공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 31162l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

CJ가 탐내다 짭까지 만든 빵집.jpg (feat.천안의 성심당) | 인스티즈

CJ가 탐내다 짭까지 만든 빵집.jpg (feat.천안의 성심당) | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  28

골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
돌가마! 거북이빵 짱맛
3일 전
거봐라  동숲 미랑
오 천안 다시 가면 꼭 들려볼래요
3일 전
뚜쥬루에서는 무조건 초코를 드셔야합니다.... 제발 초코 드세요 진짜 초코마들렌 먹고 깜짝 놀랐음
3일 전
거북이빵도 맛있는데 크림치즈 스폰지 진짜 제스타일이에요ㅠ
3일 전
뚜쥬르 초코 츄러스 꼭... 제 빵순이 인생 걸고 그만한 빵이 없습니다 ㅠ 성심당보다 뚜쥬르가 더 나아요 ㅜ
3일 전
뚜쥬르 맛있어요 진심..
3일 전
호두나라호두공주  호두과자개당100원
피자도 드셔요..
3일 전
맞아요!! 제입맛엔 피자가 젤 맛있었어요!!
3일 전
뚜쥬르 파이만쥬가 찐이에요 파이만쥬!!!!!!! 파이만쥬 제발요 진짜 속에 있는 팥 싸구려 앙금 아니고 진짜 쑤어서 견과류 넣고 만든 팥이에요 진짜 너무 달지도 않고 고소하고 반죽도 겹겹이 바스라지고 맛있어요 저 이거 먹고 일주일간 파이만쥬만 먹음
3일 전
빵돌가마마을 카페의 돌가마슈가 진짜 맛있습니다.... 겉은 살짝 바삭하고 크림이 가득하고 크림 맛도 맛있어요....
3일 전
저기는 팥 들어간 게 ㄹㅇ 맛잇음
생크림 들어간것도 ㅇㅇ

3일 전
뚜쥬르 거북이빵 최고
3일 전
뚜쥬르 배구직관갈때마다 들리는데 거북이빵 무조건 먹어요🤤
3일 전
No.15 문성민  현대의 영원한 문캡
오옷!!! 저도 배구 보러 천안 갈 때 꼭 사먹는뎁!!!! 시간 많을때 돌가마점 가면 완전 힐링
3일 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
뚜쥬르 거북이빵이랑 명란소금빵이 진짜 맛있어요..🥰
3일 전
여기빵 진짜 맛있음
3일 전
양파크림치즈베이글(?) 짱맛탱입니다
단거 좋아하시는분은 프레첼 머랭쿠키랑 크룽지 추천합니다
크룽지가 거의 달고나 수준이에요...
뚜쥬르... 넘나 맛잇는것
딸기시즌에 딸기생크림케이크 드세요.. 저 생크림 케이크 안좋아하는데 천안에서 뚜쥬르랑 몽상가인꺼만 먹음.
몽상가인도...빵이랑 케이크 짱맛탱

3일 전
뚜쥬르 케이크도 너무 맛있어요! 생일 되면 뚜쥬르 케이크 사먹어요
3일 전
HI9HLI9HT  오래보자
맛있어용
3일 전
뚜쥬르 생크림케이크 최고
3일 전
뚜쥬루 사랑훼
3일 전

3일 전
명란소금빵 진짜*10000 맛있어요 다들 제발 드세요
3일 전
뚜쥬르 맛도리
3일 전
인생의경수  2021-01-25
오 여기 볼 것도 많고 빵도 짱맛이었던
3일 전
천안 사는데 아직 한번도 못 먹어봄 ㅠㅠ
3일 전
댓글 추천빵들 보니 이정도면 그냥 모든빵이 맛있나봐요ㅋㅋㅋ 꼭 가보고싶음
3일 전
피자가 맛있습니다 치즈가 많이 올라가있고 약간 임실피자같은 느낌..
3일 전
학교다닐때 친구가 거북이빵 사다줬었는데 아직도 잊지못해요 진짜 짱맛탱이었는데ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
피자랑 케이크 맛있어요🫶 특히 딸기시즌에 파는 딸기케이크를 드셔야 합니다
3일 전
뚜쥬르 진짜 최고 저기서 소금빵에 눈 떴어요
3일 전
뚜쥬루 초코츄러스, 시나몬 롤 꼭 드셔야합니드..
3일 전
지점마다 파는 빵이 다른데 초코츄러스는 돌가마점 거북이점에 팔았구요! 시나몬롤은 갤러리아점에서 팔아요 다른 지점에서는 파는지는 모르겠음ㅠㅠ 소금빵도 짱맛탱이고 양파크림치즈베이글은 쫄깃이 아니라 파삭! 하는 식감이에요 안에 크림치즈도 넉넉하고 한번씩 씹히는 양파도 ...ㅠㅠㅠ 크기도 일반 베이글보다 큼!! 아 맛있는게 너무 많지만 따끈한 초코츄러스, 시나몬롤 최고입니다.. 제발 드셔주세요
3일 전
김사직  롯데 자이언츠
뚜쥬루 진짜 맛있어요.. 경기도 사는데 크리스마스 케이크 사러 천안까지 다녀오고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성심당의 도시에도 살아봤는데 ㄹㅇ 천안의 성심당임
3일 전
뚜쥬르 천안의 자부심. 고삼들한테 다 찹쌀떡 돌리는 멋진회사임
3일 전
갓나온 옥수수빵 진짜 황홀해요,,,
3일 전
거북이빵 진짜 맛있음
3일 전
bts__♡  둘! 셋!
추천빵 : 몽블랑, 녹차슈인절미, 명란소금빵, 바삭베이글, 밀크브레드, 명란바게트(?), 크림치즈스폰지, 피칸파이, 에그타르트, 블루베리식빵, 마법옥수수빵, 크루키, 피자, 쑥쌀식빵, 쑥떡쑥떡, 돌가마만쥬, 돌가마브레드, 깨찰빵, 블루베리스콘, 못난이쿠키, 몽블랑토스트, 거북이빵, 쿠키, 퀴니아망, 마늘바게트, 뽀득소세지베이글, 바게트, 구운고구마, 불고기할라피뇨, 크룽지, 치즈치아바타, 샌드위치, 쌀케익
3일 전
최강한화  한화이글스🦅
생크림 케이크도 꼭 사먹어보세요 진짜
2일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
달라요 글 읽어 보시면 나와요
2일 전
제목부터 짭이라고 나와있는데 글을 아예 안읽으시는건지...
2일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
거북이빵 전자레인지에 20초 돌려먹으면 진짜 개짱맛
2일 전
여름에 오셔서 우유빙수 한 번만 잡숴보셔유
2일 전
빵이나 팥빙수에 들아가는 핕을 직접 만들기 때문에 꼭꼭 팥들어가는 거는 드샤보셔요
2일 전
헐....... 용답동 살았는데 아빠가 매일 사오던 빵집이 저기였어요... 나중엔 저기가 짝퉁이였구나 했었는데.. 뚜주르가 먼저였다니
2일 전
근데 비싸요
2일 전
팥 들어간 빵이랑 마늘바게트랑 거북이빵이 맛있어용
천안 빵 때문에 오실거면 몽상가인(케이크류 생크림류)도 가보셔요! 근데 둘다 가격은 있음,,,성심당 처럼 박리다매가 아니라… 뚜쥬루는 아침 오픈런을 하면 전날 남은 빵을 세일해서 대기줄이 늘 있더라구요 ㅋㅋ

2일 전