공지가 닫혀있습니다 l 열기
마이MYll조회 11172l

갤럭시 Z플립, 폴드6 공식 렌더링 유출 | 인스티즈

공식 케이스 씌운 버전

아..
2일 전
태명하  연애 지상주의 구역
흠 그냥 좀 전 시즌이랑 비슷하게 밖에 없나보다 뭔가 새로운 건 없는 거 같고
2일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
플립이 약간 똥똥해졌나? 뭔가 화면이 커진 느낌인데 펼치면 더 길어졌으려나
2일 전
米津玄師  LOST CORNER
폴드 살까말까 8억번 고민중
2일 전
하... 플립 당장 사전예약 하고 싶다
2일 전
자국 없어지기 전까지는 플러스나 울트라 쓸듯.. 롤러블이나 나왔으면
2일 전
플립5 넘 두꺼워여
2일 전
플립 빨리 주세요
2일 전
갤럭시는 홀수 아이폰은 짝수라는 말이 괜히 있는 게 아니구나
2일 전
한예린  🪸🤍
😍
2일 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
입사하고 개발 처음 참여한 모델 출시하니 기분이 신기하네요 헤헹
2일 전
내년에 사야징
2일 전
역시 폴더블 짝수는 홀수버전에서 사양 업그레이드구낭
플립5 1년 더 잘쓰고 내년에 7로 가야징

2일 전
헐 개이쁘다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG184 우우아아06.29 19:01106421
이슈·소식 국민 대다수가 뭐에 씌었던게 틀림없던것 같음류 甲118 Wannable(워너06.29 22:0263690 5
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종91 Side to Side06.29 23:4462336 0
이슈·소식 심각해보이는 인천의 붕괴직전급 아파트136 백구영쌤06.29 18:3377723 37
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계79 NUEST-W06.29 21:3996760 4
K-모던패밀리의 탄생, 웨이브 오리지널 예능모든패밀리 아야나미 1시간 전 706 0
독립, 통일 관심 없다, 집값 낮추는 사람 뽑겠다. 대만 임금이 낮은 이유 XG 1시간 전 562 0
이 둘을 데리고 간곳이... 갑분 절???ㅋㅋㅋㅋ milkis zero 3시간 전 561 0
제 1126회차 로또 1등 당첨번호 똥카 7분 전 525 0
요새 광주에서 빡세게 꾸미고 온 여자들 많은곳 Wannable(워너 9분 전 513 0
돈은 언제까지 없는거야? 성우야♡ 2시간 전 425 0
구하라 금고털이범 그냥 이게 너무 ㅈ같지않음?.jpg 키토제닉 4분 전 339 0
뉴진스 억까중에서는 이게 제일 웃겼음 비비의주인 4분 전 215 0
혜리 인스타그램 업로드 (ad) 션국이네 메르 2분 전 167 0
삼풍백화점 붕괴당시 현장에 있었던 연예인 베데스다 2분 전 164 0
무신론자 어록 자컨내놔 5분 전 153 0
이임생 기술이사가 최종 후보자로 선정된 해외 지도자들을 직접 만나러 갈 것 306399_return 7분 전 146 0
머리만 대면 5초 안에 잠드는 박보검 NUEST-W 3분 전 142 0
전국의 특이한 음식 모음.jpg 탐크류즈 3분 전 130 0
축하해주라 나 장학금 면제야! 엔톤 3분 전 54 0
"한국 국민들 뒤쳐져있다"…반한감정 번진 태국 왜? 탐크류즈 1분 전 42 0
한달 차이로 같은 제목의 곡 낸 빅스(vixx),우즈(조승연)-Amnesia3 윤정부 4시간 전 37 1
너구리 봉지 깠다가 오열했다 친밀한이방인 14초 전 2 0
서장훈이 여자들에게 매너 좋은 이유 캐리와 장난감 21초 전 1 0
댕댕이가 주인의 퇴근시간을 알고 있는 이유.jpg 큐랑둥이 20초 전 1 0