공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐드라ll조회 49401l 12

피의자로 지목된 디시인과 가족이 유튜버에게 의뢰하여 전반적인 내용을 설명하는 영상인데

신고자가 아파트 단지에서 변태있다고 떠들고다니니까 강압수사당한 디시인 어머니가 신고자와의 대화를 녹음했는데

처음엔 경찰에게 자기가 화장실에서 볼 일을 보는데 남자가 엿보고 도망갔다고 진술함.

그런데 CCTV 확인 결과 저 진술과는 정반대로 신고자가 먼저 나가고 강압수사받은 디시인은 그 뒤에 손을 씻고 나갔음.

그러자 신고자는

1. 자기는 여자화장실에 남자가 들어와 문을 두드리길래 남편인줄 알고 문을 열어줬다(?)

2. 열어보니 다른 남자였고 바지를 내린 상태로 성기를 만지며 씨익 웃고 있었다.

3. 그 상황에서 남자 고환을 발로 걷어차니까 남자가 차인 부분을 부여잡고 뛰어나갔다.

라고 진술을 바꿨는데 여전히 CCTV 상으로 여자가 먼저 나간 뒤 남자가 손을 씻으며 나오는 점과 모순됨.

신고자가 정신과 약을 먹고있다고하는데 이거랑 연관이 있을지도.

추천  12

배고프시죠   글쓴이가 고정함
어머니가 아들 구하려고 발로 뛰셨네요
2일 전
?
2일 전
뭐드라  글쓴이
진짜 뭐 정신적으로 문제있는 사람 아닌가 싶을 정도입니다.
2일 전
신고자도 이상한데...?
2일 전
뭐드라  글쓴이
대체 이게 무슨... 경찰은 또 저런 모순되는 소릴 듣고도 입건을 하고...
2일 전
😠
2일 전
뭐드라  글쓴이
열받는 사건들의 연속
2일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
뭐드라  글쓴이
정신과 약 때문에 심신미약으로 무죄나 안 나왔으면...
2일 전
신고자는 그냥 이상해서 신고했을 뿐 아닌가?? 갑자기 애먼 사람 몬 경찰이 이상한건데
2일 전
뭐드라  글쓴이
처음에 못 봤다던 범인의 인상착의를 말하는 거 봐선 경찰하고 말 맞췄다는 얘기도 나오더라구요
2일 전
감옥 보냇으면 제발..
2일 전
뭐드라  글쓴이
어질어질합니다
2일 전
저게 사실이라면 신고자의 신고가 허위신고가 되는건데여... 사건 추이를 지켜봐야겠네요
2일 전
뭐드라  글쓴이
진술이 저렇게 왔다갔다하는데다 CCTV라는 물증과도 안 맞는데 입건을 했다는 것 자체가 억울한 일입니다.
2일 전
거짓 신고로 사람 몰아갔으면 벌 받아야죠...
2일 전
뭐드라  글쓴이
처음엔 저도 그냥 불안해서 신고했는데 잘못 걸린건가 싶었는데 그게 아닌 모양이에요
2일 전
신고자 뭐임?
2일 전
뭐드라  글쓴이
저쯤되면 일부러 저런 게 아닐까싶은
2일 전
무고죄 형량 쎄지 않음?? 진짜 지옥가라
2일 전
고소를 한게 아니라 무고죄는 성립안할걸요
2일 전
하 진짜 개에바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신적 피해 보상같은 거 못하나요 😡
2일 전
뭐드라  글쓴이
몇 년 전에 강압 수사로 억울하게 8개월 옥살이한 것도 배상 안하고 넘어갔어요
이번엔 좀 다르길 바래봅니다

2일 전
뭐드라  글쓴이
무고를 할 의사가 있었다는 점을 분명히 입증해야 무고죄가 성립한대요.
더군다나 무고 피해자가 기준이 아니라 무고를 함으로써 공권력을 얼마나 낭비시켰냐가 처벌 기준이래요.

2일 전
근데 신고자가 저 사람이 맞다고 했나요? 원글보면 걍 인상착의만 말한걸로 돼있던데
2일 전
뭐드라  글쓴이
처음엔 인상착의에 대한 진술이 없었다가 갑자기 정확히 묘사하기 시작했대요.
2일 전
신고함 → 경찰이랑 씨씨티비 봄 → 인상착의 얘기함 순서라는 건가요?
2일 전
뭐드라  글쓴이
네 진술을 다 바꿨어요.
2일 전
신고당한 남성분은 경찰과의 대화를 모두 녹음 후 공론화 + 어머니분은 신고자 직접 만나서 상황진술 얻어냄
저 상황에서 저는 도저히 저렇게 행동할 자신이 없네요... 보통의 남자들은 어떻게 스스로를 지킬 수 있을까요

2일 전
뭐드라  글쓴이
변호사들 말에 의하면 저런 신고자들이 좀만 머리 잘 쓰면 뭣도 못하고 당하는 게 보통이라네요.
2일 전
말이 되나 노크하길래 남편인줄 알고 문열어줬다는것부터 이상함 열었더니 바지 내린 상태로 성기 만지면서 웃고 있었다는것도 어이없고 발로 걷어차서 남자가 뛰어나갔으면 밖으로 나갔다는건데 cctv엔 여자가 먼저 나갔고 뒤에 남자가 손을 씻고 나왔다? 그러면 처음부터 말이 안되는거임
2일 전
뭐드라  글쓴이
심지어 CCTV 본 후에 진술을 바꿨다는 게 저거임. 여전히 CCTV랑 모순되는 진술.
2일 전
이거 뭐 무서워서 공중화장실 가지도 못하겠네
무조건 집에서만 싸야지

2일 전
뭐드라  글쓴이
CCTV 없는 곳이면 진짜...
2일 전
걍 cctv 보고 피의자 특정한거 같음....
2일 전
뭐드라  글쓴이
끼워맞춰서 범인 만드는 중
2일 전
남자거나 남자가족 있는 동탄 주민들은 경찰 진짜 조심해야겠다 저기 성범죄 관련 체포 1등이라는데 왜 1등인줄 알겠네 ㅋㅋ 성범죄 관련은 유죄추정이라 경찰 할일도 없는데 실적은 잘쳐주니 그냥 각 보이면 주작하는 것 같은데
2일 전
뭐드라  글쓴이
실제로 블라인드에 의하면 저 동탄경찰서장하고 여성청소년계장이 눈이 멀었대요 그 짓에
2일 전
억울하게 성범죄에 연루되면 차라리 여자를 뒤지게 패는게 해법일수도 있습니다.폭행죄가 성범죄 보단 형량이 덜 나오거든요
최소 전치 6주이상 나오게 패야 합니다.

2일 전
뭐드라  글쓴이
그런 일까지 안 가야할텐데
2일 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง 여자좀 그만 죽여라
2일 전
정상지능이맞음요?
2일 전
에휴 ㅋㅋ 수준이
2일 전
억울하게 당하면 어차피 인생 망하게 되는거 차라리 죽이고 감옥가는게 덜 억울할거 같긴 하네요
2일 전
얼마나 어이없으면 이런 이야기가 나올까요?
이런 이야기가 나올정도인 법이랑 이나라가 문제 아닌가요?

2일 전
저 남자가 녹음 안 했으면 공론화도 안 됐고 어머니가 우연히 저 여자 안 만났으면
이 남자는 아무것도 못 하고 빨간줄인 상황임.. 내가 엄마라면 진짜 폭행하라고 했을거같다

2일 전
이 나라가 그걸 조장하는데 어쩝니까
2일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
여러분 이사람 닉네임 보세요 무시가 답입니다요...
2일 전
틀린 말은 아닌데요 ㅎㅎ 무고 당해서 시간 날려 변호사비 날려 회사 소문 다 퍼지고 사직서 내지
돈 시간 정신 건강 다 꼬라박고 얻는건 0 이잖아요? 여자는 그냥 아님 말고~
그럴빠엔 차라리 … ㅎㅎ

어제

영상이 길어서 다 못 봤는데 진짜 범인은 cctv에 안 찍힌 건가요?
2일 전
뭐드라  글쓴이
애초에 신고자가 한 진술과 CCTV가 아예 모순되서 신고 자체가 의심되는 상황입니다
2일 전
송혜교  세젤예💕
으…ㅜㅜ
2일 전
뭐드라  글쓴이
답답합니다
2일 전
그래도 신고자에 대한 비난은 없었으면 좋겠네요 여성이 범죄면에서 약자이기도 하고 의심가면 신고까지는 할 수 있다고 생각해요
수사를 이상하게 한 남경의 잘못이죠

2일 전
경찰 개악질맞고 신고자도 악질이 맞지요 거짓말로 멀쩡한 사람 인생 죽이려 한건데
2일 전
뭐드라  글쓴이
의심이 가서 신고를 했더라도 CCTV 확인 결과 자기 생각이 모순된다는 것을 알면
본인이 착각했다는 생각을 할텐데 진술을 바꿔가면서 강제추행으로 입건을 했는데요?
이게 그냥 불안해서 신고한 수준이 아닙니다.

2일 전
일반적인 신고자면 그게 맞죠. 이전 상황설명 글에서는 신고자가 무슨 죄냐고 다들 감쌌습니다.
그런데 신고자가 이런 식이었다면 여자라고 감싸줄게 아니라, 엄한 사람을 몰아간 가해자로 생각해야 합니다. 그래야 진짜 피해자가 억울한 소리나 2차 가해를 안 당하죠

2일 전
?? 진술이 달랐다는데 이게 뭔 소리야 범죄 피해자 탓 하는거랑 뭐가 다르지 이게
2일 전
페미평균ㅋㅋ
2일 전
어이가 없네요 신고자나 경찰이나 둘다 잘못한건데 이번 사건은 여자라고 감싸지말아야합니다..
2일 전
남경 ㅋㅋㅋ 폐미는 그냥 거름
2일 전
있지도 않은 일로 무고한 사람 담굴뻔 했는데 별일이 아니야 언냐???
2일 전
음 머리가 없나보군
2일 전
감쌀걸 감싸야지.. 어휴
2일 전
본문도 안보고 쓰는거 맞나요 합의금목적으로 무고를 했는데 뭔소리에요
2일 전
신고자가 범죄를 저지른건데요 날조
2일 전
공감능력 최고네요
어제

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
뭐드라  글쓴이
저렇게 공권력까지 편향적으로 굴면 정말
2일 전
와 정신에문제가있는...그런케이스임?;
2일 전
뭐드라  글쓴이
일단 우울증약을 먹는다느니하는 얘기는 나왔네요
2일 전
어휴.. 사건 잘 마무리되어도 변호사 비용이랑 이 사건에 쓴 시간이랑 받은 스트레스는 누가 보상해주냐 너무 안타깝다…
2일 전
뭐드라  글쓴이
거기에 사회적으로는 법집행기관 불신도만 높아지고...
2일 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
김원님 오랜만이네
2일 전
뭐드라  글쓴이
유명한 사람인가봐요
2일 전
여자가 화정실에 있을때 남자가 들어간건 맞나요? 아니면 여자가 먼저나오고 남자가 들어갔다는건가요?
2일 전
뭐드라  글쓴이
일단 신고자는 들어왔다고 진술하고 신고당한 남자는 아니라고 진술했습니다.
CCTV가 화장실 입구 쪽을 찍는 게 아니라 나가는 방향을 찍는데,
CCTV에 찍힌 영상 기준으로 신고자가 먼저 나가고 신고당한 남자가 나갔어요.
근데 신고자는 처음엔 남자가 훔쳐보고 도망갔다, CCTV 본 후엔 남자가 노출하고 쳐다보길래
자기가 때려서 남자가 도망갔다고 진술을 바꿨습니다. 그래도 CCTV 영상과 모순되네요.

2일 전
근데 영상을 보면 왼쪽이 여자화장실 오른쪽이 남자화장실인데 어느쪽에서 나온지는 cctv에 안담기고 진술이 갈려서 모른다는건가요..? 나온순서가 신고자 진술이랑 cctv랑 다른건 알겠는데 여자화장실에서 나왔다는건 맞다는건지...
2일 전
뭐드라  글쓴이
신고당한 사람이 여자화장실에 들어갔다는 건 CCTV도 안 찍어서 확인이 안되는데
신고자의 진술이 CCTV에 찍힌 영상하고 계속 모순되고 있습니다.

2일 전
그렇군요 근데 여자가 먼저 나갔는데 남자를 여자화장실에서 만난게 아니면 어떻게 인상착의를 진술해서 잡은거지..? 의아하네요 모쪼록 신고자의 진술이 일관되지 않고 남자분이 억울한점이 있어 일을 키운걸테니 둘 중 거짓진술 한 사람이 벌 받았으면 좋겠네요..
아 cctv 보고 인상착의를 말했다는거군요

2일 전
뭐드라  글쓴이
구구굴에게
그 인상착의 진술 자체가 CCTV를 확인 한 뒤에 시작됩니다. 그 전에는 인상착의 관련 진술을 안 했어요.

2일 전
성범죄 수사 시작허면 직장 바로 통보 한다던데?
2일 전
뭐드라  글쓴이
그나마 신고당한 사람은 갓 전역한 사람이라 직장은 없대요.
2일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
피의자로 지목 당한 사람이 굉장히 억울한 상황인 거 알겠고 경찰의 편협적인 수사 태도나 일관성 없는 피해자 진술에 대해 비판하는 것도 당연함. 근데 성별 갈라치기는 하지 않았으면 하네요. 벌써 몇몇 댓글만 봐도 피곤.
2일 전
저 사람이 무슨 피해자에요 그냥 신고자지
2일 전
뭐드라  글쓴이
저런 진술만으로 입건되고 재판까지 가야하는 유죄추정을 요구한건 페미니스트들인데
페미 대다수랑 성별이 같다는 이유만으로 싸잡으면 안되죠 당연히.

2일 전
결국 여성우월주의자들이 만든 법과 판례니까요
2일 전
저렇게 당당하게 진술바꾸고 허위사실로 얘기해도
잡아가는구나…수사 메뉴얼이 바뀌어야 하는거 아닌가 이정도면

2일 전
뭐드라  글쓴이
작년에 성인지감수성을 판결에 적용하더라도 피해자 진술이 절대적이고 무조건적인건 아니라고 판결이 나왔는데
저 화성동탄경찰서가 저런식으로 실적에 눈이 멀었다고 얘기가 나오더라고요.

2일 전
피해여성 사건접수하고 검찰로 송치한 건수로 승진시키니까 이런 사단이 벌어진거 같네요

보험사에서 지점별로
보험사기 건수 잡기 캠페인 하는거
마냥 이로운 짓도 아니고 경찰 조직이 무죄추정도 안하고 갓스무살을 잡다니

2일 전
뭐드라  글쓴이
검찰 송치가 쉬워진 이유가 2020년경부터 유죄추정으로 바뀌어서 그렇습니다.
안그래도 무죄추정을 어기는데 경쟁까지 시키니...

2일 전
이와중에도 남녀를 갈라치나... 모든 이슈에 남녀 갈라치지 않으면 못 견디겠으면 커뮤를 안 했음 좋겠음
2일 전
뭐드라  글쓴이
저런 성범죄에 대한 유죄추정을 요구한 게 페미니스트들이다보니 싸잡히는듯요.
2일 전
페미니 뭐니 갈라치기 그렇게 하고 싶으면 아예 갈라치기 되어있는 커뮤로 좀 가세요
2일 전
뭐드라  글쓴이
? 페미들하고 성별이 같아서 싸잡히는 거 맞는데요.
2일 전
뭐라고 쌉소리를 하는건지ㅋㅋㅋㅌ무식하게 갈라치기 하는 너가 바로 남자버전 페미일듯 페미랑 결혼해~~
2일 전
자칫하면 억울하게 성범죄자됐을듯ㅠㅠ경찰신뢰도는 더 떨어지네요
2일 전
뭐드라  글쓴이
저 동탄경찰서가 성범죄 관련 실적에 눈이 뒤집혔다고합니다.
정작 본인들은 2019년에 성매매 포주노릇하다가 걸렸다는 게 함정.

2일 전
솔직히 이쯤되면 누가 거짓말을 하고 있는지 다 알잖아ㅋㅋ

쉴드치는 애들도 있던데
그런다고 여성인권이 올라가나..

2일 전
이게 페미네 아니라 따질게 아니고
경찰조직이 수사권 조정 ,n번방 사건이후
전문성 떨어진다고 경찰이 욕먹으까

경제사범 마약사건은 어려우니
강간 사건 건수잡고 남발로 잡아버리니
설량한 피해자라
더 피해보는 상황이 생기네요..

여중대장 사건도 짬안되는 대위를 전방에 보내면 난리나니까 신교대 보냇다가 사단난거고..
조직이 병들면 억울한 피해자만 나오네요

2일 전
뭐드라  글쓴이
성범죄에 한해서 일관된 진술만 있으면 물증 확보 안해도 재판에 넘겨서 유죄받을 수 있게 해달라고 요구했던 게 페미입니다.
그게 사법에 반영이 되어서 지금 저 꼴이 난거구요.

2일 전
휴먼용 블랙박스가 필요한 시대..
2일 전
뭐드라  글쓴이
이미 바디캠도 몰카라고 난리쳤다는데요?
2일 전
애초에 성범죄 한정 진술 의존성이나 유죄추정인것부터 기울어진 운동장이고 페미들이 일궈낸 그잘난 성인지감수성에 의한 피해자인데 페미옹호하는 사이크에서 갈라치기 어쩌고는 양심없고요ㅋㅋ
2일 전
뭐드라  글쓴이
ㄹㅇ 대놓고 페미들이 요구했던건데
2일 전
결국 여기도 어쩔수없는 페미왕국 사이트인게 지금 사건이 성별 반전이였으면 초록글 1위 몇일씩 가고 난리였을텐데 여긴 글조차 안 올라옴 ㅋㅋㅋ 지금 올라온 이글에도 오히려 여자 편드는 페미들도 종종보이고 여자들아 생각을좀 하고 살아라 총 맞은것들아 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
이악물고 하고 계시네요~
2일 전
그럼 남초로 가던가ㅋㅋㅋㅋ 왜 굳이 여초에 똬리틀고 앉아서 페미니 뭐니 하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ총은 니 머리통에 맞은 거겠지
여자랑 못 어울려서 꾸역꾸역 여초 들어오는 아저씨가 말이 많누

2일 전
관리자님 안잡아가시나요?
2일 전
중대장 고문 사건때는 푸바오만 올라오던데 ㅋㅋ 인간들이긴 한건지
2일 전
(내용 없음)
2일 전
(내용 없음)
2일 전
뭐드라  글쓴이
2019년 동탄 경찰이 포주 노릇한 그 사건이네요
2일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
경찰 수준
2일 전
뭐드라  글쓴이
환장할 노릇
2일 전
같은 여자지만 저 신고자랑 경찰 밉네요
정말 성추행 피해당한 여자들이, 앞으로 더 곤란해지게 만드는 것이지요
여자의 적이라고도 생각해요
신고자를 쉴드칠 게 아니라..(제 말이 이해안되면 어머니 녹음본 한번 보고오세요)

그래도 녹음본 그리고 이슈화한 덕분에 이 사건은 잘 해결될듯요

예전부터 몰카 성희롱등의 여성 문제들은 많이 알았지만, 무고죄도 이렇게 많을줄 몰랐네요
세상이 조금더 좋아지길 바랍니다

2일 전
뭐드라  글쓴이
진술만으로 검찰 송치와 유죄 판결이 가능한 현 제도 하에서는 계속 반복될겁니다.
진술만으로 유죄 만들 수 있으니까 신고하는 사람이나 경찰이나 리스크가 없거든요.
더군다나 검찰이나 법원도 성인지 감수성에 기반한 유죄 추정 잘만 해서 거리낄 것도 없구요.

2일 전
'같은 여자지만', '여자의 적'
여자들은 이런 표현 안써요..ㅜㅜ
여자인 척 하면서 성별 갈라치기 하느라 애쓰는게 꼴보기싫어서 알려드려요.. 참고하셔요.

어제
저 죄송한데 여자맞는데요..뭘로 인증해릴까요? 너무 억울하네요 최근 더블유 컨셉 배송온 옷 타톡 구매인증이라도 해줄까요?
제말이 왜 갈라치기죠?
녹음본은 들어보셨나요? 이번 사건에 대해 제대로 알고 말하시는건가요?

저런 허위로 고소하는 사람들 때문에 증거채택이 더 까다로워지면 정말 성적으로 피해당한 여성들이 더 힘들어지는 거 아닌가요?

도대체 어느 부분이 갈라치기인거죠?
본인 마음에 안 들면 갈라치기인가요?
남녀 둘다 힘든 부분들은 개선해야하는 거 맞잖아요 여잔데 여자아니라고 ㅋㅋㅋ어이가없네 그냥 그렇게 믿고 사세요
본인 심기 거슬리는 말은 다 남자가 하는걸로 생각하세요..

어제
배고프시죠   글쓴이가 고정함
어머니가 아들 구하려고 발로 뛰셨네요
2일 전
뭐드라  글쓴이
정말 저 상황에서 어떻게 저런 기지를 발휘하셨을까요
2일 전
흔한 대한민국 엔딩이네. 여자는 합의금때문이고 경찰은 실적때문이고 남자들 불쌍하다 진짜
2일 전
뭐드라  글쓴이
저런 짓거리가 제도화되어있다니
2일 전
아직 결론 난거 아니잖아요?
2일 전
직접 증거는 없고 진술만 있는데 초기 진술과 cctv 영상이 일치하지 않네요
2일 전
뭐드라  글쓴이
진술과 증거가 모순되는데 고압적으로 유죄추정하고 입건까지 해서 욕먹는건데요.
신고자 진술은 계속 바뀌고요.

2일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
저런식의 허위신고 때문에 실제 성범죄 피해자들이 꽃뱀으로 의심받고 제대로 된 도움을 못받는거예요. 같은 여자라고 무지성 쉴드칠게 아니라 같은 여자기때문에 허위신고에 대해 더더욱 세게 비판해야 맞다고 생각합니다. 녹취 들어보면 저 신고자가 거짓말하는게 너무 분명한데요 ㅠㅠ
2일 전
뭐드라  글쓴이
저런 허위가 기승을 부리는 이유가 성범죄는 증거 없이 진술만으로도 유죄 판결이 가능한 유죄 추정을 한다는 점과
허위임이 밝혀져도 피해자에 비해 매우 약한 처벌을 받는 다는 점이라 하겠습니다.
정작 진짜 성범죄 저지른 놈들은 일관된 진술 때문에 유죄받은거지 진짜 성범죄 저지른 게 아니라고 우길 수도 있고요...

2일 전
지금까지 억울한 사람이 얼마나 많았을까요 ㅠ
2일 전
뭐드라  글쓴이
특히 저 동탄경찰서에서 성범죄 검거율 1위를 달성했다고하는데
지금 하는 꼴을 보니 정당하게 달성했다고 보긴 어렵겠네요.

2일 전