공지가 닫혀있습니다 l 열기
t0ninamll조회 21207l 2

좀 과한 징계라 생각함..
2일 전
국대라면 과하지 않은 징계라생각함. 놀러가서 술먹고 애인이랑 놀수잇는데 국대로 전지훈련가서 저런거면 과하지 않음
2일 전
22 나쁜짓을 한건 아니지만 국가대표 신분으로 전지훈련 중에 그러면 안된다고 생각해요
2일 전
그렇긴 한데 솔직히 피겨에서 3년은 커리어 끝임
2일 전
아이고...
2일 전
😲
2일 전
선재 업고 튀어  류선재
그럼 성추행 주장은 누가핬던거죠..?
2일 전
조사를 받을때 말하지
2일 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
해인아,,,해인아,,,,널 어쩌면 좋니,,,
2일 전
아니 상대 남자선수 너무 어린데요..? 걍 애긴데..
2일 전
저선수는 05년생이던데 남자선수몇살이예요?
2일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
08년생 이었던듯....만 16세라.......
2일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
남자선수는 너무 어리고 본인은 이미 성인이고, 사귀는 사이에 했던 장난이었다 해도 별로 보기 안좋네요. 여자선수 만19세, 남자선수 만15세던데 이거 불법아닌가요..? 징계 전혀 안과해요 추행의 정도에 따라 형사사건으로도 갈 수 있는 나이같은데
2일 전
KiKiXu  The9_许佳琪
남자선수가 너무어려서 동의해도 법적으로 문제돼요
2일 전
둘다 미성년자일 때 사겻던 사이라 애매하긴하네
2일 전
만19세면 성인이죠
2일 전
고3,중3이면 미성년자지
2일 전
다시 사귀게 되었다자나 글좀 읽어
2일 전
나한테 하는 말임? 그니까 전에 미성년자 때 사귀던 거 재결한거라 애매하다는 거잖음
2일 전
최강기아타이거즈에게
기사났던게 이번년도 전지훈련에서 술먹고 성추행했다여서 그전에 사귄건 관련이 없지

2일 전
제이크  ENHYPEN
고등학생 때라고 해도 05랑 08이면 고3이 중3이랑 사귀었다는 말인데... 별로 정상적으로 보이지는 않네요
2일 전
222 게다가 좋은 감정이 남아있더라도 아직 미성년자인 상대를 만난다는게 이해가 안가요
2일 전
샤라포바도 미자때 같이 미자였던 2살연상 남친사귀는거 남친이 성인되어선 숨기고 있다가 본인도 성인됐을때 밝혔는데
무슨 전지훈련까지가서 성추행으로 오인받을 스킨쉽하다가 들키고 있어? 아예 남친이 미자라서 본인이 조심해야한다는 생각조차 안했던거면서 변명이 많네

2일 전
미자때 사귄거 별개로 성인 둘이 술마시는 자리에 미자 애인 부른거 자체가 에바임 좋아하는 선수였는데 너무 실망했어요 국대 피겨 처음으로 가는 전지훈련에서 그 짧은 기간에 왜 굳이 술을 마셔야 했으며 그자리에 왜 미자 애인까지 부른건지 공과 사는 구분은 해야했어요
2일 전
성별 바꼈으면 진작에 구속에 징역 나왔죠ㅜㅜ 여자라서 참 살기 좋은나라네요
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG194 우우아아06.29 19:01115283
이슈·소식 국민 대다수가 뭐에 씌었던게 틀림없던것 같음류 甲131 Wannable(워너06.29 22:0274698 5
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종101 Side to Side06.29 23:4473421 0
이슈·소식 심각해보이는 인천의 붕괴직전급 아파트152 백구영쌤06.29 18:3387460 41
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계81 NUEST-W06.29 21:39106289 4
배경 화면이 중요한 이유1 Side to Side 3시간 전 4260 0
사극남캐=피땀눈물 국룰이지만 굴려도 너무 굴려서 피땀눈물 소취가 사라진 드라마1 하품하는햄스 3시간 전 5084 0
그렇게 태어나셨나보군요.jpg1 친밀한이방인 3시간 전 6020 0
로또 1126회 당첨번호, 당첨금액, 1등배출판매점1 똥카 2시간 전 7692 0
금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.jpg1 엔톤 2시간 전 1156 0
이재원 결혼식도 참석한 찐가족 팬클럽 회원들1 하니형 2시간 전 3875 0
나는 그래서 여자들이 참 대단하다고 생각해.twt1 JOSHUA95 2시간 전 2992 0
모든 사람이 됐고 배경음악 내놓으라고 하는 광고1 백챠 2시간 전 1541 0
머리만 대면 5초 안에 잠드는 박보검1 NUEST-W 1시간 전 4880 0
[hahaha] 고양이들은 꼬리 만지는 것을 좋아하지 않는다2 이차함수 19분 전 1608 0
[전북vs서울] 온필드 리뷰 결과 김진수 다이렉트 퇴장.gif1 인어겅듀 11분 전 163 0
ㅋㅋㅋㅋ 하다하다 이것까지 asmr?? milkis zero 7시간 전 812 0
2023 맥심 우승자 피지컬 어니부깅 6시간 전 2564 1
현재 알티타는 중인 레드벨벳 웬디 미친코어.twt 완판수제돈가 6시간 전 4974 0
있지멤버들도 절반은 실패한 코어힘 테스트 311095_return 6시간 전 3444 0
그래도 네 덕에 아직 세상이 넓다.twt1 둔둔단세 6시간 전 3137 1
갑자기 촬영하다 홈쇼핑채널로 바뀐이유..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ milkis zero 5시간 전 1669 0
[유퀴즈] 이번 달에도 공연이 너무 잘됐습니다 여러분이 이번에도 절 이기셨어요.jp.. 남준이는왜이 5시간 전 1033 2
요새 꽤나 언급되는 GS25 마라 뉴진면볶이 311354_return 5시간 전 4678 1
이 둘을 데리고 간곳이... 갑분 절???ㅋㅋㅋㅋ milkis zero 4시간 전 564 0