공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sigmundll조회 101916l 1

겉옷이다 vs 속옷이다 | 인스티즈

방송에도 나온 거 보니 여름에는 적당히 겉옷으로 봐도 될듯?

추천  1

친구가 저렇게 입고나오면 너무 당황스러울것같은데... 속옷같아여
3일 전
아... 너무나 속옷......
3일 전
뒤에 후크때문에 너무 속옷같아요....
3일 전
속옷이요.....
3일 전
디자인 너무나 속옷
3일 전
후크만 아니면 괜찮은데
3일 전
란제리 전공자한테 보여줬는데 자기가 보기엔 속옷이래요...
3일 전
손나은  손나 이쁜
속옷......
3일 전
너무 속옷 디자인..
3일 전
친구가 입고 오면 너 왜 브라자를 입고 왔냐고 그럴 듯
3일 전
아....이건 속옷으로 봐야할것 같은데..오우..
3일 전
속옷...
3일 전
쪼푸  쪼코 푸들
코르셋처럼 생겼어여
3일 전
benny  We are all Muse
너무 속옷...
3일 전
속옷..
3일 전
속...옷...
3일 전
....
3일 전
아래같은 코르셋탑은 많이 나오는 디자인이라 별로 이상하진 않아요
3일 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
디자인부터가 너무나 속옷..
3일 전
sub
지나가다 보면 움찔할듯...저사람은 왜 부라자만 입고나왔댜... 했다가 옷인가? 할듯
3일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 진짜여 에 부라자만 차고 다니시네...? 엥 근데 옷인가...? X 무한반복
3일 전
y_y
속옷.. 뒤에 후크만 봐도...
3일 전
까힛  뭐여 뭔디
일부러 저렇게 나온 옷인데 뭘...
3일 전
옷으로 입었으니 겉옷이죠..
3일 전
겉에 입었으니 겉옷이겠죵?ㅎㅎ
3일 전
디자인이 좀..
3일 전
음성인식  알빠노
코르셋은 속옷으로 분류됨
3일 전
속옷
3일 전
속옷... 지인이 저렇게 입고 나오면 같이 못다닐거 같음...
3일 전
속옷
3일 전
속옷...
3일 전
너무 속옷같은데요.
3일 전
뒤에가 너무
3일 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
속옷이요..
3일 전
내 친구면 너무 싫터 ㅠ
3일 전
2222...
3일 전
2일 전
2일 전
뷔스티에
3일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
속옷,,,
3일 전
소미  은우는 은우
앞은 괜찮은데 뒤가 너무나 속옷...
3일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
후크가 너무나 속옷
3일 전
뷔스티에 속옷형 같은데..
3일 전
누구에요?
3일 전
진짜 깜짝놀랬어요... 완전 속옷
3일 전
속옷같은데 근데 누구임
3일 전
뒤에 후크랑 레이스가 걍 속옷인데
3일 전
앞면은 요즘 많이 입는 스타일인데 뒷면이 너무..
3일 전
나혼산에 나오신분 누구에용??
3일 전
솔라요
3일 전
너무 속옷인데.. 뒤에 후크까지
3일 전
해외익인데 놀랍게도 저렇게 입고 다니는 사람 있습니다
해외패션인것같아요

3일 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
저정도면 속옷
3일 전
속옷
3일 전
속옷
3일 전
아니 뒤에 디자인좀 어캐 해봐... 그거땜에 진짜 속옷같음
3일 전
감스트  김인직
속옷
3일 전
너무 속옷같은데..
3일 전
속옷
3일 전
산왕공고  밤톨
넘나 속옷...
3일 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
걍 속옷...
3일 전
어머,,, 뒤에가 너무 속옷,,,
3일 전
속옷
3일 전
후크가 너무 속옷...
3일 전
뒤에 후크만 없었어도..
3일 전
말이야방구야  뿡뿡이
잉?
3일 전
브라같아요…
3일 전
이청아  언니 사랑해
너무 속옷..
3일 전
브라자 아닌가..?
3일 전
속옷
3일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
별 것이 다 패션이구만...
3일 전
1은 라인이 너무 속옷인데요....
3일 전
솔라님이 입은 건 뒷부분만 브라같고 윗라인 밑부분 다 일반 속옷이랑 다른데
3일 전
하늘을 보면  너만 보여
지나가는사람이 저거입으면 뭐 찍나 생각할듯
3일 전
  꼭꼬꼬
넘나 속옷,,
3일 전
속옷같고, 많이 개방적으로 봐도 이너! 겉에 시스루라도 좀 걸쳐야 될듯.
3일 전
속옷을..
3일 전
누가 후크 풀고 튀면 어케요...ㄷㄷ
3일 전
무한대집회  인피니트 거
속옷..
3일 전
그냥 속옷입니다
3일 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
속옷같
3일 전
속옷
3일 전
너무나 속옷...
3일 전
연옌이니까 옷이겠거니하지..일반인이 입음 바로 속옷으로 볼듯 글고 1은 앞라인이 너무나 속옷..
3일 전
22 연예인이 입었으니까 옷이구나 하는거지 비연예인이 입으면 걍 속옷...
3일 전
_HANNI  NewJeans
2일 전
2일 전
너무나도 속옷인디,,
3일 전
저게 속옷이 아니먄 뭐가 속옷..
3일 전
복실ee  💎
1은 뒤 안봐도 속옷 2는 뒤가 속옷 암튼 속옷... 후크가 있잖아요ㅠ
3일 전
너무 속옷이고 친구가 입고 나오면 옷사러 가자고 할거 같아요...뒤가 넘 속옷..
3일 전
속옷
3일 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
뒤에가 너무 속옷
3일 전
코르셋 디자인은 너무 속옷같음
3일 전
속옷이요
3일 전
뒤에 후크때문에 더 속옷으로 보이네요.
3일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이건 너무 속옷...
3일 전
DicKies  변백현 여자친구
해외 사는데 그냥 옷 같아요 한국 살면 속옷 같다고 했을 거 같긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
유교인간은 많이 부담스럽네요
3일 전
숭하다..
3일 전
어우 걍 속옷인디
3일 전
군것질이  너무나 하고싶어
옷 디자인이 너무 속옷같아요
3일 전
귀여운아이  행운이 엄마
속옷아닌가요..겉옷의..그게아님..
3일 전
재질 디자인 후크까지 다 속옷같은데요….
3일 전
걍 속옷 아님...? 방송 보면서도 저게 무슨 패션이지라고 실시간 반응함..
3일 전
속옷 아니래도 속옷으로 볼듯..
3일 전
겉옷
3일 전
찌미닝  쩡쩡
저걸 옷이라고 입었네....
3일 전
속옷
3일 전
좀 선정적이지 않나
3일 전
걍 속옷같이 생겼는데..
3일 전
너무나 속옷..
2일 전
속옷 같아 보이긴 해요 ㅠㅜ
2일 전
코튼  여러분의 이불
제가 보기엔 디자인이 너무 속옷처럼 생겼는데요...
2일 전
제가 겉옷이라면 난 겉옷 없어...
2일 전
1은 걍 속옷인데..
2일 전
한국 기준에서는 딱봤을때 느낌이 너무 속옷재질이라...
2일 전
송건희희  (๑╹ω╹๑ )
많이 봐서... 무대의상... 속옷같아요 ㅠㅠ
2일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
왐마.. 앞에는 그렇다쳐도 뒤에가 너무..
2일 전
유행했으면 좋겠네요
2일 전
어김없이 등장하는 그분..
2일 전
1은 걍 속옥이고 2는 뒤쪽 보기전엔 걍 옷같다 생각햇는데 뒤쪽이 좀…
2일 전
슬립같은건 괜찮은데 쟨ㅋㅋㅋㄴ너무 속옷이다낰ㅋㅋ
2일 전
남이 입는 거 존중은 하는데 제 친구가 저렇게 입고 나오면 너무 부담스러울 것 같아요.. 같은 흰나시여도 그냥 면재질은 괜찮은데 저건 너무 속옷 같음 ㅠ
2일 전
걍 대놓고 속옷인데
2일 전
오 ㅏ 개별로
2일 전
헐 저런옷이였음??? 생방으로 볼땐 몰랐는데
2일 전
디테일이 넘나리 속옷..
2일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
너무 속옷...
2일 전
속옷이다 ㅋㅋ 내가 몸매 좋아져도 못 입고 다닐 옷 ㅋㅋ
2일 전
티모시샬라메   ◡̈
실제로 보면 놀랄듯 속옷으로 보임
2일 전
속옷
2일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
속옷
2일 전
입고싶은거 입으면 됩니다.. 이쁘네요
2일 전
DAY6、  평데평마🍋
속옷
2일 전
저정도면 그냥 속옷인데…
2일 전
해외사는데 2정도는 그냥 데일리 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1은 좀 놀랐네요…
2일 전
이쁜데 뒷면 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋ 연예인이니까 입을수 있는 옷
2일 전
1은 캡 부분이 너무나도 속옷 그자체
2일 전
너무나 속옷
2일 전
의류쪽 박사학위 진행중인 지인에게 물어봤는데, 저건 그냥 속옷이랬음....
2일 전
속옷 아닌가유? ㅠㅠ
2일 전
속옷을...
2일 전
후크가 너무 속옷 느낌인데...
2일 전
핑가  핑구동생
후크때문에 너무나 속옷같아요..
2일 전
속옷같아여
2일 전
뒤에 후크 때문에 속옷 같은...
2일 전
뒤에가 너무 속옷 같은데... 차라리 나시처럼 이어졌으면 겉옷 같았을 듯
2일 전
속옷 같은 게 아니라 속옷 아니에여..??
2일 전
백장미  🥀
속옷
어제
별로...
어제
누가봐도 속옷을 왜..완전 풍기문란 신고감
어제
뒤에가 너무 속옷인데...
어제
속옷만 입고 다니고 싶은 사람이 입는것 같음
어제