공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고프시죠ll조회 32921l 6

여청수사 검거 1위인 곳 간부가 성매매 업소 포주?
2일 전
에휴...진짜 저긴 감찰 나와야해요 진짜
2일 전
무슨 7,80년대도 아니고 2024년 맞아요?
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 그냥 해프닝정도가 아니라 엄청난 사건인것같은데
자기실적채우려고 죄없는 일반인들 여태 이렇게 잡아왔던건가
옛날 노땅선배들한테 이런거나 배웠나보네

내가 대한민국살면서 그래도 자랑스러운것중 하나가 아시아에서 제일 앞서나가는 민주주의국가라는건데 민주주의 국가에서 있을수 있는일인가

2일 전
수사방법이 진짜 무슨 80년도 같네..
2일 전
😲
2일 전
정말 심각하네요 이게 정녕 2024년도에 일어난 일인가요..?
2일 전
진짜 개판이구나....대체 뭐부터 뜯어고쳐야 하는 건지....
2일 전
이런거보면 진짜 중고등학교 때 법 공부 좀 시켰으면 좋겠어요... 살아가는데 법만큼 중요한게 없는데....
2일 전
중3 사회에 민법 사법 다 나옵니당
2일 전
더 자세하게 가르쳤으면 하는거죠
2일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와 진짜 너무 심각한데...
2일 전
강남경찰서, 동탄경찰서...
2일 전
여자 신고자도 문제가 아주 많네
녹취록 보면 아주....
정신적으로 온전치 않은 사람 말을 진위여부 안 따지고 그냥 믿으면 안 되죠

2일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
다 내려놓고 나가라 그냥 ㅋㅋ
2일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
이게 2024년이 맞음? 진짜 미친건가
2일 전
가장큰 문제는 허위로 신고한 사람
2일 전
ㄴㄴ 너같이 성별 갈라치기 하는 분들
2일 전
님 치료 언제받으세요?
2일 전
스폰지밥밥 ㄷㄷ
2일 전
미쳤나
2일 전
총체적으로 개판이네 진짜...
2일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
무고한 사람이 심지어 어린 학생이 가해자로 몰린 것도 안타깝고, 이런 사례들 때문에 진짜 피해자들이 호소할 곳이 사라진다구요ㅠㅠ
2일 전
222222 진짜 피해자를 위해서 무고죄 처벌을 강화해야 함
2일 전
저긴 진짜... 한 사람 인생 망칠 일 있나 왜 저렇게 살지?
2일 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
와.. 중립기어박고있었는데 신고한 여자도 이상한여자였네
2일 전
에휴 무고죄도 인생똑같이 박살났으면
2일 전
뭔 깡패소굴인줄
2일 전
어머니 없었으면 진짜 꼼짝없이 당할 판이었네요
경찰이 깡패네요

2일 전
와 ..
2일 전
동탄경찰들. 무고한 여자랑 뭐가 다르지?
2일 전
관련자들 다 제대로 처벌 받고 앞으로 무죄추정의 원칙이 잘 지켜졌으면 좋겠네요
2일 전
실적에 미쳐서 본분을 잊은 대한민국 경찰의 현주소
2일 전
이런 일 때문에 진짜 피해자들은 오해받고 필요할때 도움도 못받는데..
2일 전
??? 와 실적 때문에 저런 짓을 한다고요...? 저러면 시민들이 공권력을 어떻게 신뢰해요....
2일 전
공권력을 점점 못 믿게 되네요
제대로 조져야 합니다

2일 전
진짜 너무한다..
이럴수록 진짜 긴급할때 그 누구도 도와주지 않는다......

2일 전
동탄경찰서는 한두번이아니네
신고자를 유도해서 범죄자를 만드려고하네 ㅋㅋ

2일 전
와 진짜 어메이징하다
2일 전