공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 36007l 49
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

결혼한지 2년된 남편에게 숨겨둔 딸이 있었네요 | 인스티즈
결혼한지 2년된 남편에게 숨겨둔 딸이 있었네요 | 인스티즈

추천  49

비상이다
3일 전
메접 성공  30대......
😥
3일 전
권시간  티쿠타쿠토
😥
3일 전
😥
3일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
😭
3일 전
불한당원  형 나 경찰이야
퇴근지하철인데 비상이다…
3일 전
  냐세요~
두분 다 평생 행복했으면 좋겠네요👍
3일 전
정말 대단하시다...
3일 전
😂
3일 전
과자먹다 글쓴이 운 대목에서 같이 울었어요
3일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
비상...
3일 전
안구건조 치료 완
3일 전
아오 알바하는데 눈물나네
3일 전
비상이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
퇴근길에 우는 여자 됨
3일 전
늘 행복하시길 바라요
3일 전
지하철에서 눈물 참는 중
3일 전
세상에... 너무 좋은 엄마를 만났다
3일 전
😭
3일 전
하... 비상이다
3일 전
임우신  루까칠
늘 행복하세요🥹
3일 전
쫑쫑아  하니해🐰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글은 볼 때마다 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 다같이 오래오래 행복하셨으면 좋겠어요
3일 전
이 글은 볼때마다 눈물남
3일 전
이 글은 볼 때마다 눈물 터지네요
3일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
하 비상
3일 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ행복하세요
3일 전
참어른이네.
3일 전
어휴 남편 암덩어리 새기야…..애기는 죄가 없는데
3일 전
눈치를 얼마나 봤을까 행복하길
3일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋으신 분..
그 와중 남편은 숨기고 결혼한거 참

3일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하세요
3일 전
이글은 진짜 시가 식구들이랑 남편놈만 빼면 훈훈한 썰...
3일 전
저 집안 식구들 단체로 짜고 애없는 총각 행세한거 소름돋아요 진짜
3일 전
222 지 아들놈한테 눈치를주지 왜 애한테 눈치줌
3일 전
남편분은 평생 아내분에게 잘해주시길...!!
3일 전
감동적인 건 별개로 시댁식구들하고 남편 진짜 미친 거 아닌가요.. 사기결혼..
3일 전
저라면 솔직히 혼인무효소송이라도 했을듯요..
3일 전
져 남편이 저렇게 천사아내를 만나 싱글대디 처지 벗어나서 잘사면 안되는데..ㅠ 아이 생각하면 너무 잘된 일이긴 하지만 ㅠㅠ
3일 전
ㄹㅇ...
3일 전
눈칫밥이 얼마나 서러운지 아는 한 사람으로서… 존경합니다
3일 전
남편이랑 시가 식구들의 그릇은 저런 분을 담기에는 너무 작은데...
2일 전
근데 진짜 좋은분 같아요 모든 글에서 애기 탓은 하나도 없고 '방학이라 놀아준 덕분에 편하게' 같이 첫째애도 소중히 하는게 너무 보여서 그냥 맘이 너무 울컥..
2일 전
볼때마다 눙물이
2일 전
와 진짜 천사세요...?
2일 전
모녀가 행복하길 .......
2일 전
아 회사 사무실에도 또 눈물이..
2일 전
참어른이시네 한 아이의 인생을 바꾸셨네요
2일 전
결혼이고 인생이라는게 그렇더라구요 씻지못할 잘못을 저지르고도 묵묵히 감싸주고 곁에 있어주는사람에게 미안함, 고마움으로 평생을 몸바쳐 사는 사람들도 있어요 저 남편이 그런사람이기만을 바라고, 그냥 저 가족들 모두 행복하면 좋겠습니다
2일 전
에효 결혼전 말했어야지.. 엄마가 천사네요, 아이도 행복하게 잘 컸으면~~♡
2일 전
저거는 진짜 여자분이 그릇이 넓으시고 천사신것...별개로 시댁이랑 남편 미쳤네요. 진짜 사기결혼이고 이혼 소송감입니다.
2일 전
눈물나요ㅠㅠㅠ
2일 전
송혜교  세젤예💕
비상.......
2일 전
와 ..비상 ㅠ
2일 전
접배평자  돌아온 탕자
와 그럼 친엄마가 혼자 다 떠맡고 그동안 애없는체 한 거야? 애는 진짜 뭔 죄임 친엄마 밑이서도 힘들었을듯...
10시간 전
진짜 시댁이랑 남편이 개똥린데요… 애는 죄가 없고….
10시간 전
좋은 분
10시간 전
저렇게 선하고 마음씨 좋은 분이 어쩌다 저런 남편과 시댁을.....😔 자녀분들이랑 행복만 하시기를ㅠㅠ
9시간 전