공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 41167l 1

고 구하라 금고도둑 CCTV 'AI고화질본' 확산 몽타주와 유사 | 인스티즈

https://naver.me/FY3venlL

고 구하라 금고도둑 CCTV 'AI고화질본' 확산 몽타주와 유사 | 인스티즈

고 구하라 금고도둑 CCTV ‘AI고화질본’ 확산···몽타주와 유사

m.entertain.naver.com

추천  1

😲
3일 전
😲
3일 전
몽타주보다 더 젊어보이네
3일 전
와ㅜ밤에 보다 놀랐어요..
3일 전
길에서 봐도 못 알아볼거 같아요..ㅠ
3일 전
공식 과학수사도 아니고 온라인커뮤에서 만든걸 왜 저꾸..
3일 전
논외인데 기자분 성함도 선명이시네
3일 전
아 깜짝이야 ..
3일 전
😲
3일 전
Ai 저도 자주 사용하는데요 그냥 어떤 모양만있으면 비슷비슷한거 무작위로 뽑는건데 좀 얼굴이 잘 보이는사진이라면 모를까 노이즈 잔뜩 낀걸 ai돌렸다고 실제 범인하고 가까워 질것같진않은디요 뭔소용이죠?? 사진보니까 마스크도 얼굴로 만들고 잘 모르겠는데.
3일 전
2 혼란만 주는듯
3일 전
3일 전
K A R A  MOVE AGAIN
44 오히려 혼선 줄 가능성도 있을것 같아요... ㅠㅠ
3일 전
2일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
그저 불쾌한골짜기..인데
3일 전
뭔가 무섭네요
3일 전
무섭고 기분 나빠요...
3일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
으억... 근데 저런게 더 수사에 혼란 오지 않나?
3일 전
와씨 심장떨어지는줄
3일 전
어... 음.... ....엇...?
3일 전
징그럽게 생겼네 ㅠㅠ
3일 전
범죄자라고 생각하고 봐서 그런건지
왠제 소름돋게 생김..

3일 전
저거 전문가가 돌린게 아니라 어디 커뮤에서 한거 아녔나
3일 전
어머..
3일 전
무서워...
3일 전
FS_  20240122
아무 생각없이 스크롤 내리다 진짜 깜놀 ㅠㅠ
3일 전
일단 저 사진 기준으론 이목구비 엄청 뚜렷하네요
3일 전
웁스..
3일 전
일반인이 돌려서 복원이 가능한 수준이면 경찰들이 저걸 썼겠죠 뭣하러 몽타주를 그립니까...ㅜㅜ 제발 다들 상식적으로 판단했으면 좋겠어요
3일 전
Ai는 아직 믿을만하지않아서
3일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
어후 소름돋아
3일 전
ㅋㅋ
2일 전
신기하당
2일 전
소름돋게 생겼네
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 와 나 서울 지옥철 경험했는데 ㄹㅇ서울사람들 독기 가득하네212 까까까06.29 12:06113121 9
유머·감동 대구인들이 자부심을 느끼는 이유.jpg230 가리김06.29 11:2495564 16
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ99 Different06.29 14:0996437 3
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG150 우우아아06.29 19:0169291 42
이슈·소식 [판] 친구와 여행 후 손절 당했어요86 태래래래06.29 14:2464781 1