 너무 귀엽다
3개월 전
으헝 내 다리 줄께 나를가져ㅜㅜ
3개월 전
아니 저려 죽어도 가만히 있어야지 그걸 왜치워ㅠ 꿀밤 꽁
3개월 전
귀여워ㅜㅜ
3개월 전
아궁 애기 일루와
3개월 전
감히 멍멍님께
3개월 전
다리잘ㅈ라줘.
3개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
빨리 다리줘요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아이구 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
진짜로 서운해 하는거여요??
3개월 전
넹 강아지들 진짜 표정 다양하고 감정표현도 다양해요
저 상태에서 다리 다시 주면 활짝 웃으면서 좋아하거나 / 삐져가지고 툭툭 쳐도 무시하고 등돌리고 눕거나 해요ㅋㅋㅋㅋ인간같음..

19일 전
안녕, 잘 가  워더
힝 내가 미안해
3개월 전
너무 미안하지만 저 표정이 보고 싶어서 그러지 않았을까요. 너무 귀엽
3개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
🥺
3개월 전
아.... 내가 다 속상하다....
3개월 전
강쥐한테 그러지마!!!!!! 하지마!!!!!
3개월 전
애 울잖아요ㅜㅜㅜ
2개월 전
누가봐도 반응 귀여워서 다리 피한 거 아니냐고 진심으로 주인욕하는건 에바잖슴..ㅠㅠ
2개월 전
너무 속상하지만 귀엽다 내 다리 줄게
2개월 전
머쩌라고  조빱아
야이
2개월 전
흐엉 시무룩해ㅜㅜ 나라면 찍는거고 뭐고 빨리 안아주고 싶을듯ㅜㅜ
2개월 전
그만 찍고 달래줘요 쫌!!!!!!!! 아으ㅜㅜㅜ
2개월 전
신 신 유  신나모롤
잉 애기 ㅜㅜㅜㅜ 다리 내놔
2개월 전
악마
2개월 전
내가 몰 구릏게 잘못했따구....
1개월 전
표정이 너무 속상해보여🥺 기대게 해달라고요ㅠㅠ
1개월 전
오즈의마법사  등장
ㅠㅠㅠㅠ 애기 울거 같아요... 내 팔다리 다 기대게 줄수 있는디 아가야
1개월 전
우기련  이신연
나아악 너무 귀엽다 저 볼살
1개월 전
헙 너무 귀엽다아…
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
빨리 다시 대줘ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
너무해
1개월 전
상상  손보싫 복규현
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
당장 다리를 내놓거라
19일 전
너무귀여워ㅠㅠ
19일 전
  세상은 요지경~
으아아아아아ㅏ아아아ㅏ 애기야ㅜㅜ 내 다리 대신 줄게...
19일 전
왜에왜에 심란하게 만들어!!!왜에!!왜에에ㅜㅜ엉엉
8일 전
gg
다리 줘 뭐해 애기 시무룩 하잖아
8일 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
귀여웡어어어
7일 전
아가 내가 저 접힌 다리 펴줄게 속상해하지마 ㅠㅠ
7일 전
우잉ㅠㅠ 강쥐 삐졌어ㅠㅠ 주인 뭐하는데ㅠㅠ 나쁜 사람.......
6일 전
애기 울자나요!!
6일 전
북북대공  암어북북
주인 유죄 존말할때 얼른 다리 줘요ㅜㅜ
6일 전
불독 한번도 귀엽다고 생각한 적 없는데 너무 귀엽네요...... ㅠㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어492 임팩트FBI09.28 22:4379048 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 서울 관광 현실.JPG353 우우아아09.28 16:50100574
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요97 Tony Stark09.28 21:2265265 0
이슈·소식 난리났던 랍스타 식당 "사후 경련일 뿐"88 베데스다09.28 19:1683155 1
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?70 성종타임09.28 22:4333129 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....