공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 101034l 4

체인점 카페 수박주스중 맛 평가 최악인 업체 | 인스티즈

메가커피의 수박주스는 """시럽"""맛이다

(음쓰라 하려다가 좋아하는 사람들도 있을거같아서..)

체인점 카페 수박주스중 맛 평가 최악인 업체 | 인스티즈

보면 수박갈린 건더기나 씨가 아예없음 

그냥 맹물에 시럽탄걸 4000원 받음

체인점 카페 수박주스 비교 리뷰에서도 최악인 평인데 공통점이 "기분나쁜 단맛"임

한입 마시면 진~~~짜 단데 문제는 감기약 시럽같은 단맛이라 입안이 텁텁해지고 수박 원물의 맛이 1도 안느껴짐....

여시에도 메가커피 수박주스 절대 마시지말란 글 많은데 못보고 방금 사먹었다가 개후회하고 쓰는글임ㅎ...ㅠ

추천  4

와ㄹㅇ 모르고 사먹었다가 욕나왔어요
3일 전
진짜!! 맛있을줄알고 갔다가 엄청 후회함 ㅠ
3일 전
Seong-Jin CHO  940528
수박주스는 이디야가 맛있는것 같아요!! 생과일을 갈아서 주는거라 맛있더라고요! 메가꺼는 안먹어봤지만..안먹는게 좋겠죠..?
3일 전
모찌  나가요
222 이디야 과일음료 다 맛있음
3일 전
모찌  나가요
222 이디야 과일음료 다 맛있음
3일 전
이디야거 얼음 씹혀서 전 별로였는데 혹시 점바점인가요?? 아니면 얼음 알갱이 디폴트인가요?
2일 전
Seong-Jin CHO  940528
제가 먹었던 지점은 얼음이 안씹히고 먹기 괜찮았어요! 수박도 아낌없이 넣어주시더라고요 제가 먹었던 데는
2일 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
진짜 ㅇㅈ 생수박 갈어주는줄알앗는데 걍 물에 개맛도업는 수박시럽
3일 전
솔직히 메가 수박주스는 깔끔하고 괜찮은편 아닌가요..? 제 친구랑 저랑 여름마다 온갖 브랜드 수박주스 마셔보는데 일리터커피나 메머드커피, 그리고 동네 과일가게 수박주스보단 메가가 좀 더 자연스러운 착즙 향이 나더라고요.. 이런글 볼때마다 그정도인가 싶어요.. 건더기가 없고 슬러쉬형태로 안줄 뿐이지 오히려 착즙한 형태이고 자연스러운 맛으로 느껴져서요..
3일 전
엫 맛있던데 ㅠㅠ
3일 전
밑에 가라앉는 건더기 같은게 있는데 그거 흔들고 따라야 맹맛이 안나여.. 맛없는건 알바생이 그냥 따라서 그런걸수도
3일 전
맹물에 시럽 아니고
수박 원액+시럽+물 섞은거라 수박 들어가요

3일 전
옛날에 던킨에서 한번 사먹었다가 한모금 먹고 그대로 반납하고 나옴
3일 전
수박주스 애호가로서 진ㅋ자 개맛없어서 놀랐어요..수박‘맛’을 느끼고싶은 정도로는 ㄱㅊ을듯..
3일 전
정구기귀여워  뇨미
수박한테 미안한맛 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3일 전
주쓰  115
건강 나빠지는 맛.. 너무 단데 그게 또 찐수박 같지도 않고
3일 전
그럼 어디가 찐인가요...이디야 투썸이였나
3일 전
aile  NewJeans

이디야
투썸입니다

3일 전
이디야 찐
3일 전
참고하겠습니당
2일 전
투썸 오지 마세요 힘들어요,,,
2일 전
이런 똑똑한 청년 같으니라고 알겠어요! 아주 그냥 돈쭐을 내줄게요!
2일 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
할리스도요!
2일 전

인티에서도
메가커피 수박 평 안 좋아요
https://instiz.net/pt/7555299

3일 전
메가는 아메리카노가 진리
3일 전
진심 개노맛
3일 전
메가는 초코도 인공적인 맛 나던데.. 진짜 싼마이중에 싼마이인듯
3일 전
3일 전
받고 ㅃ 다방도 진짜 시럽 그자체에여; 걍 수박 즙 수준.. 진짜 ㅃ다방 우리수박주스 맛있다고 하는 사람은,, 제가 진짜 아끼는 카페수박주스 dm날려드릴게요…
3일 전
ㅜㅜ
3일 전
그냥 설탕물
3일 전
오늘 모르고 마셨어요....이 글 먼저 봤으면 안 샀을건데ㅜㅜㅜㅜ
3일 전
수박주스는 이디야가 맛있더라구요 수박식혜였나? 그거 짱맛...!
3일 전
진짜 수박주스 맛집은 물류 들어오는 날 가게 앞에 수박이 몇통씩 있어요 꼭 확인
3일 전
라이즈원빈  뚜뚜뚜
몰랐다가 돈버렸어요
3일 전
GlossMin  고소합니다..
맹물 + 시럽은 아닙니다
3일 전
수박주스는 쥬씨...
3일 전
이디야 맛나요~ 요새 초심을 잃긴 했는데ㅠㅠ 그래도 수박 직접 갈아서 주심
3일 전
여러분 .. 시럽 많이 들어가요 ..
3일 전
이디야 투썸 둘 다 일했었는데 둘 다 생과일 들어가요...
3일 전
이디야 며칠 전에 먹었는데 맛있었어요
3일 전
이디야 투썸 먹어봤는데 둘다 생 수박맛이지만 이디야가 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 맛있어요
3일 전
그렇군요정말
3일 전
이디야 투썸 최고
3일 전
수박 안 좋아하는데 투썸 맛났어용
3일 전
저도진짜별로엿어요 ㅠㅜ ㄷ
3일 전
땡모반 먹다가 이거 먹었는데 진짜진짜 노맛….바로버림요
3일 전
투썸이 진짜 맛있어요 큐브모양 수박도 4개인가 넣어주더라구요
3일 전
홀리몰리과콰몰리  나도 잘하고 싶다구
저렇게 팔바엔 안파시는게 나을듯한데요.. 가격이 그리 저렴 한 것도 아니구 ㅜ
3일 전
수박베이스에 수박시럽타고 물넣는.. 딱 인공적인 그 맛
3일 전
투썸드세요 투썸
3일 전
이디야 지금 먹고있는데 짱맛
3일 전
엥 수박 건더기 씹히던데...!?
3일 전
투썸 먹고 요즘 수박주스에 빠짐
3일 전
마자요..... 너무 더워서 커피류 말고...... 먹을 거 찾다가 골라서 먹었는데.... 돈 아깝기는
처음이었어요...

3일 전
메가는 과일류 다 최악인건지 딸기주스 사먹었더니 100퍼센트 시럽맛이라 꾸역꾸역 먹었어요ㅜ 너무 맛없.. 과일주스에 과일시럽 안넣고 맛있는 체인점 어디어디인가요
3일 전
쥬씨 드세요 최곱니다
3일 전
쥬씨 이디야 최고
3일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
수박주스는 쥬씨가 최고임
3일 전
햄쮸  🐹🧀
그냥 떨이 상품 수박맛임 실수로 잘못먹었는데 괜찮음
3일 전
햄쮸  🐹🧀
시럽맛까지는 오바인것같고 수박은 씹힘 당도 높은 수박이 아니라 잘못 농사지은 수박맛
3일 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
수박은 투썸이 진ㅁ자임
3일 전
이디야 찐맛있어요
3일 전
지점이 많지 않지만 국민우유집이라는 가게를 발견하신다면 꼭 수박주스 먹어봐 주세요 영업 실패한 적 단 한 번도 없습니다 진짜 짱맛!!!
3일 전
이디야 투썸이 찐
3일 전
모르고 사먹었다가 넘 실망했었다는…
3일 전
옹... 전 맛있었어요!
3일 전
여러분 레시피 드리자면 수박에다가 설탕 1대 1로 섞어서 냉장고에 넣아놓으면 청이 만들어지거든요
수박 180g+수박에서 나온 물 2국자 해서 얼음이랑 돌리면 걍 최고의.맛입니다

3일 전
빽다방은 어떤가요~!??
3일 전
쥬씨 ^.^♡
2일 전
진심 저 아무거나 다 먹는 누렁이입인데 먹다가 버린음료 저게 처음임
2일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 한입 먹고 버렸음 역대급 개쓰레기 음료 빨리 없애야됨 아직까지 있는 이유가 이해가 안감
2일 전
작년이랑 레시피 똑같으려나... 수박베이스라고 수박물 같은 거에 시럽 더 타는 게 끝입니다... 제발 다른 카페에서 드세요...🥹🥹
2일 전
개맛없어요 진심
맛 가려는 수박 갈은 줄

2일 전
헉 왜 나는 맛있었지...? 일주일에 3번씩 사먹음
2일 전
夏油傑  게토 스구루
쥬씨 진짜 마싯어요 쥬씨 명물 수박주스
2일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
쥬씨랑 백억커피요 카페앞 과일가게에서 수박사와서 쥬스 만드는걸 눈으로 보고 자주 사먹었었네요
2일 전
POCHACCO  포챠코
개열받았음
2일 전
메가커피 딸기라떼는 진짜진짜던데 왜...왜..
2일 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
수박 담궜다 뺀 물
2일 전
진짜 수박맛에 가장 가깝고 맛있는 게 투썸인 것 같아요 비싸서 그렇지..
2일 전
진심 개맛없어요 웬만하면 먹을거 먹으면서 와 토나올거같다 라는 생각 안하는데 이거 먹고 와 토나올거같다 라는 생각이 들었습니다 4000원을 사회에 기부를 할지언정 메가에서 수박주스는 절대 안사먹을겁니다 ..
2일 전
저희 동네 메가커피는 진짜 시럽에 물 탄 맛 그 자체 씹히는게 하나도 없었음
2일 전
와 진짜 개맛없음
2일 전
이디야 진짜 찐이에요 집에서 수박 갈아먹는 거랑 똑같음
2일 전
ㅇㅈ 먹고 인상 찌푸림..
2일 전
ㅆㅇㅈ 모르고 삿다가 개후회 게이트 최고
2일 전
강민석  아령하세여~허잇!
수박맛 주스라고 바꿔라~
2일 전
아띠제 수박주스가 이 분야 킹인데..
2일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
과일주스에는 적어도 과일을 갈아서 만듭시다...ㅠ 티 아니고 주스잖아요
2일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
와 진짜맛없어요
2일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
수박주스는 쥬씬데..
2일 전
당연히 생과일 수박주스인줄 알고 시켰다가 대실망........ 충격먹었어요 시럽쓰는 수박주스 처음 먹어봤어요
2일 전
수박주스라고 표기해도 되나요... ㄹㅇ 수박맛 주스 아닌지...?
2일 전
석지니여친  방탄보라해💜
메가거 사먹다가 실망 엄청 했어요.. 먹다가 결국엔 다 버렸습니다... 빽다방도 뭔가 좀 아쉽고.. 그래서 일리터만 먹어요! 일리터가 제일 달달하다라구요
2일 전
오호라 저는 수박주스 그래서 안먹어요.. 뭘먹든 인공향? 이런맛나서ㅠㅠ 이디야 일단 메모..
2일 전
수박주스는 이디야
2일 전
수박주스 투썸도 맛있어요!
2일 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
메가 좋아하는데 과일류는 안먹게되더라구요 수박도 이상했는데 예전 가을때 홍시 스무디인가 나와서 먹었는데 무슨 한약맛나서 다 버렸었어요 그 뒤로 메가에서는 다른 메뉴만,,,
2일 전
수박팩 오는데 그건 수박만 갈려있습니다.. 거기에 물 조금 시럽 좀 더 타서 나갑니다.... 이년 알바했는데 작년보단 조금 나아졌으나 그래도 맛없음 애초에 수박팩 자체가 맛있는 수박이 아님
2일 전
신쫭구  부리부리
수박원액에 시럽타서 만들어가지구 그래여... 노맛임 ㅠㅠ 수박주스는 전 개인적으로 이디야도 맛있지만 주변에 커피 사피엔스가 있다면 꼭... 꼬옥.. .땡모반 드셔보십쇼 전 이제 이디야 안갑니다..
2일 전
나만 이런맛 좋아하는듯 ㅠㅠ...
2일 전
메가는 걍 과일음료 하면 안되는 것 같아요...
메가에서 여러맛으로 과일음료 시켜봤는데 맛있는게 없었어요
오히려 맛없어서 버린게 3번...지점바이지점이라기엔 강릉가서도 별로였고 부산가서도 별로였네요

2일 전
백장미  🥀
쥬씨가 짱인ㄷ
2일 전
우리동네 메가커피는 디저트도 다 개창ㄹ...
2일 전
이디야가 찐.
2일 전
유툽 쇼츠로 메가 수박주스 만드는거 본적 있는데 약간 수박즙? 약간에 시럽 왕창 타서 준비하더라구요.
그래서 아..메가 수박주스는 안먹어야겟다 햇어요.

2일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
개노맛 ㅠㅠ
2일 전
댓글 요약
이디아, 투썸, 쥬시는 찐 과일을 써서 알바생이 힘드니 가지 말 것

2일 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
쥬씨 개쩜
2일 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
메가 수박주스 진짜.....
이디야가 수박주스는 탑인 것 같음

2일 전