공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩순이!인형ll조회 69965l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
...
3개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 극한의 재능이다 ㅋㅋㅋ한서희
3개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어그로로 먹고 살 거면 저 정도 재능은 되어야 하는구나
3개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄹㅇ…. 이 정도면 재능이다
3개월 전
아니 뭔가 했더니 진짴ㅋㅋㅋㅋ와........
3개월 전
당장 최근에 거짓말 하다 걸린걸로 아는데 저 글은 또 어떻게 믿을까요 왜 관심 주는지 모를 사람 1위
3개월 전
그거 다 거짓말인걸로 밝혀졌어요??? 그 이후로 별말 없길래 그냥 다 묻고 가는건 줄 알았는디
3개월 전
😂
3개월 전
ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
부끄러운줄 모르니까 자꾸 사고치지 으흉
3개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
아 수치심와
3개월 전
저것도 거짓말이에요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
초소인 분야 1인자
3개월 전
저걸 믿냐?
3개월 전
여자 교도소가 하나 밖에 없어서 마주칠 수 있다고 생각...
3개월 전
대단하넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
저걸 믿고 또 썰풀어달라는 시녀들이 있겠지...
3개월 전
저게 진짜일까
3개월 전

3개월 전
유동잉  침침
믿는 사람이 있겠냐 ㅋㅋ
3개월 전
뜌듕  비에이피 유영재
진짜 어떤 면에선 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
이번엔 또 어떤 기상천외한 말을 지어냈을까 웃기긴함
3개월 전
어나더레벨……
3개월 전
뒤틀린 스타성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그릇 하나는 진짜..
3개월 전
트위터 주작썰같다
3개월 전
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
3개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그냥 볼 때마다 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와웅
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순실이모 ㅋㅋ
3개월 전
개욱기네
3개월 전
다른 곳에서는 이걸 믿냐고 하던데......ㅋㅋㅋ
3개월 전
사람자체가 너무 한심해보여서 그런가 안웃김 .. ㄹㅇ 웃기려고 발악하는걸로밖에 안보임 ㅜ
3개월 전
교도소가 하나밖에 없대서 진짠지 진심 궁금해지네
3개월 전
이렇게 매번 끌고와주니 ㅋㅋ
3개월 전
허언증.. 나이 서른에 정신 못차리는 거 보면 한심한데 뭔 스타성이니 웃기니 하는건지
3개월 전
순실이모 진짜인지 말 좀 해주라
3개월 전
최순실씨 본명이 최서원이야?
3개월 전
ㅇㅇ
3개월 전
본명이라기보다 원래최순실이엿는데 최서원으로 개명해서 이젠 최서원이됌
3개월 전
송혜교  세젤예💕
ㄷㄷ?
3개월 전
마주칠 수야 있었을지 몰라도 어떤 교도관이 휠체어 끌고 장난치는 수감자를 냅두겠냐고요 제발 이런 한 마디에 비판적인 생각없이 다 믿는 거 보면 대중이 진짜 호구로 보일만도 하겠다
3개월 전
믿는 사람이 있냐 하겠지만 최근 다른 일 보면 있는 듯 진짜 말도 안되는걸 믿던데
3개월 전
순실이모 딸램 페북등판 해주세요
3개월 전
갈수록 추해져서 한줌 시녀단한테라도 어그로 끌어보려는 몸부림 같아 짠함
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 얼척
3개월 전
진짜 대단^^
3개월 전
한국  🇰🇷
😲
3개월 전
😒
3개월 전
여교는 하나 뿐이라서 마주치긴 했을거라 생각함
3개월 전
범죄자 아님?.. 별로 웃기지도않음 ..
3개월 전
미녀니  NU'EST♥
여교 하나뿐인 거 아니지 않나요? 여자만있는 교도소가 청주여자교도소 하나 뿐인거고 여자남자 같이 있는 (물론 건물은 따로) 곳이 많지 않나요? 지금 청송에도 여자교도소 짓고있는걸로아는데...
3개월 전
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㄴ
3개월 전
저걸 믿나 ㅋㅋㅋ
3개월 전
믿어서 웃는 게 아닌뎅 ㅋㅋㅋ
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아놬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
이거랑 좋아하는 빵(bread)있냐고 묻는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래198 삼전투자자12:1445957 1
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음117 큐랑둥이14:4732382 0
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..157 더보이즈 김영10:1261422 9
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list475 킹s맨9:1154425 15
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨118 우우아아15:1228119 12
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..