공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 36881l 69
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

결혼한지 2년된 남편에게 숨겨둔 딸이 있었네요 | 인스티즈
결혼한지 2년된 남편에게 숨겨둔 딸이 있었네요 | 인스티즈

추천  69

비상이다
3개월 전
메접 성공  30대......
😥
3개월 전
권시간  티쿠타쿠토
😥
3개월 전
😥
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
😭
3개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
퇴근지하철인데 비상이다…
3개월 전
  냐세요~
두분 다 평생 행복했으면 좋겠네요👍
3개월 전
정말 대단하시다...
3개월 전
😂
3개월 전
과자먹다 글쓴이 운 대목에서 같이 울었어요
3개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
비상...
3개월 전
안구건조 치료 완
3개월 전
아오 알바하는데 눈물나네
3개월 전
비상이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
퇴근길에 우는 여자 됨
3개월 전
늘 행복하시길 바라요
3개월 전
지하철에서 눈물 참는 중
3개월 전
세상에... 너무 좋은 엄마를 만났다
3개월 전
😭
3개월 전
하... 비상이다
3개월 전
임우신  루까칠
늘 행복하세요🥹
3개월 전
쫑쫑아  하니해🐰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글은 볼 때마다 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 다같이 오래오래 행복하셨으면 좋겠어요
3개월 전
이 글은 볼때마다 눈물남
3개월 전
이 글은 볼 때마다 눈물 터지네요
3개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
하 비상
3개월 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ행복하세요
3개월 전
참어른이네.
3개월 전
어휴 남편 암덩어리 새기야…..애기는 죄가 없는데
3개월 전
눈치를 얼마나 봤을까 행복하길
3개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋으신 분..
그 와중 남편은 숨기고 결혼한거 참

3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하세요
3개월 전
이글은 진짜 시가 식구들이랑 남편놈만 빼면 훈훈한 썰...
3개월 전
저 집안 식구들 단체로 짜고 애없는 총각 행세한거 소름돋아요 진짜
3개월 전
222 지 아들놈한테 눈치를주지 왜 애한테 눈치줌
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
의외로 사기결혼 도 꽤있고
그외 생활적인거 특히
문란한 과거 알콜중독 이상 성격 등등
속이고 일단 결혼부터 하자 는 사람들 많아요 결혼 적령기 그이상 시대가 지금이랑은달라서 계속 안하고 있으면 이상하게 보는시선이 아직 그 세대는 존재해서요
연애나 결혼은 최대한 포장을 잘해야지
정직하면 안되는 이상한 문화가 있어요

2개월 전
남편분은 평생 아내분에게 잘해주시길...!!
3개월 전
감동적인 건 별개로 시댁식구들하고 남편 진짜 미친 거 아닌가요.. 사기결혼..
3개월 전
저라면 솔직히 혼인무효소송이라도 했을듯요..
3개월 전
2개월 전
져 남편이 저렇게 천사아내를 만나 싱글대디 처지 벗어나서 잘사면 안되는데..ㅠ 아이 생각하면 너무 잘된 일이긴 하지만 ㅠㅠ
3개월 전
ㄹㅇ...
3개월 전
눈칫밥이 얼마나 서러운지 아는 한 사람으로서… 존경합니다
3개월 전
남편이랑 시가 식구들의 그릇은 저런 분을 담기에는 너무 작은데...
3개월 전
근데 진짜 좋은분 같아요 모든 글에서 애기 탓은 하나도 없고 '방학이라 놀아준 덕분에 편하게' 같이 첫째애도 소중히 하는게 너무 보여서 그냥 맘이 너무 울컥..
3개월 전
볼때마다 눙물이
3개월 전
와 진짜 천사세요...?
3개월 전
모녀가 행복하길 .......
3개월 전
아 회사 사무실에도 또 눈물이..
3개월 전
참어른이시네 한 아이의 인생을 바꾸셨네요
3개월 전
결혼이고 인생이라는게 그렇더라구요 씻지못할 잘못을 저지르고도 묵묵히 감싸주고 곁에 있어주는사람에게 미안함, 고마움으로 평생을 몸바쳐 사는 사람들도 있어요 저 남편이 그런사람이기만을 바라고, 그냥 저 가족들 모두 행복하면 좋겠습니다
3개월 전
에효 결혼전 말했어야지.. 엄마가 천사네요, 아이도 행복하게 잘 컸으면~~♡
3개월 전
저거는 진짜 여자분이 그릇이 넓으시고 천사신것...별개로 시댁이랑 남편 미쳤네요. 진짜 사기결혼이고 이혼 소송감입니다.
3개월 전
눈물나요ㅠㅠㅠ
3개월 전
송혜교  세젤예💕
비상.......
3개월 전
와 ..비상 ㅠ
3개월 전
접배평자  돌아온 탕자
와 그럼 친엄마가 혼자 다 떠맡고 그동안 애없는체 한 거야? 애는 진짜 뭔 죄임 친엄마 밑이서도 힘들었을듯...
2개월 전
진짜 시댁이랑 남편이 개똥린데요… 애는 죄가 없고….
2개월 전
좋은 분
2개월 전
저렇게 선하고 마음씨 좋은 분이 어쩌다 저런 남편과 시댁을.....😔 자녀분들이랑 행복만 하시기를ㅠㅠ
2개월 전
남편새끼 에휴 애는 뭔죄여
2개월 전
9^9  딥 딥 딥
ㅠㅠ모녀 분 행복하시길...
2개월 전
그래도 좋은 엄마를 만나서 정말 다행이네요 ㅠ.ㅠ 남편은 진짜 싫지만 눈물 난다 ㅍ
2개월 전
민윤기'  보라해
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
티제미  🤍
아이에게 제가 보였습니다 이 부분이 찡하네요 ㅠㅠ
2개월 전
애가 친부모 복이 더럽게 없네요 할머니 할아버지도 그렇고.. 애기한테 얼마나 눈치를 줬으면... ㅠㅠ 오히려 피 한방울 안섞인 생판 남이 나무가 되어줬네... 피는 아니어도 마음으로 이어진 가족이니 엄마랑 딸 행복하길
1개월 전
이상형  박강현
비상,,
1개월 전
진짜 사람일은 모르는거네요,,,가장 보살펴주고 아껴줘야할 피섞인 가족들은 나몰라라에 눈칫밥이나주고
아예 모르던 새엄마가 어려워도 진심으로 보듬어줬더니 결국 마음을 열어줬다는게😭😭

1개월 전
애는 안쓰럽고... 죄가 없지만...
결국 그와중에 끝까지 상대 속여가며 아닌척 아동학대(방임, 눈치밥도 학대)한 남편이랑 시짜들이 가장 원하는 엔딩이라 빡치네요....
그냥 양심은 커녕 안면몰수한 저런 쓰레기 거둬서 고쳐쓰지말고, 애랑 여자분만 따로 나와서 쓰레기 분리수거했으면 좋겠어요

1개월 전
꽃무릇  JH♥N
정말 대단하심ㅠㅠㅠ
시가나 남편이나 진짜 미*놈들뿐인데 저기서 애가 얼마나 힘들었을지ㅠㅠㅠ

1개월 전
본인 손녀이고 딸인데 저녁밥 먹는데 안부른게 진짜 쓰레기같음
9일 전