공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 60643l 4

뱃속에 코카인 400그램 넣었다가 토하고 사망.gif | 인스티즈

2021년 8월 24일 터키 이스탄불 공항에서 있었던 일

뱃 속에 코카인 400그램이 들어간 봉투를 넣었던 남성

근데 이 코카인 봉투가 하필 위 속에서 터져버리는 바람에 고통에 시달리다가 피를 토해버렸고 병원으로 옮겨지지만 결국 사망하고 말았다는 것

추천  4

아니 혐오주의 달아야하는거아닌가........?
3개월 전
안심하세요 피 절대 아니고 음료수 엎지른겁니다 영상은 전혀 다른거예요
2개월 전
너무 잔인하다 혹은 토할 거 같으신 분은 넘어져서 커피 쏟았다 생각하고 보시면 마음 편합니다
3개월 전
에효...
3개월 전
헐 최근에 본 영상중에 잴 무서유ㅓ오
3개월 전
왜 바닥에서 자고 있는 건가요...?
3개월 전
외국 영화를 보고 마약 운반책이란 일을 알게 되었어요 너무 무섭네요 😭
3개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
혐오주의 안 달고 뭐하세요
3개월 전
애초에 뱃속에 어떻게 넣은거죠..?
3개월 전
봉투에 싸서 삼킨거 아닐까요..
3개월 전
비닐에 넣어서 삼켜요
영화보면 그렇더라구요

3개월 전
아 제발 혐오주의좀요
3개월 전
바디패커였나보네요
3개월 전
코카인 400그램이 터져서 위에서 녹았을텐데 진짜 어떤 글자로도 설명못할 고통을 받았겠네요 죽는게 나았을수도
3개월 전
아 속안좋아.. 아
3개월 전
으..상상도못할 고통이었겠다
3개월 전
ㅜㅜ
3개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
혐오주의 달으세요 좀
3개월 전
ㅠㅠㅠ무서워..
3개월 전
제목에서 다 나오는데..
3개월 전
자업자득
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
치사량 이상 아니었을까요?
3개월 전
행차  테스타는 실존한다
보통 마약은 10g이하로 소량만 흡입하는데 저건 400g이잖아요..죽어요
3개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
간단하게 쇼크죠….
3개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
기분 좋음과 동시에 엄청난 고통이 느껴진대요 조그마한 자극에도 고통이 수반되서 그래서 약을 못 끊는 거라 합니다..
약을 안 먹으면 바람만 불어도 아프다고 하더라고요

3개월 전
코카인은 소량만 흡입해도 효과가 엄청난데... 400g이면...
저거 거의 몇 천명이 한번씩 쓰고도 남을 분량일 것 같은데요...

3개월 전

애초에 제목에 다 나오고 짤인것도 나오는데 보기싫음 안들어오면 되는거 아닌가요
3개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
저 하얀 봉투가 대체 뭐길래 피를 토하면서까지 챙기는 거죠...... 무섭네요
3개월 전
어우 ㅠ
3개월 전
너무무서워요
3개월 전
이게 혐오인가
3개월 전
설마 혈토...?
3개월 전
영상은 그거 아닌거같은데....?
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
으악
3개월 전
저게 위에서 안터질거라는 보장도 없는데 무모하네..
3개월 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
그냥 보고 있는 사람은 뭐죠...? 좀 이상한데 짤
2개월 전
여러분 짤은 음료수 떨어뜨린거라는데여??
2개월 전
마약 1회 최대섭취량이 0.03g인가 그럴텐데 그거의 1000배 이상이나 되는 양을 한번에 먹은 꼴이 됐으니..... 으ㅠㅠㅠ
2개월 전
짤은 음료수 쏟은거래요 다들 놀라지 마시기
1개월 전
고통 너무 심했겠다 ㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래305 삼전투자자12:1480822 3
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음226 큐랑둥이14:4770383 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..214 더보이즈 김영10:1291915 14
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨196 우우아아15:1266688 21
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list614 킹s맨9:1179448 20
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..