공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 70245l 57
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2022 블로그에 한 글이 올라오는데

이번 계기로 경단녀 탈출한다는 슈게임 제작자 | 인스티즈
이번 계기로 경단녀 탈출한다는 슈게임 제작자 | 인스티즈

드디어 2년 후 2024년

유료로 오고 싶지 않았다는 마음이
너무 짠함

https://www.instagram.com/sue_avata_star/

추천  57

슈 카톡 이모티콘 받고 싶어요 제발 더 풀어주세요. . . .
3일 전
22슈모티콘…저도 갖고시퍼여..
3일 전
👍
3일 전
😂
3일 전
선생님 저 20년만에 드디어 슈의 라면가게 깼어요 맛동산도 깼어요
3일 전
옛날 게시글은 어린이들이였는데 지금은 트렌디한 성인들이라 말하기 조심스럽다는거 너무 웃프다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
진짜 대박.. K와투케 아닌가여 슈... 외출준비 하고싶음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
TMI)주인공 슈 성우분이 오징어 게임 안내방송 목소리 성우분임
3일 전
와 진짜요?? 몰랐네요
3일 전
대박
3일 전
!!!!!!!?!?!?!?!
3일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
와 전혀 몰랐어요
3일 전
Yuna Kim.  연느
대박이다!!!!
3일 전
헐랭!!
2일 전

정우혜  七时吉祥
와 !!!!!!
3일 전
슈 옷 지금보면 너무 이쁨.. 와투케 그 잡채임
3일 전
사랑해요 슈ㅠㅡㅜㅠ
초딩때 내인생은 온통 슈게임과 부라보게임

3일 전
헐 전국민이 아는 인기게임 만들고도 경단이 되다니… 어쨌든 너무 기대되네용>_<
3일 전
쨩이다....
3일 전
저 지금도 심심하면 슈게임해요ㅜㅜ 최고💗
3일 전
나는아 아바타 스타 ~~~!!🩷
3일 전
지선욱  321516
어제 보니까 슈 완전 인스타 셀럽 됐던데요 화장품 홍보하고 난리도 아니에요~~
3일 전
잠깐만 기다료바~
3일 전
난 아직도 슈게임만 한다...... 슈야 나 이제 라면도 잘 끓이고 맛동산도 다 먹어 ㅠㅠ
3일 전
불량  STRAYKIDS
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기대돼요
3일 전
접배평자  돌아온 탕자
ㅋㅋㅋ 이모티콘 귀여어
3일 전
라면가게 아직도 못깨고잇읍니다 ㅠㅅㅠ
3일 전
눈물나게 반가움 ..
3일 전
요로즈야  현재를 살아가라
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
Big Hit Entertainment  스트레이키즈 플레이브
넌 설거지나 해!
3일 전
이 밀레니엄감성..이거거든
3일 전
슈비두비루바 샤라랄라~ 내 이름은 슈~
3일 전
망고클로플  🐠
헐ㄹㄹㄹ!!!!!
3일 전
슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
슈게임 스토리있는것도 재밌었는데ㅋㅋㄱㅋㄱ준이
3일 전
슈야 이제는 어떡해가 아니라 어떻게 인 건 알까?
3일 전
나는야 아바타스타~~~~ 슈!
3일 전
내이름 슈! 나는야 아바타스타~ 슈!
3일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
굿즈도 만들어주면 좋겟다... 얼초 원조 아닌가효...? 슈 관련 굿즈도 이쁠둣
3일 전
영원한슈스 ㅠ
3일 전
와아아 ㅠㅡㅠ !!
3일 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
너무좋아요ㅠㅠ
3일 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
왜 눈물나지...울컥함ㅠ
3일 전
나는야 아바타스타~!!
3일 전
👍
3일 전
슈비리두비둡바 샬랄랄라~ 내이름은 슈 모두의 친구 슈~ 나는야 아바타스타 슈!
3일 전
와 진짜 추억이다
3일 전
👍
3일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와 대박
3일 전
멋있고 찡하다
3일 전
너무 반가운 소식이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ너무나 익숙한 저 모습ㅜㅜ
3일 전
인스타팔로우했어용~~~~♡♡♡
3일 전
슈게임 재밌어서 가끔 인터넷에 쳐서 해요ㅠㅜㅠㅠㅠ 다시나오면 진짜 좋겠다
3일 전
오 선바님
3일 전
나는야 아바타스타~~ 슈!
3일 전
옛날 게임들 많이 돌아왔으면 좋겠어요.. 저만 해태 제과 게임 기다리나요?? 부라보콘 만들기 게임 꿀잼이었는데
3일 전
裝道 최종수  인간태풍
와 대박ㅜㅜ
3일 전
어린시절 추억 그자체
2일 전
눈물ㄴ나ㅜㅜㅜ
2일 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
슈 굿즈도 나오면 좋겠다 ㅜㅜ
2일 전
융융진  텅장이 운다