공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 15773l 9

구미시 로봇주무관 업무중 계단에서 뛰어내림 | 인스티즈

구미시 로봇주무관 업무중 계단에서 뛰어내림 | 인스티즈

구미시 1호 ‘로봇 주무관’, 계단서 추락 ‘작동 중단’

일이 너무 힘들었던 탓일까. 구미시 1호 ‘로봇 주무관’이 계단에서 뛰어내려 스스로 작동을 멈췄다.사건이 발생한 건 지난 20일 오후 4시께. 행정서류 등을 배달하기 위해 구미시의회 2층을 지

www.idaegu.com

기사보면 아마 작년 8월쯤 발령받음

추천  9

화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😲
3개월 전
😥
3개월 전
aile  NewJeans
😥
3개월 전
😂
3개월 전
🥲
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 웃으면 안되는거 같은 기분인데 웃겨요..미안해 로봇주무관아..
3개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
그럼 스스로..............
3개월 전
이정도면..스스로
3개월 전
아무섭네요하
3개월 전
구미익인데 구미에도 있었군요...
로봇주무관이...

3개월 전
너.. 많이 힘들었구나
3개월 전
로봇주무관아…. 😭😭😭
3개월 전
어쩌다 저런
3개월 전
일이 많이 힘들었니...
3개월 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
로봇도 산재처리가 되나요…
3개월 전
로봇주사님.,,
3개월 전
로주임님ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
베르룬  0.0003%
스스로갔네..
3개월 전
누가 뒤에서 민거 아니겠지...
3개월 전
코난 어딨니 나와서 수사 시작하자꾸나
3개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
밀었다
3개월 전
로주사님...
3개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
주임님 지못미ㅠㅠ
2개월 전
안쓰러 ㅜㅜㅜ 고쳐서 다시 일하게 해줄게!
1개월 전
3OH!3  starstrukk
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG191 우우아아10.05 17:15105553 3
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건146 uesbee10.05 19:2678357 11
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ256 qksxks ghtjr10.05 12:02120219 26
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형134 無地태10.05 13:2497037 3
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg135 김밍굴10.05 18:2377191 6