공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
~~ll조회 14891l 28

혈관주사에 실패한 간호사에게 환자가 한말.JPG | 인스티즈

추천  28

~~  글쓴이
😲
3개월 전
👏
3개월 전
저도 저분같은 천사 환자분 만난 적 있어요 너무 죄송한데 감사하고 근데 또 못 하니까 스스로 답답하고ㅠㅠ 누가 봐도 혈관 좋은 분이었어서 더 눈물났던 거 같아요 저런 분들이 계셔서 그나마 일할 맛 납니다🥹
3개월 전
👏
3개월 전
저런 분들 너무 죄송하고 감사해서 한 번 더 맘이 가요 🥹
3개월 전
진짜 평생 못 잊을거 같아요. 저렇게 따수운 사람 되고싶네요.
3개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
ㅠㅠ따숩네요 진짜
3개월 전
와.............
3개월 전
와 진짜 감동 ㅠㅠ
3개월 전
특히 가족중에 간호사 있는 분들이 저런 경우가 많으시더라구요🥹
3개월 전
저도ㅠㅠ 신입일때 환자분이 몇번이고 해보라고 자기 팔 혈관좋아서 연습하기 딱좋다고 그러셨어요ㅠㅠ 그분 덕분에 용기를 더 얻었던 기억이잇네요ㅠ
3개월 전
NCTWISH RIKU  사랑해
허억 ㅠㅠ
3개월 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
저두 친구들 생각나서 그냥 별말안해요 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
3개월 전
샤이냥  뭘 봐
전 제 혈관이 찾기 어려워서 괜히 제가 미안해지더라구요...... 심할땐 7번을 찔렀다가 안 돼서 나온 적 있었던터라...ㅠㅠ
3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
팔을 주물러도보고 때려도보고 찜팩도 해봤는데 금방 터져서 10번이상 찔려봤네요ㅠ
3개월 전
ㅜㅜ 멋있는 사람
3개월 전
천사다,,,
3개월 전
오... 혈관이 좋다는건 건강하다는건가용?? 저는 혈관이 잘보여서 여태까지 저런적은 없던거같은데 보이는거랑 좋은건 다른건가
2개월 전
혈관이 너무 탱탱하면 바늘이 팅~ 미끌어져요...
2개월 전
아하!! 답변 감사합니다!
1개월 전
이 만화 볼 때 마다 감동...
2개월 전
와...
제 혈관 찾기 힘들어서 괜히 죄송하더라고요..ㅠㅠ

13일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
저도 혈관이 얇고 구불? 거려서 최소 3번은 찌르고 혈관 터져서 피멍 든 적도 많아요 양쪽 여러번 찌르다 결국 손등에 놓는 엔딩ㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망269 우우아아7:4386526 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt232 이차함수6:3285729 3
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG154 우우아아10:0058693 4
유머·감동 바보 온달은 백인일지도 모른다는 가설.jpg335 태래래래4:5886941
이슈·소식 네이버 멤버십 회원이면 넷플릭스 무료…'윈윈 효과' 낼까132 ittd10:5055999 5