공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 55068l 1

이효리 말 틀린 게 없네…57세 탁재훈, 34세 니콜에게 아줌마가 웬 말[TEN이슈] | 인스티즈

1968년생 탁재훈이 1991년생 니콜이 속한 그룹 카라를 '노땅', '아줌마'라 칭하며 시청자들에게 불쾌함을 안겼다.

탁재훈은 카라의 컴백 활동에 대해 "신나지도 않은데 신나게 춤만 췄다"라고 말했다. 니콜은 "저희 꽤 멋있었다. 장난아니었다"라고 반격했다. 이때 갑자기 탁재훈이 "다 노땅들이다"라고 말해 니콜을 당황하게 했다.

지난 21일 '노빠꾸 탁재훈' 제작진 측은 '다나카&오구라유나' 편 성희롱 논란에 대해 인정하고 사과했다. 사과문이 게시된 같은 날 업로드 된 영상에서는 또 다른 논란이 일어났다. 니콜을 향한 탁재훈의 무례한 발언에 대해 누리꾼은 "1991년생 니콜이 아줌마면 1968년생 탁재훈은 뭐냐", "트렌드 너무 못 읽는다. 무례하기만 하고 재미 없다", "감 다 잃었다. 방송 그만해야 될 것 같다"등 불쾌하다는 반응을 보이고 있다.

웹예능 '노빠꾸 탁재훈'에 지난해 11월 게스트로 출연한 이효리는 "유튜브 보니까 말 잘 못할 것 같은 착한 여자애들만 불러서 요리 굴렸다 조리 굴렸다(하더라)"며며 "두 분이 아주 꼴 보기 싫더라. 막 농락하고"라고 돌직구를 날린 바 있다.

https://tenasia.hankyung.com/article/2024062589054

이효리 말 틀린 게 없네…57세 탁재훈, 34세 니콜에게 아줌마가 웬 말[TEN이슈] | 인스티즈

이효리 말 틀린 게 없네…57세 탁재훈, 34세 니콜에게 아줌마가 웬 말[TEN이슈] | 텐아시아

이효리 말 틀린 게 없네…57세 탁재훈, 34세 니콜에게 아줌마가 웬 말[TEN이슈], 이소정 기자, 드라마·예능 뉴스

tenasia.hankyung.com

추천  1

그럼 본인은 할배?
2개월 전
삐비비  하이💗🎶
ㅋㅋㅋㅋㅋ지는ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
낫서프라이즈드.. 몰랐나요? 원래 저랬는데.. 저런데도 좋아해주고 불러주고... 그러니까 계속 나오는거죠 뭐
2개월 전
22 한창 톱일 때도 맨날 지각하고 해도 써줬으니 참
2개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
할배요
2개월 전
지는 뭐 산송장인가 그럼
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ 세미시체 ㅠ
2개월 전
아르민   青い号哭
볼 때마다 비호감
2개월 전
사방이 잘못됐다고 무례하다고 지적하고 있는데 저기 다른 글만 대중들한테 긁혔다고 표현하는..ㅋㅋ
2개월 전
😠
2개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 미성년자가 아줌마라고 하면 그러려니라도 하지 뭔 아빠뻘이 딸뻘보고 아줌마래?
2개월 전
😠
2개월 전
피곤하네여  매일매일
무례한걸 무례하다하니까 긁?이지럴하고 네임드들 바글바글 바퀴가 따로 없음
2개월 전
지는 묫자리 알아 볼 나이인가
2개월 전
그럼 탁재훈은 이미 벌써 죽어야겠네요 얼른 가시길
2개월 전
예. 안봅니다.
2개월 전
뉼랍지도 않음....이제야 조금씩 논란되는거뿐인듯
2개월 전
근데 저 방송 자체가 탁재훈 본인한테 나이 많다는 식으로 어쩌구 말하면 발끈하거나 계속 말하면 정색하고 본인은 여게스트한테 나이치기 겁나 해요.. 이해 불가
2개월 전
지는 ㅋㅋㅋ
2개월 전
저급한 걸로 팔리는 채널이긴 한데 그래서 더 안 보게 되는 것 같아요!
2개월 전
아줌마 아줌마 거리면서 특정 성별 연령대 치는 거 그만했으면 좋겠어요
2개월 전
ㄷㄷㄷ 근데 손주 볼 나이인 분이 30대한테 아줌마라고 하니까 웃기긴하다
2개월 전
관이나 미리 맞춰놓으셔
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
할배 은퇴하쇼
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
그 옆에 안장 잇는 개그맨한테 물려주고 떠나셈
2개월 전
할배🤮
2개월 전
와중에 이효리 진짜 멋있음 ㅋㅋㅋ 속 시원
2개월 전
개인적으로 탁재훈, 김구라 재미도 없고 눈쌀만 찌푸리게 만드는데 왜 써주는지 진짜 1도 모르겠음
2개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
22,, 진심 별로에요
2개월 전
미돌  그저 게이머
2개월 전
김무열  백숙 묵짜고 했잖아.
쯧 나가세요 아저씨
2개월 전
기사 제목에 나이로 패는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 딸뻘을
2개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
본인은 이미 관짝 들어가야하는거아닌가
2개월 전
Seth Meyers  Late Night
할배요
2개월 전
관짝 들어갈 때 되신듯
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
탁재훈 우리 아빠랑 나이 비슷하고 니콜이 친언니랑 비슷한데;
2개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
노땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50대가 30대한테 뭔 미친 소리야
2개월 전
어휴
2개월 전
본인은 낼모레 환갑이시면서 ㅋㅋㅋ 그럼 할아버지신가요?
2개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
박준형씨가 가루쓰! 하는 짤 절실..
2개월 전
57세???? ㄹㅇ할배였네..
2개월 전
ㄹㅇ 우리아빠 또래였네...
2개월 전
무례하고 재미없어요
내 가수가 저런 소리 듣는거 보려고 기다린줄아나..

2개월 전
산왕공고  밤톨
저 프로그램에 대해 이효리님이 생각하신 그대로 생각해요 ㅋㅋ 효리님 나온 영상이 조회수 탑인 것도 웃안웃
2개월 전
출연자 머리 기분 나쁘게 손가락으로 톡톡 치고
출연자가 고정 여엠씨한테 야동배우하라고 도와준다는 말에 거들기
이젠 지 딸뻘 걸그룹한테 아줌마들끼리 모여서 뭐해요라는 모욕적 발언까지
저 채널폐지 안됨?
이렇게 논란 많은데 쭉 이어나가는 것도
반대였으면 대국민 사과하고 진작 없어졌을듯

2개월 전
마법의 단어같네요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맞는듯
댁같은 네임드 바로 소환되는 거 보니까

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아유 시원해ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
님 원래아이디 탈퇴하고 재가입하셔야함 ㅋㅋ
2개월 전
개인적으로 저분 안좋아해서 컨텐츠나 방송나와도 안봄
2개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
으 관짝이 말도 하네
2개월 전
강민석  아령하세여~허잇!
효리 누나 사랑해
2개월 전
님은 할배잖아요
2개월 전
신정환이랑 사이좋게 나락 안 간게 신기
2개월 전
탁재훈 이휘재 개그스타일 개구림
맨날 남 깎아내리는 게 뭐가 재밋다고

2개월 전
하도 개 소리 를 지껄이니까 뒤에 있는 코끼리도 귀를 막네요 ,,,
2개월 전
본인 딸에게도 저럴건가
2개월 전
탁재훈 걍 늙고 게을러보여서 관심없음
1개월 전
ㄹㅇ 아저씨가 말이 좀 심하네~
1개월 전
니콜이 아줌마면 본인은 노인인가?
19일 전
저급
14일 전