공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이기지개ll조회 14938l 5

뿌리고 입자 가라 앉을때까지 숨 참거나 다른 곳으로 가 있으면 상관없는건가요?
5일 전
하지말라면 그냥 안 하는게 방법입니다
5일 전
메접 성공  30대......
내용물을 분무기에 담아 분사하는 행위 자체를 하지 말래요..
5일 전
분무기에 넣어서 파는걸요.....
5일 전
SLAMDUNK  THE FIRST
그건 섬유탈취제 아닌가요??
5일 전
섬유유연제를 분무기에 담아서 팔아요? 탈취제 아닌가요?
5일 전
그건 탈취제[..
5일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
탈취제랑 유연제는 성분이 다릅니다!
5일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
....? 섬유탈취제랑 섬유유연제랑 헷갈리신 것 같아요
5일 전
같은 피죤 브랜드라도 분무기에 담아 파는건 섬유 탈취제(대표적으로 페브리즈)입니다. 섬유 탈취제하고 섬유 유연제(세탁기에 넣어 사용하는것)과 차이가 있어요
5일 전
오 감사합니다 걱정 없이 팍팍 뿌릴게요
5일 전
GIF
(내용 없음)

5일 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
헐,,,완전 위험햇구나...
5일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
GIF
(내용 없음)

5일 전
저렇게 한다는 걸 생각해본 적이 없는데 그런 분들이 있군요...
5일 전
옷 주름 펴는 팁으로 본 적 있어요.
5일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
섬유탈취제는 괜찮겠죠...?? ㅜ 분무기에 담아 파는 거니까
5일 전
그건 상관없어요.
5일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
근데 분무기에 넣을 이유가 뭐있지 세탁할때 섬유유연제 넣는 곳에 한 천번 뿌리는건가
5일 전
예전에 저렇게 해서 가지고다닌 적 있는데 빨래하고 나면 향이 조금 날아가서 향 나라고 입고나갈옷에 뿌려서 썼어요 ㅋㅋ
5일 전
헐 그럼 피존 스프레이 형식??도 그런가요?... 그 옷에 뿌리는용도로 나온거긴 한데... 무서워영
5일 전
탈취제는 괜찮아요
5일 전
앗 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ...감사합니다
5일 전
가끔 정전기 땜에 섬유유연제를 분무기로 뿌리는 사람들이 있긴해요~ 주의해야겠네요..
5일 전
Gwynplaine  
와 저거 모르고 사람 모여있는 실내에서 뿌리는 사람 있을까봐 무섭네
5일 전
탈취제가 있는데 왜 섬유유연제를..
5일 전
Seth Meyers  Late Night
그런 사람이 있다니..
5일 전
가습기 사망 그거맞죠?
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록205 밍싱밍07.01 23:5996323 4
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg231 배고프시죠07.01 23:3686943
이슈·소식 일어 번역가가 느낀 한국/ 일본 국민성 차이191 더보이즈 상07.01 17:3295794 3
정보·기타 노화 가속화의 주범 TOP 5143 색지07.01 18:4492748 7
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위76 306399_return07.01 20:4296716 1