공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 12856l 3

전 알리오올리오 하면 마늘 최소 20개는 넣습니다. 그리고 다진마늘도요
4일 전
마마익선~
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
세쪽 누구코에 붙이냐
4일 전
마늘이 메인인것을..
4일 전
최소 10쪽은 넣어야 맛이나요
4일 전
0oOo°  보글보글
6쪽도 부족합니다...
4일 전
별명왕  김튜브
뭐요..세쪽...? 하....... 이름 바꾸셔야..
4일 전
그정도 넣으면 이름을 바뀨ㅓ야..
4일 전
제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
마널은 구우면 향이 많이 날아가닌까
팍팍 넣어도 벨로 안나~~
쪽마널한주먹은 데코 다진마널 두주먹은
마널향 딱조타

4일 전
GIF
(내용 없음)

4일 전
3쪽 넣으면 아무 맛도 안 나서 항상 왕창 때려 넣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
sogno  꼬리
외국에서 쓰는 마늘이랑 우리나라 마늘이 달라서 그렇습니다.. 저 동네 마늘을 20개씩 다져 넣으면 우리도 못 먹어요 ㅋㅋㅋ
4일 전
222 쟤네하고 우리하고 품종 달라요...
4일 전
aile  NewJeans
이탈리아 마늘이 한국 마늘보다 정말 훨씬 맵고 맛과 냄새가 강합니다.
그래서
한국인도 이탈리아 마늘 저 정도 넣고 먹으면 견디기 힘듭니다.

4일 전
3OH!3  starstrukk
외국마늘은 엄청 맵다고 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘 연애에서 정떨어진다는 포인트.jpg379 배고프시죠07.01 13:06110602 32
유머·감동 요정 : 비혼하면 777억줄게 +비연애 금액 추가203 김규년07.01 13:1666075 1
유머·감동친구가 취직해서 첫 월급 받았는데 190밖에 안 돼서 너무 속상하다고 얘기함.jpg..136 진짜로로07.01 13:4163768 0
팁·추천 한국에서만 인기 있다는 BL 설정값156 엔톤07.01 13:0470175 7
이슈·소식 화장실에 갇혀서 사망한 안타까운 사고..115 요원출신07.01 14:2080887 2
벽에 내 사진 붙여 놓고, 잠도 못 자고 오로지 내 생각만 해요 (헤어질 결심 스포..1 308679_return 06.29 13:06 2561 1