공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 12649l 3

전무후무한 경로로 탈북한 가족 | 인스티즈

당당하게 체코 루프트한자타고
독일로 와서 대한항공 갈아타서 탈북.

대충 공무 여권이라 뭔 일이 있는갑다 싶어 도장 찍어준거거나, 출입국 직원이 눈 감아 주거나
둘 중 하나일거라고 함.

나중에 국정원이 조사해보니까 이 사람 탈출 후 하루지나 바로 후임자가 도착해서 잘못 했으면
아오지 행이었을거라고 함.

인천 공항에서 내린 후 북한에서 왔다니까 다들 농담한다고 안 믿다가 북한 여권보고 난리 났다고 함. 

추천  3

😲
2일 전
은째  이은재
😲
2일 전
👏
2일 전
와 진짜 천운이네요
2일 전
👏
2일 전
다행이다... 진짜 다행이에요 애기들까지 무사히 같이 온게 ㅜㅜ
2일 전
와 너무 다행이에요ㅜㅜㅜ 이분 탈북스토리 풀 영상 아시는준 계신가요?
2일 전
유튭 채널 유미카입니다.
4주전 영상보심됩니다

2일 전
왜이렇게 마음이 안좋은건지.... 천운입니다 정말
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인스스로 워터밤 저격한 줄리안260 9501077:0899760
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ140 NUEST-W8:5589182 1
유머·감동 와 나 서울 지옥철 경험했는데 ㄹㅇ서울사람들 독기 가득하네150 까까까12:0668333 8
유머·감동 대구인들이 자부심을 느끼는 이유.jpg147 가리김11:2454153 8
이슈·소식 모델 한혜진 별장에 침입한 중년들이 한혜진에게 한 말89 꾸쭈꾸쭈7:4679976 14
프랑스 빵얘기한 프랑스인들 왜욕먹는지 이해안가는 달글4 탐크류즈 1시간 전 3391 0
K - 계란김밥.jpg4 환조승연애 1시간 전 5556 1
제주도에 집을 얻고 나에게 생긴 일4 아야나미 57분 전 5453 0
너무 극명하게 차이나서 웃긴 고양이 수의사들의 캣페스타 방문.jpg4 311869_return 48분 전 3050 1
이태원 참사에 대한 윤석열의 발언4 kmk 7시간 전 2714 1
소스 인심이 후한 미국4 sweetly 4시간 전 3349 0
대학병원 합격한 의사 유튜버에 배신자라 비난4 태 리 14시간 전 17239 0
더위사냥제로,생귤탱귤제로 출시예정4 탐크류즈 14시간 전 4231 2
스팀 여름 세일3 친밀한이방인 2시간 전 1283 0
외동 아니고 형제자매 있으면 다 들어와봐.jpg3 백챠 13시간 전 4948 0
모든 직장에 설치된 결계3 유난한도전 13시간 전 5953 0
몰디브가 지상 최고의 파라다이스라 불리는 이유 .jpg3 11시간 전 7541 2
T vs F '생각해 볼게' 의 의미는?3 박뚱시 10시간 전 2430 0
댕댕이 사이 특유의 긴장감.gif3 더보이즈 김영 1시간 전 2913 1
북한이 공산권 국가 중에서도 제일 거지 나라가 된 이유3 민초의나라 49분 전 3294 1
어느 고등학교 1학년이 쓴 시3 jeoh1485 7시간 전 4384 2
단순하고도 착한 고양이들3 비비의주인 6시간 전 3680 0
그림체 너무 안정적이라는 반응 많은 김연아 차은우 투 샷.jpg3 방토볼 5시간 전 4223 0
레오제이 근황3 0candyy 5시간 전 11973 0
도덕숙제 카톡 보낸 동생.jpg3 탐크류즈 5시간 전 5859 2
급상승 게시판 🔥