공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 101014l 4

체인점 카페 수박주스중 맛 평가 최악인 업체 | 인스티즈

메가커피의 수박주스는 """시럽"""맛이다

(음쓰라 하려다가 좋아하는 사람들도 있을거같아서..)

체인점 카페 수박주스중 맛 평가 최악인 업체 | 인스티즈

보면 수박갈린 건더기나 씨가 아예없음 

그냥 맹물에 시럽탄걸 4000원 받음

체인점 카페 수박주스 비교 리뷰에서도 최악인 평인데 공통점이 "기분나쁜 단맛"임

한입 마시면 진~~~짜 단데 문제는 감기약 시럽같은 단맛이라 입안이 텁텁해지고 수박 원물의 맛이 1도 안느껴짐....

여시에도 메가커피 수박주스 절대 마시지말란 글 많은데 못보고 방금 사먹었다가 개후회하고 쓰는글임ㅎ...ㅠ

추천  4

와ㄹㅇ 모르고 사먹었다가 욕나왔어요
2일 전
진짜!! 맛있을줄알고 갔다가 엄청 후회함 ㅠ
2일 전
Seong-Jin CHO  940528
수박주스는 이디야가 맛있는것 같아요!! 생과일을 갈아서 주는거라 맛있더라고요! 메가꺼는 안먹어봤지만..안먹는게 좋겠죠..?
2일 전
모찌  나가요
222 이디야 과일음료 다 맛있음
2일 전
모찌  나가요
222 이디야 과일음료 다 맛있음
2일 전
이디야거 얼음 씹혀서 전 별로였는데 혹시 점바점인가요?? 아니면 얼음 알갱이 디폴트인가요?
2일 전
Seong-Jin CHO  940528
제가 먹었던 지점은 얼음이 안씹히고 먹기 괜찮았어요! 수박도 아낌없이 넣어주시더라고요 제가 먹었던 데는
어제
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
진짜 ㅇㅈ 생수박 갈어주는줄알앗는데 걍 물에 개맛도업는 수박시럽
2일 전
솔직히 메가 수박주스는 깔끔하고 괜찮은편 아닌가요..? 제 친구랑 저랑 여름마다 온갖 브랜드 수박주스 마셔보는데 일리터커피나 메머드커피, 그리고 동네 과일가게 수박주스보단 메가가 좀 더 자연스러운 착즙 향이 나더라고요.. 이런글 볼때마다 그정도인가 싶어요.. 건더기가 없고 슬러쉬형태로 안줄 뿐이지 오히려 착즙한 형태이고 자연스러운 맛으로 느껴져서요..
2일 전
엫 맛있던데 ㅠㅠ
2일 전
밑에 가라앉는 건더기 같은게 있는데 그거 흔들고 따라야 맹맛이 안나여.. 맛없는건 알바생이 그냥 따라서 그런걸수도
2일 전
맹물에 시럽 아니고
수박 원액+시럽+물 섞은거라 수박 들어가요

2일 전
옛날에 던킨에서 한번 사먹었다가 한모금 먹고 그대로 반납하고 나옴
2일 전
수박주스 애호가로서 진ㅋ자 개맛없어서 놀랐어요..수박‘맛’을 느끼고싶은 정도로는 ㄱㅊ을듯..
2일 전
정구기귀여워  뇨미
수박한테 미안한맛 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2일 전
주쓰  115
건강 나빠지는 맛.. 너무 단데 그게 또 찐수박 같지도 않고
2일 전
그럼 어디가 찐인가요...이디야 투썸이였나
2일 전
aile  NewJeans

이디야
투썸입니다

2일 전
이디야 찐
2일 전
참고하겠습니당
2일 전
투썸 오지 마세요 힘들어요,,,
2일 전
이런 똑똑한 청년 같으니라고 알겠어요! 아주 그냥 돈쭐을 내줄게요!
2일 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
할리스도요!
2일 전

인티에서도
메가커피 수박 평 안 좋아요
https://instiz.net/pt/7555299

2일 전
메가는 아메리카노가 진리
2일 전
진심 개노맛
2일 전
메가는 초코도 인공적인 맛 나던데.. 진짜 싼마이중에 싼마이인듯
2일 전
2일 전
받고 ㅃ 다방도 진짜 시럽 그자체에여; 걍 수박 즙 수준.. 진짜 ㅃ다방 우리수박주스 맛있다고 하는 사람은,, 제가 진짜 아끼는 카페수박주스 dm날려드릴게요…
2일 전
ㅜㅜ
2일 전
그냥 설탕물
2일 전
오늘 모르고 마셨어요....이 글 먼저 봤으면 안 샀을건데ㅜㅜㅜㅜ
2일 전
수박주스는 이디야가 맛있더라구요 수박식혜였나? 그거 짱맛...!
2일 전
진짜 수박주스 맛집은 물류 들어오는 날 가게 앞에 수박이 몇통씩 있어요 꼭 확인
2일 전
라이즈원빈  뚜뚜뚜
몰랐다가 돈버렸어요
2일 전
GlossMin  고소합니다..
맹물 + 시럽은 아닙니다
2일 전
수박주스는 쥬씨...
2일 전
이디야 맛나요~ 요새 초심을 잃긴 했는데ㅠㅠ 그래도 수박 직접 갈아서 주심
2일 전
여러분 .. 시럽 많이 들어가요 ..
2일 전
이디야 투썸 둘 다 일했었는데 둘 다 생과일 들어가요...
2일 전
이디야 며칠 전에 먹었는데 맛있었어요
2일 전
이디야 투썸 먹어봤는데 둘다 생 수박맛이지만 이디야가 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 맛있어요
2일 전
그렇군요정말
2일 전
이디야 투썸 최고
2일 전
수박 안 좋아하는데 투썸 맛났어용
2일 전
저도진짜별로엿어요 ㅠㅜ ㄷ
2일 전
땡모반 먹다가 이거 먹었는데 진짜진짜 노맛….바로버림요
2일 전
투썸이 진짜 맛있어요 큐브모양 수박도 4개인가 넣어주더라구요
2일 전
홀리몰리과콰몰리  나도 잘하고 싶다구
저렇게 팔바엔 안파시는게 나을듯한데요.. 가격이 그리 저렴 한 것도 아니구 ㅜ
2일 전
수박베이스에 수박시럽타고 물넣는.. 딱 인공적인 그 맛
2일 전
투썸드세요 투썸
2일 전
이디야 지금 먹고있는데 짱맛
2일 전
엥 수박 건더기 씹히던데...!?
2일 전
투썸 먹고 요즘 수박주스에 빠짐
2일 전
마자요..... 너무 더워서 커피류 말고...... 먹을 거 찾다가 골라서 먹었는데.... 돈 아깝기는
처음이었어요...

2일 전
메가는 과일류 다 최악인건지 딸기주스 사먹었더니 100퍼센트 시럽맛이라 꾸역꾸역 먹었어요ㅜ 너무 맛없.. 과일주스에 과일시럽 안넣고 맛있는 체인점 어디어디인가요
2일 전
쥬씨 드세요 최곱니다
2일 전
쥬씨 이디야 최고
2일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
수박주스는 쥬씨가 최고임
2일 전
햄쮸  🐹🧀
그냥 떨이 상품 수박맛임 실수로 잘못먹었는데 괜찮음
2일 전
햄쮸  🐹🧀
시럽맛까지는 오바인것같고 수박은 씹힘 당도 높은 수박이 아니라 잘못 농사지은 수박맛
2일 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
수박은 투썸이 진ㅁ자임
2일 전
이디야 찐맛있어요
2일 전
지점이 많지 않지만 국민우유집이라는 가게를 발견하신다면 꼭 수박주스 먹어봐 주세요 영업 실패한 적 단 한 번도 없습니다 진짜 짱맛!!!
2일 전
이디야 투썸이 찐
2일 전
모르고 사먹었다가 넘 실망했었다는…
2일 전
옹... 전 맛있었어요!
2일 전
여러분 레시피 드리자면 수박에다가 설탕 1대 1로 섞어서 냉장고에 넣아놓으면 청이 만들어지거든요
수박 180g+수박에서 나온 물 2국자 해서 얼음이랑 돌리면 걍 최고의.맛입니다

2일 전
빽다방은 어떤가요~!??
2일 전
쥬씨 ^.^♡
2일 전
진심 저 아무거나 다 먹는 누렁이입인데 먹다가 버린음료 저게 처음임
2일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 한입 먹고 버렸음 역대급 개쓰레기 음료 빨리 없애야됨 아직까지 있는 이유가 이해가 안감
2일 전
작년이랑 레시피 똑같으려나... 수박베이스라고 수박물 같은 거에 시럽 더 타는 게 끝입니다... 제발 다른 카페에서 드세요...🥹🥹
2일 전
개맛없어요 진심
맛 가려는 수박 갈은 줄

2일 전
헉 왜 나는 맛있었지...? 일주일에 3번씩 사먹음
2일 전
夏油傑  게토 스구루
쥬씨 진짜 마싯어요 쥬씨 명물 수박주스
2일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
쥬씨랑 백억커피요 카페앞 과일가게에서 수박사와서 쥬스 만드는걸 눈으로 보고 자주 사먹었었네요
2일 전
POCHACCO  포챠코
개열받았음
2일 전
메가커피 딸기라떼는 진짜진짜던데 왜...왜..
2일 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
수박 담궜다 뺀 물
2일 전
진짜 수박맛에 가장 가깝고 맛있는 게 투썸인 것 같아요 비싸서 그렇지..
2일 전
진심 개맛없어요 웬만하면 먹을거 먹으면서 와 토나올거같다 라는 생각 안하는데 이거 먹고 와 토나올거같다 라는 생각이 들었습니다 4000원을 사회에 기부를 할지언정 메가에서 수박주스는 절대 안사먹을겁니다 ..
2일 전
저희 동네 메가커피는 진짜 시럽에 물 탄 맛 그 자체 씹히는게 하나도 없었음
2일 전
와 진짜 개맛없음
2일 전
이디야 진짜 찐이에요 집에서 수박 갈아먹는 거랑 똑같음
2일 전
ㅇㅈ 먹고 인상 찌푸림..
2일 전
ㅆㅇㅈ 모르고 삿다가 개후회 게이트 최고
2일 전
강민석  아령하세여~허잇!
수박맛 주스라고 바꿔라~
2일 전
아띠제 수박주스가 이 분야 킹인데..
2일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
과일주스에는 적어도 과일을 갈아서 만듭시다...ㅠ 티 아니고 주스잖아요
2일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
와 진짜맛없어요
2일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
수박주스는 쥬씬데..
2일 전
당연히 생과일 수박주스인줄 알고 시켰다가 대실망........ 충격먹었어요 시럽쓰는 수박주스 처음 먹어봤어요
2일 전
수박주스라고 표기해도 되나요... ㄹㅇ 수박맛 주스 아닌지...?
2일 전
석지니여친  방탄보라해💜
메가거 사먹다가 실망 엄청 했어요.. 먹다가 결국엔 다 버렸습니다... 빽다방도 뭔가 좀 아쉽고.. 그래서 일리터만 먹어요! 일리터가 제일 달달하다라구요
2일 전
오호라 저는 수박주스 그래서 안먹어요.. 뭘먹든 인공향? 이런맛나서ㅠㅠ 이디야 일단 메모..
2일 전
수박주스는 이디야
2일 전
수박주스 투썸도 맛있어요!
2일 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
메가 좋아하는데 과일류는 안먹게되더라구요 수박도 이상했는데 예전 가을때 홍시 스무디인가 나와서 먹었는데 무슨 한약맛나서 다 버렸었어요 그 뒤로 메가에서는 다른 메뉴만,,,
2일 전
수박팩 오는데 그건 수박만 갈려있습니다.. 거기에 물 조금 시럽 좀 더 타서 나갑니다.... 이년 알바했는데 작년보단 조금 나아졌으나 그래도 맛없음 애초에 수박팩 자체가 맛있는 수박이 아님
2일 전
신쫭구  부리부리
수박원액에 시럽타서 만들어가지구 그래여... 노맛임 ㅠㅠ 수박주스는 전 개인적으로 이디야도 맛있지만 주변에 커피 사피엔스가 있다면 꼭... 꼬옥.. .땡모반 드셔보십쇼 전 이제 이디야 안갑니다..
2일 전
나만 이런맛 좋아하는듯 ㅠㅠ...
2일 전
메가는 걍 과일음료 하면 안되는 것 같아요...
메가에서 여러맛으로 과일음료 시켜봤는데 맛있는게 없었어요
오히려 맛없어서 버린게 3번...지점바이지점이라기엔 강릉가서도 별로였고 부산가서도 별로였네요

2일 전
백장미  🥀
쥬씨가 짱인ㄷ
2일 전
우리동네 메가커피는 디저트도 다 개창ㄹ...
2일 전
이디야가 찐.
2일 전
유툽 쇼츠로 메가 수박주스 만드는거 본적 있는데 약간 수박즙? 약간에 시럽 왕창 타서 준비하더라구요.
그래서 아..메가 수박주스는 안먹어야겟다 햇어요.

2일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
개노맛 ㅠㅠ
2일 전
댓글 요약
이디아, 투썸, 쥬시는 찐 과일을 써서 알바생이 힘드니 가지 말 것

2일 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
쥬씨 개쩜
2일 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
메가 수박주스 진짜.....
이디야가 수박주스는 탑인 것 같음

2일 전