공지가 닫혀있습니다 l 열기
가리김ll조회 97631l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뉴스에 연예인이 나왔는데, 앵커와 혼돈되는 상황.jpg | 인스티즈

에스파 지젤

추천  22

가리김  글쓴이
😲
2일 전
milk.t  
😍
2일 전
정장 진짜 잘 어울린다....
2일 전
와 뭔가 진짜 단아하다 진짤
2일 전
😍
2일 전
지젤이 저런 느낌 되게 잘받더라구용
2일 전
앗 너무 이뿌네요
2일 전
와 너무 예쁘다
2일 전
와 분위기...
2일 전
골져스하다
2일 전
지젤 매력이 다채로워서 조아용...♡
2일 전
와 순간 못알아봤어요 진짜 아나운서인줄
2일 전
와 정장 잘 어울린다
2일 전
아름다와
2일 전
당연히 예쁘지만 예쁜걸 떠나서 ㄹㅇ 아나운서 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지젤 몰랐으면 저도 착각했을듯
2일 전
곱다고와
2일 전

2일 전
와 이런분위기 진짜 잘어울리네
2일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
하 진짜 지젤 색조나 화려한 글리터로 천재아이돌이되... 지만 좀 덜어내서 본문처럼 차분한 메이크업 찰떡임 너무나도ㅠㅜㅠㅜㅠ재벌 3세같음 2세아니고 꼭 3세여야 함...... 전통있는 집안의 할부지 할무니 예쁨받는 똘똘한 공주 휠
2일 전
뭔가 이혼소송전문 변호사가 게스트로 나온거같으 느낌..?
2일 전
가리김  글쓴이
ㅎㄷㄷ
2일 전
아이타이  호랑이와 물고기들
진짜 고급진 분위기...
2일 전
미모 무슨일이야
2일 전
앟름  힘들다
저런 정장 진짜 잘어울림 단정해보이면서도 핫함이 공존함
2일 전
되게 고급스럽게 생겼다
2일 전
펀치  재현여친
와 왜케 고급지게 이쁘지 원래도 느꼈는데
2일 전
차분한 분위기가 넘 잘어울림
2일 전
귀족 영애다
2일 전
ㄹㅇ 언론인 재질이신데요
2일 전
되게 골져스 하다..
2일 전
이 재 환  VIXX KEN
너무 예쁘다..
2일 전
호떡입니다  호떡인데요
오 ... 정장 진짜 잘어울려요 ,, 골져스
2일 전
지젤이라는 예명이 찰떡인듯
고급지게 예뻐...

2일 전
앵커 나왔으니 지젤은 언제 나오지? 하고 보고 있었는데 ㄷㄷ
저분이 지젤이군요

2일 전
할 진짜 앵커같다
2일 전
살살살  Diet
오 고급미 넘쳐 ㄷㄷㄷ
2일 전
  Goodbye Mike.
그 유명한 승소율 99% 이혼 전문 변호사 미 ,,,
2일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
옷도 아나운서처럼 입어서 더 아나운서 같아요ㅋㅋㅋ
2일 전
단정하게 예쁘다.
2일 전
와뭐지 왤케 이쁨.. 음방 카메라가 미모를 다 못담나
2일 전
북북대공  암어북북
고급지고 똑똑하고 아름답고 혼자 다 함
2일 전
와 예뻐
2일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
정장에 뮤트한 메이크업만 하면 전문직 종사자 같아요...너무 예뻐
2일 전
골져스
2일 전
저런 차분한 느낌 너무 잘어울린다….
2일 전
DAY6、  평데평마🍋
홀 저런 스타일링 진ㅁ자 잘 어울리네요
2일 전
넘이쁜데여?????????????????????
2일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
와 모야 분위기 쩐다
2일 전
너무예쁘다😍
2일 전
와 여태 본 지젤 중에 젤 아름다워요..
2일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
2일 전
가리김  글쓴이
젤젤 언어유희인가요..ㅎㄷㄷ
2일 전
2일 전
2일 전
에셈 어케했냐.. 진짜 개예쁘다
2일 전
‘지젤력’
2일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
와 머리스탈도 옷도 예뿜 찰떡이네
2일 전
와 퀸가
2일 전
와 역대급 너무 예뻐요......
2일 전
스타일링 미쳤다... 흑발지젤 사랑해 ㅠㅠ
2일 전
꽃담  아름다운 담무늬
헉 소리 날정도로 너무 아름다워... 지젤...
2일 전
오 정장 깔끔한 룩 잘어울리는구나
2일 전
민 경 훈  BUZZ
예뿌다.. 이렇게 단정한 이미지였나용.. 무대에서랑 다르네
2일 전
대박
2일 전
좋 다
2일 전
헐 이 스타일링 좋다...
2일 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
진짜 잘 어울리고 예쁘당
2일 전

2일 전
립 궁금하다.. 넘예
2일 전
산왕공고  밤톨
지구젤리 사랑해
2일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
와 지젤 저한텐 핫걸 이미지였는데 왤케 잘어울려억 언니최고야
2일 전
단아한 스타일 진짜 잘받네요 넘 이뽀
2일 전
지젤 이렇게만 헤메 해줘라ㅜㅜ
2일 전
와 진짜 예뻐죽겟다
2일 전
예쁘다..................
2일 전
미녀니  NU'EST♥
오 .. 잘어울림
2일 전