공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 25869l 2

1일 1식 다이어트 하는 유튜버.jpg | 인스티즈

와 기초대사량 무슨 일이야

추천  2

아 보기만해도 시신경에 염증수치 쭉쭉올라가는기분
3개월 전
미소.... 어제 다시 99.9 됐던데 건강 진짜 괜찮을까
3개월 전
가수지망생보다 먹방에 ㄹㅇ 소질있네요.
48시간 굶는다고 저걸 다 먹을수 있는게 아닌데.

3개월 전
유동잉  침침
곰복몸무게
3개월 전
E X O - K  엑소케이
건강챙기시면서 드시기를...ㅠㅠ 저도 저 몸무게였던 시절이 있어서 ...
3개월 전
양이 너무 많아서 보기만 해도 물리는데 엄청 잘드시네
3개월 전
1일1식을 너무 건강하지않게 먹는거 아니에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3개월 전
1일 세끼먹을걸 그냥 한번에 다 몰아먹는 느낌인데
3개월 전
간헐적 단식이 통한 건가...
와우

3개월 전
저렇게 먹어도 살이 빠지나? 아무리 1일1식이라지만 남들 세끼 먹는 것보다 많이 먹는 거 같은데..
3개월 전
제가 해봣는데 (165에 65)
56까지 빼지더라고요;

3개월 전
혹시 운동 하셨어요?
3개월 전
하루에 걷기 1시간 했습니다 (실생활+운동 합쳐서 하루 총 12000보 걸음)
근육량이 많냐? 라고 생각하신다면 그것도 아닌게 인바디 결과로
골격근22kg (표준이하랑 표준간당간당한 라인)체지방률 35% . 체지방량 22kg정도 였어요

저도 실험적으로 해본건데 저게 진짜 효과있더군요 ㅋㅋ

3개월 전
오오 감사합니다!!
3개월 전
왜 살이 빠지지 ?
3개월 전
아무리 1일 1식이래도 우와....
3개월 전
음성인식  알빠노
곰보몸무게
3개월 전
해피니즈  어쩌라고
1식해도 안빠진다면 먹는양을 생각해 봐야겠네요
3개월 전
오잉?
3개월 전
이분 틱톡에도 영상 올리시는데 댓글이 다 안좋음ㅋㅋ 1일 1식이라도 저런 자극적인거 많이먹으면 의미가 있을런지
3개월 전
여기서 진실은 뭐에요?
가수지망생? 다이어트?

3개월 전
노래도 못시하고 잘 드십니다
3개월 전
처음엔 1일1식 딱 지키고 운동도 했었는데 점점 1일1식 하는날이 더 적어지고 유명인들이랑 놀러다니면서 술마시고 광고하더니 89까지 감량한 체중이 다시 100kg됨.. 응원하다가 이젠 안봐요ㅠ
3개월 전
금준현  우주최강귀요미
곰보몸모게는 구십이쩜팔키로!
3개월 전
계속 저러니깐 나중엔 학벌이 높든 말을 잘하든 상관없이 모자라 보이더라구요. 또 이렇게 보는 내 스스로가 싫고 스트레스 받아서 걍 이분꺼
떠도 걍 넘겨요

3개월 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
한참 미소감성 어쩌구 할 때 봤는데 이제 진지하게 건강이 걱정돼요...ㅠㅠ
3개월 전
ㄷㄷ..
2개월 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
본인이 알아서하겠죠 뭐…
2개월 전
그냥 먹방이 주컨텐츠이신것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘드시네용
2개월 전
다이어트 해서 제대로 된 사람은 양수빈 뿐임 다른 인간들은 조회수팔이 하려고 이용하는 느낌 진실성 1도 없음
1개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
저러면 1일1식 의미없지 않나요...? 마치 간헐적단식으로 다이어트 한다면서 매일 저녁 술약속 가시는 저희 과장님 보는것 같네요
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 안성재 이거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼웃겨409 우우아아10.06 22:51106639
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명143 311324_return11:4630640 2
이슈·소식 강호동 방송 중에 이 정도로 정색하는거 처음 봄...twt136 우우아아10.06 23:0099289 2
유머·감동 "돈만 잔뜩 쓰고 만족도 낮다" 가성비 최악의 여행지는 여기254 우Zi5:3961922 7
이슈·소식 완전 썰렁하다는 이승기 시구 반응.gif89 Vji10.06 21:5888775 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..