공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사정있는남자ll조회 70967l 64
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

2022 블로그에 한 글이 올라오는데

이번 계기로 경단녀 탈출한다는 슈게임 제작자 | 인스티즈
이번 계기로 경단녀 탈출한다는 슈게임 제작자 | 인스티즈

드디어 2년 후 2024년

유료로 오고 싶지 않았다는 마음이
너무 짠함

https://www.instagram.com/sue_avata_star/

추천  64

슈 카톡 이모티콘 받고 싶어요 제발 더 풀어주세요. . . .
3개월 전
22슈모티콘…저도 갖고시퍼여..
3개월 전
👍
3개월 전
😂
3개월 전
선생님 저 20년만에 드디어 슈의 라면가게 깼어요 맛동산도 깼어요
3개월 전
옛날 게시글은 어린이들이였는데 지금은 트렌디한 성인들이라 말하기 조심스럽다는거 너무 웃프다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
진짜 대박.. K와투케 아닌가여 슈... 외출준비 하고싶음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
TMI)주인공 슈 성우분이 오징어 게임 안내방송 목소리 성우분임
3개월 전
와 진짜요?? 몰랐네요
3개월 전
대박
3개월 전
!!!!!!!?!?!?!?!
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
와 전혀 몰랐어요
3개월 전
Yuna Kim.  연느
대박이다!!!!
3개월 전
헐랭!!
3개월 전

정우혜  七时吉祥
와 !!!!!!
3개월 전
슈 옷 지금보면 너무 이쁨.. 와투케 그 잡채임
3개월 전
사랑해요 슈ㅠㅡㅜㅠ
초딩때 내인생은 온통 슈게임과 부라보게임

3개월 전
헐 전국민이 아는 인기게임 만들고도 경단이 되다니… 어쨌든 너무 기대되네용>_<
3개월 전
쨩이다....
3개월 전
저 지금도 심심하면 슈게임해요ㅜㅜ 최고💗
3개월 전
나는아 아바타 스타 ~~~!!🩷
3개월 전
지선욱  321516
어제 보니까 슈 완전 인스타 셀럽 됐던데요 화장품 홍보하고 난리도 아니에요~~
3개월 전
잠깐만 기다료바~
3개월 전
난 아직도 슈게임만 한다...... 슈야 나 이제 라면도 잘 끓이고 맛동산도 다 먹어 ㅠㅠ
3개월 전
불량  STRAYKIDS
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기대돼요
3개월 전
접배평자  돌아온 탕자
ㅋㅋㅋ 이모티콘 귀여어
3개월 전
라면가게 아직도 못깨고잇읍니다 ㅠㅅㅠ
3개월 전
눈물나게 반가움 ..
3개월 전
요로즈야  현재를 살아가라
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
Big Hit Entertainment  스트레이키즈 플레이브
넌 설거지나 해!
3개월 전
이 밀레니엄감성..이거거든
3개월 전
슈비두비루바 샤라랄라~ 내 이름은 슈~
3개월 전
망고클로플  🐠
헐ㄹㄹㄹ!!!!!
3개월 전
슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
슈게임 스토리있는것도 재밌었는데ㅋㅋㄱㅋㄱ준이
3개월 전
슈야 이제는 어떡해가 아니라 어떻게 인 건 알까?
3개월 전
나는야 아바타스타~~~~ 슈!
3개월 전
내이름 슈! 나는야 아바타스타~ 슈!
3개월 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
굿즈도 만들어주면 좋겟다... 얼초 원조 아닌가효...? 슈 관련 굿즈도 이쁠둣
3개월 전
영원한슈스 ㅠ
3개월 전
와아아 ㅠㅡㅠ !!
3개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
너무좋아요ㅠㅠ
3개월 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
왜 눈물나지...울컥함ㅠ
3개월 전
나는야 아바타스타~!!
3개월 전
👍
3개월 전
슈비리두비둡바 샬랄랄라~ 내이름은 슈 모두의 친구 슈~ 나는야 아바타스타 슈!
3개월 전
와 진짜 추억이다
3개월 전
👍
3개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와 대박
3개월 전
멋있고 찡하다
3개월 전
너무 반가운 소식이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ너무나 익숙한 저 모습ㅜㅜ
3개월 전
인스타팔로우했어용~~~~♡♡♡
3개월 전
슈게임 재밌어서 가끔 인터넷에 쳐서 해요ㅠㅜㅠㅠㅠ 다시나오면 진짜 좋겠다
3개월 전
오 선바님
3개월 전
나는야 아바타스타~~ 슈!
3개월 전
옛날 게임들 많이 돌아왔으면 좋겠어요.. 저만 해태 제과 게임 기다리나요?? 부라보콘 만들기 게임 꿀잼이었는데
3개월 전
裝道 최종수  인간태풍
와 대박ㅜㅜ
3개월 전
어린시절 추억 그자체
3개월 전
눈물ㄴ나ㅜㅜㅜ
3개월 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
슈 굿즈도 나오면 좋겠다 ㅜㅜ
3개월 전
융융진  텅장이 운다
미쳤다 슈 …. ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
강민석  아령하세여~허잇!
추억 ㅠㅠ
3개월 전
갱단녀가 뭐헤요?
3개월 전
슈 영원한 내 아이돌이야🥹
3개월 전
대박 ㅜ 이름이 수희였나 아직도 기억남
3개월 전
발로란트  손으로란트
우와 ㅜㅜ
2개월 전
와 대박
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어526 임팩트FBI09.28 22:4386493 2
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요112 Tony Stark09.28 21:2272019 0
이슈·소식 난리났던 랍스타 식당 "사후 경련일 뿐"94 베데스다09.28 19:1689736 1
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?85 성종타임09.28 22:4339149 0
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발88 306463_return09.28 20:5172376 3
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..