공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 90042l 66
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남직원이 하울 너무 바람둥이 같아서 별로라고 하니까

태어나서 한번도 인기 있어본 적 없는 네가 뭘 아냐고

이후 남캐 논의할 때는 여직원이랑만 한다는

미야자키 하야오가 하울 디자인 보고 별로라고 하는 남직원에게 한 말 | 인스티즈
미야자키 하야오가 하울 디자인 보고 별로라고 하는 남직원에게 한 말 | 인스티즈
추천  66

👍
2일 전
👏
2일 전
😂
2일 전
😂
2일 전
😂
2일 전
👏
2일 전
촌철살인
2일 전
말씀 하나하나가 다 주옥같닼ㅋㅋㅋ
2일 전
😂
2일 전
내가 다 아프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🥲
2일 전
내 구남친들..아시타카 하쿠 최고
2일 전
지브리 남캐들 잘생겨서 너무좋음
2일 전
(내용 없음)
2일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
심지어 원작도 바람둥이 비스무리 하지 않던가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 보면 맞는 디자인이면서두..

2일 전
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
나쁜남자에게 끌리는 법..
2일 전
ㅇㅈ
2일 전
별명왕  김튜브
정확한 판단이셨군요 ㅠㅠ
2일 전
청순  애기
😂
2일 전
하울 진짜 제 첫사랑...너무 잘생겼고....하울의 움직이는 성 영화 씨디까지 샀어요... 씨디플레이어도 없는데
2일 전
바람둥이 같은건 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋ맞는말하고 뼈맞았넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2일 전
222222 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
빙 카  💡
캐잘알이시넹
2일 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기생오라비 같다는 표현과 비슷하려나요... 전 기생오라비 너무 좋아합니다
2일 전
하...셋다완벽해..
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
👍
2일 전
뼈 때리시네ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
남자들이 소개팅 시켜줄 때 기생오래비 같다 얘가 왜 인기 많은지 모르겠다 이러면 짱잘남 나오고 얘 정말 잘생겼다 이러면 이글아이 나오는 그런 건가 ㅋㅋㅋ
2일 전
정확하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
윤쫑한  -
미남 최고
2일 전
하울 바람둥이 느낌인건 맞지만 좋음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사중 '이이 코다'(착한 아이구나) 할때 엄청 간지럽고 능글맞은데 좋은ㅋㅋㅋㅋ 뭘 좀 아시네요ㅋ

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정확한 안목
2일 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아
2일 전
반대로 남자가 거르라는 남자를 보면 됨
2일 전
DAY6、  평데평마🍋
하씨 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
나는 아시타카가 최곤데 아시타카는 남녀 둘다에게 물어봐도 지브리 남캐 인기1위찍을거같아요
2일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
내 첫사랑...
2일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
🤣
2일 전
0o예로롱o0  물만두 호로록
아시타카ㅠㅠ
2일 전
Don't worry  Be happy
어우 쎄긴 쎈데 저렇게 협업해서 지브리에
멋있는 남캐들 많이 나온거니 좋네요☺️

2일 전
여자한테 인기 없을 것 같다를 여자가 판단하는게 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
소신발언.
하울 잘생긴지 모르겠음.. 장발이라그런가

2일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
그럼 지브리 남캐 중 최애는 어떤 캐릭터셔요?!
2일 전
하울 하쿠빼고 웬만하면... 다 잘생긴것같아여
걍 지브리남주랑 장발이랑 안어울리는것같은듯

2일 전
잘생기면 다 용서 된다구요
2일 전
아리에티 남주도 진짜 잘생김... 병약미소년ㅠㅠ
2일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
ㅋㅋㅋㅅㅋ
2일 전
지브리가 남캐들을 잘생기게 잘 뽑네요...
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 모를수도 있지 너무한거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
👍
2일 전
👍
2일 전
메접 성공  30대......
디즈니 제발
2일 전
팩트로 후드려패셨네요
2일 전
하울 짱멋진댕...
2일 전
덕분에 지브리는....남주맛집이 되엇죠....ㅠㅠㅠ 아리에티, 코쿠리코 언덕에서, 바다가 들린다.... 전부 남주가 아주 잘생겻답니다......
2일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
하울은 보면 뭔가 설렘 여자눈에만 보이는걸까ㅋㅋㅋ
2일 전
降谷零  아무삐✨
ㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋ 하울도 좋고 세이지도 좋음 ㅎㅅㅎ
2일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
🤣
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
바람둥이 느낌인게 캐릭터의 주요 특징인데저 남직원은 뭘 말하고 싶었던 걸까...
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
팔당  King dlwlrma
아 하쿠 진심 개잘생겼다
2일 전
어릴때 하쿠를 너무 좋아했어서 그런가 저렇게 위로 올라가고 째진 눈 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
유바롬  DPR IAN
개잘생김 걍
2일 전
어쩐지 여자직원들이랑 대화해서 잘생긴 남자들이 나온거군..
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
역시 배운 할배
2일 전
내 첫사랑 하쿠... 사랑해
2일 전
와 하울 아시타카 하쿠
찐만 데려오셨네……..박수 보냅니다

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
바드  Bard
와..저 말 듣고 하울 안나왔으면 어쩔뻔 ㅠㅠ
2일 전
지브리캐는 진짜 철저하게 여성들의 시각에서 만들어진 잘생긴 남캐느낌 맞죠ㅋㅋㅋ 하울은 그중에서도 진짜 유행과 시대를 절대 안타는 미남이구요 흔히 기생오라비같이 생겼다, (남자말고)여자들이 좋아하게 생겼다는 무조건 큰 칭찬입니다..
2일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
근데 특이하게 저는 셋 다 잘생겼다는 느낌 1도 못 느끼겠더라고요 ㅋㅋㅋ 지브리 남캐는 뭔가 취향이 아닌 것 같아요
2일 전