공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 116315l 129
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

www.youtube.com/embed/MzIKEsKYUtY

제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg | 인스티즈lg u플러스 포동 x 제주항공 콜라보 상품

제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg | 인스티즈

다들 품에 이동가방 하나씩 들고 타는 중

제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg | 인스티즈

여기도

저기도

2번째 운항 되는 반려견 전용기

반려견 한 마리당 세 좌석 구매하는 조건으로
김포-제주 왕복 75만원

제주도 간다고 귤 모자 쓴 댕🍊

제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg | 인스티즈귀여운건 또 보기

원래는 수하물 칸에 실어야 하지만
이 상품은 옆자리에 태우고 가기 가능

제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg | 인스티즈비행기 창 밖 구경하는 댕

제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg | 인스티즈인증샷 찍는 댕

비행기가 이륙하면 이동장 문을 열 수도 있음

강아지가 낯선환경이라 이상증세 보이면
수의사쌤이 진정제도 먹여줌

제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg | 인스티즈신난 댕

제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg | 인스티즈제주도 간다고 귤모자 쓴 댕2🍊

두 차례 진행했는데 모두 완판

제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg | 인스티즈몸무게 재러가는 어리둥절 댕

(기사 영상에 강아지들이 가득함 캡쳐 안할 수 없음)

향후에 중대형견 상품도 할 의향 있으신듯
꾸준하게 수요가 있으면 아예 반려견 전용 항공편이 정기 편성될 수도 있다고 함

제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg | 인스티즈다들 읽어줘서 고마워

타 본 여시들 있다면 후기 댓글 환영

추천  129

이야 아무리 비싸도 안팔릴수가 없겠는데
2일 전
👏
2일 전
😍
2일 전
수의사도 있고 하는거 보니 75만원 싸게느껴짐
2일 전
222 수의사가 있다니 싼디?!?!?!
2일 전
2일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2일 전
아 강아지 안 키우는데 탈 수 없나요?
저기 타기만해도 힐링 될 것 같아요ㅠㅠ

2일 전
저랑 같은 생각 하셨네여 가는길부터 힐링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㄹㅇ요 안키우는 사람은 못타나요......
2일 전
펫티켓 차원에서 견주분들 아니면 못들어가지 싶어요 ㅠ 반려견 공원에 출입못하는것처럼요
2일 전
ㄹㅇ요 ㅠㅠㅠ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2일 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆좌석에서 강아지 이뻐해주고 시픔 ㅠㅠ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요ㅠㅠ
2일 전

너무 좋은데용 수요가 확실할듯
2일 전
제주 인기 없는데 새로운 수요 창출
2일 전
너무 좋은 기획 같아요!!
2일 전
GIF
으아이아아아 귤모자 으아아아아앙아앙

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이ㅡ더 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2일 전
아니 이게 모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2일 전

와 차라리 반려견 편 항공을 일주일에 한차례라도 편성하는 방법도 넘 괜찮을것같아요
2일 전
귀 여 워
2일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
제주도 간다고 귤모자 쓴 견들 넘 커염지다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
2일 전
_WORLD  안녕, 나의 기쁨이여
강아지가 저번에 제주도 갈 때 너무 힘들어해서 정기 편성되면 너무 좋을 것 같아요 ㅠㅠ
2일 전
하 사랑스러ㅠ
2일 전
핱나요정  워다름여운
어우 진짜 심쿵
2일 전
몽충이  몽충해서 몽충이
귤모자 쓴 댕 너무 귀여워요...
2일 전
애기들도 여행 간다고 미용했나 다들 너무 귀엽다......
2일 전
티바나  호오우옹오오옹
ㅠ ㅠ ㅠ 저기서 일하고싶어여 허윽
2일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와 너무 좋다 ㅠㅠ 나도 울 댕댕이 데리고 타보고싶네
2일 전
헐 ㅠㅠ 중대형견 플리즈 제발제발요
2일 전
황민현♥♥  황민현
으앙 맨날 발 밑에 뒀어야했는데 넘 데려가고싶어여
2일 전
김 춘 배  최애 : 김영철
하 우리 앵두랑 가고 싶네요ㅠㅠ 더 많은 세상을 보여주고 싶어요ㅠㅠ
2일 전
귤모자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
근데 강아지 증명서 떼야 데려갈수있는거아녜요? 그것만해두 비행기값 넘던데ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
너무귀여워요ㅜㅜ
2일 전
저런거 너무 조아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에는
좀 중,대형견도 같이 갈 수 있었으먼ㅠㅠㅠ

2일 전
이글자체가너무귀여워서 빠져나갈수가없어요ㅠ,,
2일 전
으야아앙 진짜 너무 귀엽자나여ㅠㅠ
2일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 따수운 기사
2일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
강아지 안 키우는데 타고 싶음 ㅠㅠ
2일 전
귀여워 여기도 천사 저기도 천사
2일 전
부가네막내  부블리부스
헉 너무 귀여워요 🥹
2일 전
굴모자 모야ㅠㅠ 넘 귀엽잖어 😭
2일 전
좋다
2일 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
흐어 우리 고양이도 여행이 가능한 동물이었다면 바로 예매했다 흑...
2일 전
아기들 다들 엄청 행복해보여요..
2일 전
ONF 김효진  ʙʏᴇ ᴍʏ ᴍᴏɴꜱᴛᴇʀ
하 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
다 창가에 앉힌게 너무 눈물나요ㅠㅠ
2일 전
허어얼ㅠㅠㅠ 이거 뭔가 몽글몽글
2일 전
ㅠㅠ
2일 전
헉 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
강아지들은 비행기 안무서워하나요?
하늘로 올라가면 사람이 귀 먹먹해지는것처럼 강아지들은 그런 이상한 증상이 없나?

2일 전
왜 강아지 한 마리당 좌석 3개를 사요? 주인 하나 강아지 하나면 충분한거 아닌가요?
2일 전
사진 보니까 좌석이 3개씩 돼있는거 같은데 반려견 전용이라 주인과 강아지 두 좌석 나가면 나머지 하나는 판매가 불가하니까 그런거 아닐까요?
2일 전
아! 그런 것 같네요 알려주셔서 감사합니다
2일 전
저희엄마는 제주도 오래 갔다가 올일있어서 배에 차로 강아지 두마리 실어서 편도로 하루반나절 걸리는 길로 갔다오셨는데 나중엔 비싸도 저거 이용하실듯
2일 전
3자리 중에 한 자리는 어차피 남는데 비애견인도 타면 안 되나요 강쥐들과 함께 하고 싶습니다...
2일 전
영상봤는데 귀엽더라구요ㅋㅋ
2일 전
HLE_Viper  전원우 아내
😍
2일 전
장욱  스승님 바람피우지마
나도 ㅜㅜㅜㅜ
2일 전
강쥐+사람2 왕복 75만원이면 그렇게 비싸지도 않은데ㅠ 너무 좋아요!!!
2일 전
귀여워ㅜㅜ
2일 전
10kg 이상이라 매번 이렇게 수화물 위탁해서 제주도 갔는데 너무 좋은 상품인거 같아요!! ㅎㅎ
2일 전
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
저희 멍멍이도 중형견이라 찾아보니
저 상품도 케이지포함 10kg이하여야한대요ㅠㅠ

2일 전
항공사에 따라서 무게가 달라요!!
한번 알아보셔요!!

어제
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아... 진짜 타면 기분좋아질듯 ㅠㅠㅠ 귀얍다
2일 전
강아지 안키우는데 저기 그냥..낑겨서 같이 타도되나요?🥹
2일 전
너무 귀엽다....
2일 전
뉴욕 LA도 몇천만원 하던데 거긴 좀 더 전용기 같이 작은 사이즈로 더 프라이빗이긴 한데 완판 엄청 잘됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 있음 다들 쓰는 거죠 뭐.....
2일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
갱얼쥐들 여행간다고 다들 때빼고 광내고 온거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
2일 전
강쥐들 넘 행복해보인다 즐거운 여행이었길🐶🐶
2일 전
중간에 감귤인형 쓴거 너무 귀엽다.....
2일 전
기여워요ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
나도 키우고 있는 입장이었으면 비싸도 탔을듯 너무 좋다
2일 전
너무 귀엽다...😍😍
2일 전
중대형견 제발요 ㅠㅠ 울 강쥐 10키로 넘는단 말이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 갱얼쥐 데리고 제주도 가고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
😭
2일 전
칠오  ◡̈
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
네발로 걸어갈테니 강아지 없는 인간도 태워주세요....
2일 전
3좌석 왕복이니 그렇게 엄~~~청 비싸다고 느껴지진않는데요?!!! 성수기 가격정도?
나름 합리적인듯!

2일 전
왕복이라니 좋네요
2일 전
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
강아지랑 제주도 가려고 배를 타야하나 생각했는데 뱃삯 생각하면 저정도면 싼편이에요 ㅋㅋ
2일 전
귤모자 넘 귀엽..
2일 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
헉 울 공주랑 너무 가고 싶다 흑흑
2일 전
지나이다  첫사랑
너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠ
2일 전
진담곰  농담 사절
강쥐들아 행복해라~~
2일 전
두산베어스v7  두산베어스
아악 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
2일 전
몽몽먕먕  🧡🧡🧡
댕댕이들 귀엽다 우리 댕댕이랑도 가보고싶다
2일 전
강쥐도없는데 가고싶다,,,ㅠㅠㅠㅠ 넘 기엽..ㅠㅠ
2일 전
진짜 너무 좋네요!!!
2일 전
위에 상품은 아니지만 반려견전용기 탔었는데 생각보다 아이들이 조용하게 가서 놀랐던 기억이 있어요
다같이 짖어서 개판될줄 알았던ㅋㅋㅋ

2일 전
저 갱얼쥐없는데.... 저도 타게 해주세요 행복하겟다....
2일 전
와 진짜 귀엽다
2일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
왕복 3좌석에 75면 나쁘지 않은데?
2일 전
귤모자 너무 귀여워요ㅠㅠ
2일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
진짜 좋다.. 저희집 애들두 저렇게 다녀오면 좋겠어요
2일 전
중대형견도 만들어주세요😍😍
2일 전
전 고양이키워서 꿈도 못꾸지만 강쥐키웠으면 탔을꺼 같아요
2일 전
작년에 애기 데리고 제주도 갔었는데 발 밑에 있어야해서 애기도 저희도 너무 힘들었었는데 ㅠㅠ 저렇게 생기면 비싸더라도 이용할 의향 있습니다 🥹🥹 애기를 옆에 앉힐 수 있다니 ㅜ.ㅜ
2일 전
LVLZ  완전체콘 소취
오 괜찮은데용
2일 전
ㅠㅠ 나도 타고 싶다 휴게소 오천 원짜리 강아지 로봇 안 되나
2일 전
넘 좋다..
2일 전
대형견도 해주세요 제발 ..
2일 전
저두 타고 싶은데 알아보니까 시츄 같이 코 눌린 아이들은 비행기를 타면 안된다네요 🥹🥹 같이 타고 싶었는데..
2일 전
아니 우리 갱얼쥐도 맛깔나게 비행기 탄다구요 다시 예매창 열어
2일 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
강아지들 놀러간다고 이쁘게 하고 가나봐요ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워🥰
2일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기여웡 ㅠㅠㅠ
2일 전
와 영상 속 사람들이 다 행복해보인다 물론 강아지도ㅜ
2일 전
한국  🇰🇷
👍
2일 전
요금 더 낼테니까 대형견도 태워줘요.화물칸에 타는거 개들한테 너무 스트레스예요
2일 전
귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2일 전
강아지만 되는 건가요?
2일 전
육회비빔밥  자유
너무 조타..
2일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
기여워…
2일 전
헐 반려동물이랑 다들 여행을 많이 다니는구나
2일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
우와 저라도 살 듯
2일 전
아오아시  ⚽️
😍
2일 전
무게때문에 수화물로 가야하는 강쥐주인들은 너무 좋을거같네요🥰
2일 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
으악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
좋다
2일 전
핫쉬.. 미쳫다ㅜㅜㅜ
2일 전
흐흐귀여워
2일 전
강아지 원래 같이가면 가방 놓는 곳이 바로 저 앞좌석 아래랍니다 본인 발 닿는 곳에 가방 나와서도 안되고 저 아래로 가방이 쏙 들어가는 크기여야해요 항상 마음 불편했는데 본문이라면 진짜 돈 더 주고도 갈 수 있을 것 같아요
2일 전
대형견도 태워주세요ㅠ
2일 전
CIX 용  
헐 정기편성 plz
2일 전
너무 좋다!!
2일 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
강쥐 안키워도 탈수잇나요?ㅠ제발
12시간 전
강아지 없지만 인터뷰 하신분한테 공감돼요. 너무 좋으실거같음 ㅎㅎ
42분 전